姜堰三水网

标题: 还请领导重视城东的发展 [打印本页]

作者: 养乐多    时间: 2019-6-26 20:01
标题: 还请领导重视城东的发展
城东一处刚建完售楼处开放的第一天就引来了一群大妈跳广场舞,所以还请领导们多重视一下城东的发展,城东地块不是没人气。

作者: 陈思超    时间: 2019-6-26 20:07
作者: 浪漫满屋    时间: 2019-6-26 20:16
12000起
# I% h0 E5 J. U+ P
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-6-26 20:23
城东不缺人气,不缺消费能力,只缺个重视城东真心为了城东的好领导。
作者: 远航小新    时间: 2019-6-26 21:31
账户密码又忘了 发表于 2019-6-26 20:23
; v4 k: W" w2 W+ x# I; I城东不缺人气,不缺消费能力,只缺个重视城东真心为了城东的好领导。
% a. ^2 k6 X, h- c
不为了城东就不是好领导了?
作者: 陈思超    时间: 2019-6-26 21:38
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-6-26 21:38
远航小新 发表于 2019-6-26 21:31
- k. V+ Q/ V1 S) [不为了城东就不是好领导了?
4 E$ s  [: h9 E" f
你好好的做你的保安去,赚点钱把欠了几年的物业费先交了,法院官司还没清吧,不要城东有点诉求你就凑上来,是个正常的人都知道姜堰城建什么情况。
作者: 远航小新    时间: 2019-6-26 22:04
& u6 i7 u1 @/ ~0 q) p* W
账户密码又忘了 发表于 2019-6-26 21:38
+ v! K& ~0 h5 ~$ ]/ C1 J0 X你好好的做你的保安去,赚点钱把欠了几年的物业费先交了,法院官司还没清吧,不要城东有点诉求你就凑上来 ...

" @5 M8 R: F9 z8 W- Z$ ^* r我做什么跟你一点鸟关系也没有,可看的懂?别狗拿耗子。我只是觉得你说的话很搞笑。官司我还收到判决书,但还是那句话,跟你一点鸟关系也没有,别长着人皮,不会说人话。楼主本来的要求一点也不过分,但被你这么一说,意思就变了。很多帖子就因为有你这种垃圾,我只能呵呵了。( M+ Y/ H0 X! B$ |  N* K0 I9 W7 c
为了城东就是好领导?姜堰就只有城东?你有诉求跟我也半点关系也没有,但是你别说这么搞笑的话。本来我不想跟你说这么粗鲁,但我觉得跟你这种人不需要客气。你自找的,我也没办法。
, {& U0 U* f% y$ F  W% f. K1 u* y/ S

作者: 吃菜de老虎    时间: 2019-6-26 22:12
为什么每次提到城东都要拿城北说事?- Z+ b/ P! V: ^* q

作者: 远航小新    时间: 2019-6-26 22:15
: F* Z( g2 x& F% {; w+ r
账户密码又忘了 发表于 2019-6-26 21:38
6 j& o! D0 s+ k# S6 T% M( k+ u' I! [你好好的做你的保安去,赚点钱把欠了几年的物业费先交了,法院官司还没清吧,不要城东有点诉求你就凑上来 ...

