姜堰三水网

标题: 说句不怕大家笑话的话 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 07:00
标题: 说句不怕大家笑话的话
当年我小升初,侥幸考了个强化班,最后高速都没好考上,唉
* c* S* C( q8 e( \& y* Q, i1 t
作者: 自在客    时间: 2019-6-27 07:01
初中强化班?
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-6-27 07:06
发帖错别字对你来说不是一次两次,没考上一点不奇怪啊
作者: 冷剑云    时间: 2019-6-27 07:11
现在不是做大生意了吗?比我这姜中强化班的厉害多了哈
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 07:36
冷剑云 发表于 2019-6-27 07:11 $ M! a5 R( U; q: p. ?
现在不是做大生意了吗?比我这姜中强化班的厉害多了哈
/ f) l- r: |! I4 |
' ?5 r3 U% y) ^* L

作者: 815945025    时间: 2019-6-27 07:37
上学不是万能的,
作者: AK103    时间: 2019-6-27 07:41
很多人都是到初中高中成绩不行了
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 07:48
815945025 发表于 2019-6-27 07:37
  L0 A/ t5 U9 ~( Y6 z8 ?上学不是万能的,
" l4 m- i* U; W6 R6 A
不上学更不行的$ J# Z; ~8 O! H' X

作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-6-27 08:24
不懂什么意思。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 08:44
姜堰黄山松 发表于 2019-6-27 08:24 " Z9 g% l6 H7 z: y8 H6 Z
不懂什么意思。
2 W% N4 ^7 i; @
没考上高中
1 P+ q4 b; ]! p' |# F
作者: 笑眯眯    时间: 2019-6-27 09:06
现代的社会只要有钱,比什么都拽!
+ G' I% U* X" F: e5 r5 g比如来自于最底层的,或靠一首歌,或直播成网红,等等
作者: 浑水鱼    时间: 2019-6-27 09:14
什么高速?高中还是高考
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 09:44
浑水鱼 发表于 2019-6-27 09:14 ) ?# R+ j1 V8 X7 L* C5 q
什么高速?高中还是高考

2 K( l/ J4 F* a& w& ^高中
! X4 }( q0 b" x+ H, w
作者: glandwsx    时间: 2019-6-27 09:46
不丑了。。。英雄不问出处。。。
作者: vxzn    时间: 2019-6-27 10:26
姜堰黄山松 发表于 2019-6-27 08:243 s; Z8 `6 P  p+ s
不懂什么意思。

. g4 Z% S* w, ^7 O: o他的意思是高中没考上,现在照样开迈腾,考上高中的现在搞不好还是电动车呢。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 10:53
vxzn 发表于 2019-6-27 10:26
+ t! F4 {% z$ w) p他的意思是高中没考上,现在照样开迈腾,考上高中的现在搞不好还是电动车呢。

# L. s" d9 B9 m没有这意思,学习很重要,我们挣点钱太苦了
) v5 A! f+ Q( L! c
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-6-27 10:58
我们那会的强化班能跟现在的强化班比,你那时候作业做到凌晨点把钟有没有
$ V" K- ^! O7 n3 t, Y* `* e
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 11:23
黄色潜水艇 发表于 2019-6-27 10:58
" f( x7 w  z- o% A0 K我们那会的强化班能跟现在的强化班比,你那时候作业做到凌晨点把钟有没有

1 n/ ?* U. L5 C4 n嗯,九点放学,还有作业,白天发困
; G6 [* ~) l* J- C; c  e
作者: 用心去愛    时间: 2019-6-27 11:54
你上的是假强化班; v/ p4 y' b% y, E. O! n

作者: 远航小新    时间: 2019-6-27 12:01
我小升初也是,考进了强化班,最后初中都没上完
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-27 12:04
瓦工专业贴砖 发表于 2019-6-27 07:48 4 F1 v/ L, k! @: R" A9 b& J
不上学更不行的

_3 R# I  b' [1 l6 n别这么说,有些上过大学的又怎么样?说不定还过的不如你!还要背井离乡的!
+ i' l* b  l) S! u8 @
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 12:20
我是蜗牛 发表于 2019-6-27 12:04 ; `! v. S0 L$ P% ]8 N
别这么说,有些上过大学的又怎么样?说不定还过的不如你!还要背井离乡的!

