姜堰三水网

标题: 房产窗口 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-6-28 16:42
标题: 房产窗口

! h2 l4 \9 V/ e$ a4 x! ]/ R3 r / W' d- k" _. t* {

6 u3 \/ k! Y3 G
作者: 自在客    时间: 2019-6-28 16:43
这是赶着上励才的?
作者: 无题    时间: 2019-6-28 16:54
励才考得这么好,哪位家长不想上好学校?退一万步,就是上不了励才,城区公办学校也很好
作者: 天目老酒    时间: 2019-6-28 17:01
这人不算多啊,还没排长队呢
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-6-28 17:03
天目老酒 发表于 2019-6-28 17:01
, W0 O* U3 n* @( Q# m9 k这人不算多啊,还没排长队呢

: ?0 W$ [+ N& Y( v, ?- j就是告诉大家,没那么夸张,别被忽悠了。9 p; m$ B$ B( Z) V8 c

作者: 自由的风筝    时间: 2019-6-28 17:05
我就进来看看无题有木有来
作者: 溪边竹    时间: 2019-6-28 17:10
呵呵
作者: jinyank    时间: 2019-6-28 17:15
说实话人已经不少了,排长队那是太夸张了
1 D% D  P! S  W' W
作者: 农村自由人    时间: 2019-6-28 18:38
自由的风筝 发表于 2019-6-28 17:05
2 \. `' s. T- R7 b8 n- S4 F我就进来看看无题有木有来

9 A5 ]! d" H2 c; x2 U2 t无题木来有两种可能性,一是确实没空,正在房产交易中心办理过户。二是怕发表言论引起公愤
- \! W, ~3 f: n& H" p6 K% V
作者: 一点    时间: 2019-6-28 18:43
无题这条鱼果然上钩了,哈哈
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-6-28 19:04
成绩不好上什么学校都没用
$ g0 y9 N* X6 C5 u  r* m" x
作者: 啄目鸟    时间: 2019-6-28 19:06
作者: 溪边竹    时间: 2019-6-28 19:10
农村自由人 发表于 2019-6-28 18:38
' N3 `1 l1 L5 Z% T  v8 I/ g# z$ s无题木来有两种可能性,一是确实没空,正在房产交易中心办理过户。二是怕发表言论引起公愤
- S! ~) {, u' H: y; ?- C
你太幽默啦!
作者: glandwsx    时间: 2019-6-28 19:19
+ J, j- t2 ?1 S  ]6 J* W2 }$ f5 R6 D8 I, N9 ]
我就想看看无题有没有来,。。。
作者: 东风    时间: 2019-6-28 20:23
放逐西伯利亞 发表于 2019-6-28 17:03
  H/ I+ y% g) |" t& i9 P就是告诉大家,没那么夸张,别被忽悠了。

2 [2 y- e& Q  n8 X! ]增加了窗口而已
作者: 远航小新    时间: 2019-6-28 21:53
jinyank 发表于 2019-6-28 17:15* }6 p% m$ |. _  [: P% z
说实话人已经不少了,排长队那是太夸张了

7 u1 C( z" V! R# E7 ^5 ^, B9 h你看着人多,很多都是一家人一起来的,以前我去办理注销抵押登记的时候就是这样,看了人多,其实是一家人。
作者: 爱谁谁    时间: 2019-6-28 22:12
无题蹲地板别人看不到
作者: 无题    时间: 2019-6-29 06:48
请让我无忧无虑 发表于 2019-6-28 22:42
* O- H; t) I5 z8 Z$ S& z无题比较忙最近

, p% x% x" t" j. b1 z天天为姜堰经济发展作贡献
作者: 不见不散    时间: 2019-6-29 07:08
姜堰的房价涨得越高,姜堰的教育越好,姜堰外流人口就越多。如果泰州房价都和无锡差不多的话,明显无锡就业机会多啊!
作者: 知逸    时间: 2019-6-29 07:42

作者: 啄目鸟    时间: 2019-6-29 08:31
作者: edifier    时间: 2019-6-29 08:53

作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-6-29 09:03

作者: 光荣战役    时间: 2019-6-29 09:27
政务中心还是要想办法围绕最多跑一次 再做些事。
作者: 曹基明    时间: 2019-6-29 19:35
姜堰就业大部分收分太少?会有人吗?. [0 f" R) P4 m& x9 h! I: e, [' n. _

作者: 无题    时间: 2019-6-29 21:41
你们天天唱空,我看什么爱琴海、教育小镇也不要搞了,搞了依你们说房子也没得人买,开发商也不是傻子,既然你们说没人买,干脆就不弄了
作者: 二适故里    时间: 2019-6-29 21:58
无题鱼上钩了6 G( X, W. Y" \  r( `

作者: 无题    时间: 2019-6-30 05:55
二适故里 发表于 2019-6-29 21:58
, Y, l" T* r/ B: [2 H: {无题鱼上钩了
3 E: G4 l2 i& M' \( n# ?
非鱼,缘上钩说?哈哈

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2