0 e; e% |5 s4 V9 j) p% w还有,别狗眼看人低,OK?我不交物业费就是因为没钱?或者你可以加我Q或者微信,614864.我们来谈谈钱的事?老子的钱给你交物业费,交到你进棺材都足够了。你别总干跟人没关系的事好不好?又是狗拿耗子,又狗眼看人低,真是服你了。
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-6-26 22:18
远航小新 发表于 2019-6-26 22:04
; x+ H5 ?. N, _( V1 {我做什么跟你一点鸟关系也没有,可看的懂?别狗拿耗子。我只是觉得你说的话很搞笑。官司我还收到判决书, ...
- [1 r! s: Z& y7 b) b. {
看不懂人话就不要回别人的帖子,ok?不欢迎你跟帖,你该干嘛干嘛去
作者: 远航小新    时间: 2019-6-26 22:23
账户密码又忘了 发表于 2019-6-26 22:18# [9 \0 g3 n( X0 L$ @  }4 q$ z
看不懂人话就不要回别人的帖子,ok?不欢迎你跟帖,你该干嘛干嘛去
& P. j2 w  T1 w2 S! A5 x* T
你说的是人话?首先,我干嘛的跟你有关系?保安不是拿着自己的劳动所得?我们公司七八百人,谁问你要一口饭了?
" G3 a4 l- C* K& G# c第二,我没交物业费因为没钱?要不要我把刚刚的话重复一遍给你再给你看一下?我每个月的利息就足够交物业费了,你信不信?不信随时加我,给你看截图。
作者: 二适故里    时间: 2019-6-26 22:26
嘴上说着城西,身体却是诚实的。
* h: F( V8 G- i9 u! x
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-6-26 22:34
远航小新 发表于 2019-6-26 22:23
& i  G1 Z1 u; R9 H你说的是人话?首先,我干嘛的跟你有关系?保安不是拿着自己的劳动所得?我们公司七八百人,谁问你要一口 ...
* `1 V+ v9 N* a4 Q4 p  G) Q
土豪
% ]: W4 `6 ?( H) G+ \
作者: 陈思超    时间: 2019-6-26 22:43
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-6-26 22:43
远航小新 发表于 2019-6-26 22:23
, s$ `7 O, {5 t. m+ l你说的是人话?首先,我干嘛的跟你有关系?保安不是拿着自己的劳动所得?我们公司七八百人,谁问你要一口 ...
' n, q* L' [  b& R
嗯,信了,富二代拆二代你真不缺钱,但是缺点别的,所以看不懂别人为什么怼你,缺什么自己慢慢琢磨去啊,不提醒了,也不回复你了。
作者: QCR8888    时间: 2019-6-26 23:01
我网名QCR8888不能登录了,摇摇乐第一名前功尽弃了,痛心疾首啊
作者: QCR8888    时间: 2019-6-26 23:02
QCR8888 发表于 2019-6-26 23:01
8 H4 h5 \. L/ X5 g, G/ \* }我网名QCR8888不能登录了,摇摇乐第一名前功尽弃了,痛心疾首啊

: E- ?  |2 j9 W) S+ }2 A8 f三水网是我家乡的网,老出问题,让人心里流血啊
作者: 特约评论员    时间: 2019-6-27 00:04
领导家现在不住城东了
作者: 夜中东风    时间: 2019-6-27 00:46
城东的中心超市那儿来个大超市就好了
作者: 来看看    时间: 2019-6-27 07:24
该有的总会有的!只不过是时间的问题!* i0 |( p! q) Y. |

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-6-27 07:31

作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-6-27 08:29
吃菜de老虎 发表于 2019-6-26 22:12
. A' g3 o/ V* e- Q2 x! ]为什么每次提到城东都要拿城北说事?
0 R) x  ^# g+ |- M
城北更不行。
作者: 无题    时间: 2019-6-27 08:39
, s; I. n) c8 d" X0 o
陈思超 发表于 2019-6-26 21:38% S" p& k2 x4 Q$ G. m1 E$ U
每个方向都一样重视,一视同仁的才是好领导,不能故意冷落哪一方向,现在的城东、城东南就属于故意冷落, ...
: \' r8 _2 H, w. [' l* t7 m9 ^4 U4 k
励才路南延应该快了
作者: zmlijie    时间: 2019-6-27 09:14
城东的教育资源是其他区域无法比拟的,其他配套资源的建设政府应该会考虑到,只是实施时间的问题和优先发展的问题。5 O# B. f0 p3 Q" U8 @