% q4 Y/ g, N1 ?( P+ C我这几年才在家的,在外15年真的很苦,学习很重要- f& [! x3 c9 M1 {: E# |$ Q" O

作者: 爱谁谁    时间: 2019-6-27 12:32
吉祥三宝 发表于 2019-6-27 12:04; I* h) J& ?+ l* m& s! w- E- J
成绩差的做老板,成绩中等的做老师,成绩好的给成绩差的打工

) D+ t2 q! h1 D你成绩咋样
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-6-27 12:32
错别字太多导致看不太懂…看评论懂了/ U. R1 W0 t9 Y/ J/ m3 g7 y

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 12:35
爱谁谁 发表于 2019-6-27 12:32
, W! J) ^" x$ @9 G你成绩咋样
1 x0 R2 w6 `6 }* t
小学还好,初中不好,白天想睡觉,听不进去,数学,物理不错,其余不行,% r' q3 d0 `; j. J1 }/ y

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 12:35
奥娜是个小姐姐 发表于 2019-6-27 12:32 ! @8 p4 [" e9 ]/ q) X
错别字太多导致看不太懂…看评论懂了

9 `% G) P( d- X1 Z1 r& ~点时点快了# X3 g" J6 l8 }2 u; {

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-27 13:07
瓦工专业贴砖 发表于 2019-6-27 12:20 0 U/ i" f. [$ Z  v  g
我这几年才在家的,在外15年真的很苦,学习很重要
( J$ r" d: o" ^" H
学习固然重要,但是心态放正就行了!你现在赚的不比坐办公室的人少,以后的趋势的手艺人越来越吃香!因为人工越来越贵!我还打算学一门手艺以后备用呢!
# Y$ m5 V( k$ \' t* l$ ]
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 13:11
我是蜗牛 发表于 2019-6-27 13:07 5 C! a! e- b" K
学习固然重要,但是心态放正就行了!你现在赚的不比坐办公室的人少,以后的趋势的手艺人越来越吃香!因为 ...
0 e& K/ F; A8 s8 P

4 p- X# M- }% b1 A% x# i
作者: 湖西山哥    时间: 2019-6-27 13:36
我是蜗牛 发表于 2019-6-27 13:074 B! Z) y, L6 l2 ~# Q+ D
学习固然重要,但是心态放正就行了!你现在赚的不比坐办公室的人少,以后的趋势的手艺人越来越吃香!因为 ...
( C* p) l7 i! [) E
对的,现今贴瓷砖,每天都能挣千儿八百元人民币,一年下来有二、三十万,向楼主学习,学会好手艺,赚钱在老家…
作者: 隔壁老王    时间: 2019-6-27 14:31
咋了?早恋了?
作者: 三水牛人789    时间: 2019-6-27 14:38
记得以前网上有个帖子,说的内容大致是,考上大学的准备给没考上大学的打工呀,因为考上大学的准备用4年的时间埋头苦读,将来找个好工作,没考上大学的拼命若干创一份家业,因为高中毕业要想找好工作是不可能的,别说高中,大专要想进好单位,门都没有,公务员起码全日制本科,有些三本也不要。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 15:55
湖西山哥 发表于 2019-6-27 13:36
/ P2 \7 s3 R- I0 p对的,现今贴瓷砖,每天都能挣千儿八百元人民币,一年下来有二、三十万,向楼主学习,学会好手艺,赚钱在 ...

4 Q5 h3 P! _5 u别笑话我,反正我挣不了那么多,够养家就好了6 g$ L6 L. a( l

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 15:56
隔壁老王 发表于 2019-6-27 14:31
* K; T3 {/ I* m9 B咋了?早恋了?

1 W9 X/ M( J( s# n; d! L. D
  D: m$ A+ C1 u, d& m
作者: 微风晴    时间: 2019-6-27 16:13
2 R' z- y( o' }2 i/ r5 H- S2 h6 ]' ~他的意思是高中没考上,现在照样开迈腾,考上高中的现在搞不好还是电动车呢。
& o- Z9 t8 {. u+ _. H: O+ f  Q8 Y
哈哈,太牛了
作者: 自由派    时间: 2019-6-27 16:17
楼主你开个装潢公司,照样有高校毕业人才到你公司打工
作者: bluchi    时间: 2019-6-27 16:25
很佩服楼主。其实不少人都像楼主一样没上过高中,我也没有上过,很多人都没上过,就像现在,很多人上不了正牌的大学一样。# m, p3 z! M; K
之所以佩服楼主,是因为楼主说在15年里吃了不少苦,现在能够做老板,还能带几个工人一起讨生活,日子过得挺好。这就很好啊。其实不少人虽然也像楼主一样没上过高中,但能够像楼主一样自己安排自己的命运的并不多,他们中大部分是在工厂劳作,在为楼主打工,在挣并不多的工资,我也是这样。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 17:48
bluchi 发表于 2019-6-27 16:25
( H2 [3 S! j0 k" c很佩服楼主。其实不少人都像楼主一样没上过高中,我也没有上过,很多人都没上过,就像现在,很多人上不了正 ...

