姜堰三水网

标题: 社区民警要求采血你们拒绝了吗? [打印本页]

作者: 齐霁大魔王    时间: 2019-6-26 18:01
标题: 社区民警要求采血你们拒绝了吗?
我拒绝了,我觉得让一个民警来采血有点不安全,并且我也没看到他们有什么文件是必须要采血的。就在我拒绝的时候对方居然说出以后有事别找他们民警?这么厉害的嘛?; W2 q8 p$ j+ m& B' L# `

作者: 回眸一笑    时间: 2019-6-26 18:04
晕,就戳个一点点,警民配合嘛, w( l; _2 U7 M4 f5 N; P% g

作者: 齐霁大魔王    时间: 2019-6-26 18:11
回眸一笑 发表于 2019-6-26 18:04
1 ~; q8 Q' _. }; P* d% y# T晕,就戳个一点点,警民配合嘛
, I1 S) H/ m0 T# T
没有一切公式的东西皆不相信,这年头什么人都有$ P) C. z- b" }4 H9 v. i3 U

作者: nsyncer    时间: 2019-6-26 18:12
当然不同意,这已经不是简单的侵犯人权了
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-6-26 18:40
不行
作者: 余存    时间: 2019-6-26 18:49
前段时间也让我去采,被我直接拒绝了' e+ }5 r0 ~; f) |

作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-6-26 19:01
确定是真的社区民警的话那还是配合吧,不确定真假的时候就拒绝
作者: glandwsx    时间: 2019-6-26 21:49
这个事情,云里雾里的,到底有没有一个 官方的 说法,这很危险啊。。。。警察社会么???????如果是案件需要 ,可以配合!!但是这不明不白的公安局难道没有个说法么??????
作者: 我是陈庄人    时间: 2019-6-26 22:51
在家测血糖还自个儿采血呢1 \2 M  h/ f+ c, P

作者: 特别存在    时间: 2019-6-27 11:06
+ F4 A3 n" ?! m. d" A) a/ m" v# f8 u
无缘无故的要求采血,也应该说明下什么原因吧?
作者: 橙子疯了    时间: 2019-6-27 11:56
说这话的真NB。你应该录下来
作者: 远航小新    时间: 2019-6-27 11:59
我们几年前就由公安机关派人到公司对我们押运部所有人都采过了
作者: 远航小新    时间: 2019-6-27 12:13
吉祥三宝 发表于 2019-6-27 12:03
5 H, u% p- B; G3 S那你以后不能随心所欲啦

& O" O* T, ~7 `3 @( \我本来从小就很腼腆
作者: 湖西山哥    时间: 2019-6-27 13:43
远航小新 发表于 2019-6-27 11:59
5 p9 Q. L  k% A' B3 x6 A  K我们几年前就由公安机关派人到公司对我们押运部所有人都采过了

$ c7 v# N* h, }$ {$ V  D9 U5 n8 h8 Z你吃的吃碗饭,必须拍照、验血留底的,防止有人冒充押运…,抢劫运钞车…
作者: 蓝天abc    时间: 2019-6-27 14:01
不是配合不配合的问题,这个应该有个公告通知什么的,说明清楚原因和依据,是否必须强制性的,打消大家的顾虑。  ?8 ?! o) ^5 T' u  v8 ^+ y

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2