姜堰三水网

标题: 哥最近做了个傻事! [打印本页]

作者: 南部姜堰人    时间: 2019-6-30 13:48
标题: 哥最近做了个傻事!
前两天我在梁徐那边路边上发现个大型狗,想着它可能被撞死,也有可能咬人!我就把它弄到梁徐派出所去了,里面年轻警察给我解释不好养啥的,也就算了。一个年纪大一点的警察过来说,哪里捡的弄哪里去!意思是还嫌我多管闲事!我去,我送走了,别人报警,还不得他们去啊!然后我送到高速桥下面去了!后来被老农带走了!我一直在想,我是不是错了!这个狗如果被撞死可能还好,要是咬人的话,是不是可以告梁徐派出所那个年纪大的警察!
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-30 14:17
你应该把视频拍下来放抖音上,他俩就火了!!5 l0 e; ]" B2 p, f5 C( ?/ \- S) |

作者: 大地    时间: 2019-6-30 14:33
我去,你是新闻联播看多了还是港片看多了?真的因为jc 叔叔会给你看够呢?幼稚
作者: 溪边竹    时间: 2019-6-30 14:50
看大地兄弟的回复,我笑啦。
作者: AK103    时间: 2019-6-30 15:02
不要没事去劳烦阿sir,人家忙呢
作者: 爱谁谁    时间: 2019-6-30 15:31
你想多了,这会儿说不定已经成了一锅狗肉了
作者: 自由的风筝    时间: 2019-6-30 15:38
应该交给城管,警察叔叔是不会管的
作者: mpa858    时间: 2019-6-30 15:47
是傻,晚上弄点小酒消个愁。
作者: 中国人寿    时间: 2019-6-30 15:58
狗事一件
6 m2 q+ V2 p( E. G' j& v
作者: 月夜笙歌    时间: 2019-6-30 16:19
大型狗不一定咬人,就怕那些小串串冷不防咬你一口。: B* E  @! h- O+ C/ N( s0 t

作者: 自在客    时间: 2019-6-30 16:38
警察也冤啊,流浪狗这么多。3 d6 u- b1 w; l; _( H$ Q
狗这个事情要国家层面立法才行,靠地方法规,没得用。
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-7-1 05:40
自由的风筝 发表于 2019-6-30 15:38
/ M. ]  {, T) S8 r2 d应该交给城管,警察叔叔是不会管的

k* O5 T% c& P; }" a交给城管会不会变成下酒菜了?
$ H6 f8 d3 N' L7 X4 w3 r& x
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-7-1 10:26
额,难道是我失散多年的的兄弟?
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-7-1 10:53
你让派出所是养着还是毙了?
作者: 那谁    时间: 2019-7-1 11:09
以后去相关部门办事要留个心眼,要么开个录音要么开个视频,哈哈
( _4 g* ?+ u! T" j
作者: glandwsx    时间: 2019-7-1 11:10
找人领养啊,我要
作者: 尘世    时间: 2019-7-1 11:12
弄到派出所,你怎么弄的?它这么乖就让你抱走了?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-1 11:14
楼主有点可爱。。
作者: edifier    时间: 2019-7-1 11:57
这就让我想起了我丢的自行车了, 警察大爷的话,就一自行车,也不值钱,你这一报案,我们还要怎么怎么地,哎 这 就是一个人民警察说的话。我自行车3000多 不是钱买来的吗?又不是风刮来的
作者: 乡下风景    时间: 2019-7-1 13:12
你不多管闲事 说不定2已经找到主人了
作者: jy88225186    时间: 2019-7-1 13:49
确实够傻的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2