* X5 X/ O) w0 j# o我就一个人单干,. P. I$ x& x6 Z: D' k& D+ m

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 17:49
自由派 发表于 2019-6-27 16:17
8 S6 E; T3 C7 G9 X0 k3 S7 T/ {楼主你开个装潢公司,照样有高校毕业人才到你公司打工

& w5 D: H# t. t1 F* w; W没那实力,就贴点砖好了,% r/ x" ^) s% c2 H) W9 p

作者: 冰曼巴    时间: 2019-6-27 17:59
4 E$ f) {  J& [3 }% Y5 K他的意思是高中没考上,现在照样开迈腾,考上高中的现在搞不好还是电动车呢。
8 Y- ~7 A: @4 f2 X

作者: 自由派    时间: 2019-6-27 18:02
瓦工专业贴砖 发表于 2019-6-27 17:49
: p+ q9 V/ B( F4 N) e( O1 d3 M# u没那实力,就贴点砖好了,
  }3 B# \# U. q& E5 ~
你还别说,就你贴砖一天工钱够我们干几天才赚到,
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-27 18:03
自由派 发表于 2019-6-27 18:02 8 ~! G+ n4 B0 b3 f% R$ o6 ~/ f
你还别说,就你贴砖一天工钱够我们干几天才赚到,

* c8 S; [  X/ h  z6 X# b/ m; T要不你来工地试两天看看累不累
. O# i5 f' X$ V! s2 \& J7 b
作者: 刘进52    时间: 2019-6-27 19:07
现代的社会只要有钱,比什么都拽!
作者: 浪漫满屋    时间: 2019-6-27 19:24
你是想飞吧1 `& \1 X# J, F! ~

作者: 姜堰三只松鼠    时间: 2019-6-27 21:34
当年小生初考上了四中,要借读费家里没钱就没去,后来在下面乡镇上的,现在搬砖. }5 x# K  u8 r) g- x: p% \

作者: jstz    时间: 2019-6-28 06:56
我是蜗牛 发表于 2019-6-27 13:07
% t$ r$ b. U) ~4 Y% E' l  d) c学习固然重要,但是心态放正就行了!你现在赚的不比坐办公室的人少,以后的趋势的手艺人越来越吃香!因为 ...
4 s) O8 k  e1 N
也想学个技术,又怕学不进去。
% `- a3 I6 o2 _8 [, y% ~' Q: f+ c2 u8 U# R
不知道架子鼓和小号哪个更容易出成绩啊?4 @& k: L+ Q: e) q! d% d
这两个都是力气活,年轻人不多。
8 ^2 K$ K( r8 D. N% Q至于小提琴和钢琴估计没法提高了,竞争对手太强了
作者: 知逸    时间: 2019-6-28 07:16

作者: 自在客    时间: 2019-6-28 07:45
jstz 发表于 2019-6-28 06:560 l/ ~* x5 Y9 l- |7 V- G# X
也想学个技术,又怕学不进去。
3 U3 G3 L1 ?0 h9 m/ i8 L, ^5 ?* p$ ^* {0 h# i
不知道架子鼓和小号哪个更容易出成绩啊?
. c# o+ O$ E, y  R
双排键
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-28 08:51
瓦工专业贴砖 发表于 2019-6-27 13:11
  o2 J. a4 R) s! p8 J& Y/ u1 ]7 s
我说的真话,信不信由你!反正我不羡慕坐办公室的人!+ M  M' ]6 u  H) F. s* T* I, w* [

作者: 湖西山哥    时间: 2019-6-28 09:48
瓦工专业贴砖 发表于 2019-6-27 17:48
) l( k  A+ r1 C1 A. u2 P5 \我就一个人单干,
5 ]) H2 V; B/ o% H( X
找一个油漆工、一个木工…,成立公司,你是董事长、总经理、CEO…,那时你招兵买马,易如反掌…
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-6-28 10:18
湖西山哥 发表于 2019-6-28 09:48
$ s2 r$ o* v. i9 ^找一个油漆工、一个木工…,成立公司,你是董事长、总经理、CEO…,那时你招兵买马,易如反掌…
2 }! d# W3 P0 x, i* k, j  @& t
2 J# {: E. d* R. g/ }) o5 O3 V2 N

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2