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-6-27 09:18

作者: nissan    时间: 2019-6-27 10:05
中国的大妈真是无敌,人家辛辛苦苦才弄的售楼处门口就被占领跳舞了。
作者: abc中国    时间: 2019-6-27 10:17
远航小新 发表于 2019-6-26 22:04
; Y; X5 q: j4 ~! T5 C9 W我做什么跟你一点鸟关系也没有,可看的懂?别狗拿耗子。我只是觉得你说的话很搞笑。官司我还收到判决书, ...
' L3 M1 Z; c# X1 I, c# `4 [, @: {
你这个人不仅自私,说话素质还太差!是不是要姜堰区政府也搬到你家门口,姜中也搬到城东你家门口
作者: abc中国    时间: 2019-6-27 10:21
城东再怎么不好,总比城北好太多了
作者: 清扬    时间: 2019-6-27 10:24
城东最大缺失——休闲娱乐购物的场所4 @% z# Q% k$ f  q7 {: X

作者: 狂风暴雨    时间: 2019-6-27 10:36
嫌城东不好的可以去城西,说城西不好的去城东,很简单的事
作者: 坝口小草    时间: 2019-6-27 10:52
陈思超 发表于 2019-6-26 21:38
- d) h7 N: N/ ^每个方向都一样重视,一视同仁的才是好领导,不能故意冷落哪一方向,现在的城东、城东南就属于故意冷落, ...

; r2 l$ J  X" i. F! ]8 `卖房子进度,倒是跟发疯了似的高效!
作者: 远航小新    时间: 2019-6-27 11:20
账户密码又忘了 发表于 2019-6-26 22:43
' c. R, E8 `9 j; ~+ p! z% \3 [嗯,信了,富二代拆二代你真不缺钱,但是缺点别的,所以看不懂别人为什么怼你,缺什么自己慢慢琢磨去啊, ...

( }- J( S! u4 b$ ?那你看的懂我为什么怼你?
作者: 远航小新    时间: 2019-6-27 11:46
abc中国 发表于 2019-6-27 10:17
) P9 r# e3 x- J* V7 a9 D( I% |你这个人不仅自私,说话素质还太差!是不是要姜堰区政府也搬到你家门口,姜中也搬到城东你家门口

/ `; E) m2 T9 c: ?! g6 X  ]: U姜堰区政府本来就在我门口,还有,指责我可以,但不是瞎鸡巴乱说,你把我从注册以来发的帖或回帖看一遍,看看我有没有说过你刚刚那样的话,我看有些人是恶人先告状吧。我没记错的话,我甚至连类似的话都没说过。
作者: 远航小新    时间: 2019-6-27 11:50
/ K" f3 C- {5 V  e. j
直爽的西瓜 发表于 2019-6-26 22:34
2 D, `  B. E- z: z) P1 ~/ A; E8 B土豪
' t0 P* r/ b" c
土豪谈不上,看不惯有些二逼,整天看不起别人,看不起保安,保安怎么了?至少人家是靠自己劳动所得生活,人家没做乞丐,不偷不抢。很好。
- u0 N$ ~) i2 A  n( {6 a; l我就是保安公司的押运员,怎么了?丢人吗?- o& |( x% x  `7 Q! U
本来我只是跟他开个玩笑,他意思是重视城东的就是好领导,我就开个玩笑,他结果就说那样的话,还让我好好做我的保安,拿了工资交物业费,你说这种人是不是欠揍?
作者: nsyncer    时间: 2019-6-27 14:06
城东人表示放过城东吧,已经够堵得慌了,别再扎堆来凑热闹了
作者: 609065416    时间: 2019-6-27 14:09
只希望领导能够重视一点城东,不能
作者: 609065416    时间: 2019-6-27 14:09
只希望领导能够重视一点城东,中心超市地块来个大点的超市。
作者: 陈思超    时间: 2019-6-27 14:19
作者: WesleyZ    时间: 2019-6-27 16:20
姜堰城东为什么没有大超市
: @& E% K+ c! D; t) _9 _, @
作者: 陈思超    时间: 2019-6-27 16:21
作者: 远航小新    时间: 2019-6-27 20:41
陈思超 发表于 2019-6-27 14:19! ]' _3 E. m4 F0 p2 M5 k: N
原来你是和他开玩笑啊,建议:开玩笑的时候加个表情,这样可以避免很多误会和矛盾

