姜堰三水网

标题: 关于大学生暑期社会实践的咨询 [打印本页]

作者: arteoncpf    时间: 2019-6-27 13:51
标题: 关于大学生暑期社会实践的咨询
8 d! _4 ?! j4 m; o1 f9 d

4 {/ ?% z3 G- V! z. v  Q我半个月前看到这个,然后就在网上申请报名了,想询问下主办单位(中共泰州市姜堰区委组织部、共青团泰州市姜堰区委员会)或者之前参与过此类实践活动的姜堰人,如何知道自己是否被通过了呢?
4 e- P4 a# Y  q2 I- \6 \* y. r
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-6-27 14:45
楼主大几了?
作者: arteoncpf    时间: 2019-6-27 14:57
放逐西伯利亞 发表于 2019-6-27 14:45
  G+ m0 W" ?6 h楼主大几了?

) L( Y4 o& x) u" }* n+ I马上大二了
3 _( l: q0 k% W7 i6 K8 t" p- ]
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-6-27 15:10
arteoncpf 发表于 2019-6-27 14:57
: O/ L' B$ t8 X" O& ^, |3 m马上大二了

7 h% i( N7 T$ J1 Z" ?这么小就关注姜堰发展,给你点个赞,你的问题我来帮你咨询一下。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-6-27 15:19
咨询了下:团区委月底会打电话一个个通知
  P1 r! a5 D8 g$ X+ B' @! e# L- N
作者: 最爱小柚子    时间: 2019-6-27 15:54
arteoncpf 发表于 2019-6-27 14:57- U# ~$ m. q2 }# K9 z
马上大二了

* ^0 k$ s9 w5 R: l" h6 G/ Y# Y我参加过第一批,会电话通知的
作者: QCR8888    时间: 2019-6-27 17:37

作者: arteoncpf    时间: 2019-6-27 18:13
放逐西伯利亞 发表于 2019-6-27 15:19 $ ~5 m6 _* R1 ^$ e! K" @. _
咨询了下:团区委月底会打电话一个个通知
1 g2 h- `  a- m
谢谢您!. _6 q" h: `5 q

作者: 一生    时间: 2019-6-27 19:31
大概都是些关系户,还能有其他的孩子吗?
! y1 n8 R( l: @1 l, k2 {% e

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2