- m' P0 R0 S$ b, n: T我只是个普通的老百姓,领导发展哪里,跟我一点关系也没有。我跟他去结什么杠,你说对吧?& @' m0 M( E9 K% J
只是觉得他说的话有意思,给自己挖了个坑,我就开个玩笑,也算是提醒吧。1 P$ B$ w/ h$ Y# ~
结果他就一些狗眼看人低的话。你说我该不该骂他?
作者: 堂吉诃德是老大    时间: 2019-6-27 20:46
尽说些不着调的费话!7 M) s& X; z- \# [) _) g. R, l) |/ \1 |0 {

作者: 一猫一世界    时间: 2019-6-27 21:16
陈思超 发表于 2019-6-26 21:38
: L& S# w) g$ k2 ?7 y/ [; u每个方向都一样重视,一视同仁的才是好领导,不能故意冷落哪一方向,现在的城东、城东南就属于故意冷落, ...

+ J5 M# y. W) d: v: j国家最需要你,大锅饭时期不知道?
0 [( I* i# N( _8 P1 N) Z
作者: 鱼鱼鱼    时间: 2019-6-28 11:13
难道领导不知道怎么发展?姜堰就这么大  还是呼吁我们的领导班子 能招来几个像样的企业  别人口外流  慢慢发展  才是真为姜堰好  楼上有位仁兄说的好  你觉得哪好你可以买哪的房子啊  城东西南北中 随便你买啊  
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-6-28 11:30
远航小新 发表于 2019-6-27 11:50 ; ]' M; o0 Q$ \$ S# `
土豪谈不上,看不惯有些二逼,整天看不起别人,看不起保安,保安怎么了?至少人家是靠自己劳动所得生活, ...
. B  }& M+ F/ g2 N; [
是的 工作没高低贵贱之分 分工不同    大家都差不多都是在生活  
7 P7 ~) K- @0 h* w  H
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-6-28 11:32
老通扬运河南侧、东海路东侧这个区域是城东公园绿地的唯一希望,所以希望政府重视,早日启动这个区域的房屋征收搬迁,实施老通扬运河慢行系统节点区域的建设。
作者: 绿的叶    时间: 2019-6-28 16:54
还是早把中天公园建起来再说吧
; P5 s" f3 n( Y% D, i
作者: WesleyZ    时间: 2019-6-28 16:59
放逐西伯利亞 发表于 2019-6-28 11:32 . }/ N6 u& U9 Y+ m# R9 l
老通扬运河南侧、东海路东侧这个区域是城东公园绿地的唯一希望,所以希望政府重视,早日启动这个区域的房屋 ...

/ b2 ?3 i# {5 U( k4 d" Z* [+ f是的
0 i, j5 \& Y. N$ Q1 l4 b7 e
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-6-28 17:50
那个桥以及和凤凰园连接的路什么时候造就快了,现在是故意不考虑,之前还有规划和计划呢,现在扯都不扯了% |1 q/ N2 J+ r! w* ]

作者: 无题    时间: 2019-6-29 07:01
家住城东的能人老板也应积极招商引资,为家乡出钱出力
作者: WesleyZ    时间: 2019-6-29 13:21
肥水要流外人田 发表于 2019-6-28 17:50 % x7 `8 W8 V" z/ a' Z
那个桥以及和凤凰园连接的路什么时候造就快了,现在是故意不考虑,之前还有规划和计划呢,现在扯都不扯了
0 Y$ O9 l" L+ @7 x$ k+ |. t2 K$ C
渐渐遗忘了5 j) M0 z. F' G$ |2 l( [

作者: a221064    时间: 2019-6-30 14:53
WesleyZ 发表于 2019-6-28 16:59 & q& O8 }7 f; `% d, \( D3 v
是的
+ [6 x2 e9 H+ _% a; j' W
那边还是一片农村,几十年没变了,政府也不管,哎。- Z) B+ M7 m) Q* T* |& {3 C) ~

作者: cyjy1234    时间: 2019-7-4 22:31
中国社会太复杂,连人到不知道到哪去的王同银在遥远的异乡都有人群议论,人走神不走,城东城西发展听天由命,随便改规划而有命了!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2