姜堰三水网

标题: 这样的共享汽车也很不错 [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-30 17:17
标题: 这样的共享汽车也很不错
姜堰区如果有就好了。: N5 i% `* o* }$ j9 S3 v. O5 i8 h

2 w6 Q: n: z7 \$ u; l' }8 U   W/ \/ ?, @' F

作者: 远航小新    时间: 2019-6-30 17:21
姜堰的车是挺丑的
作者: arteoncpf    时间: 2019-6-30 17:24
远航小新 发表于 2019-6-30 17:21
& N( U- R1 l( u  @姜堰的车是挺丑的

0 O; M) k; I* n+ ]. p+ k姜堰哪里有共享汽车...?想问下
8 i# B, A6 Z  l* ]( n$ O+ R4 F
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-30 17:25
以前有- }. z, N7 z  y* N- S5 Y

作者: 远航小新    时间: 2019-6-30 17:36
arteoncpf 发表于 2019-6-30 17:24
. T6 q& m0 A0 _/ K- X( U姜堰哪里有共享汽车...?想问下
# e' ^6 q$ P$ `7 v' o
我目前就记得一个地方,区政府前面的广场里有。其他也有,通过APP可以查看。
作者: 酱油坏蜀黍    时间: 2019-6-30 17:40
arteoncpf 发表于 2019-6-30 17:24 ) I3 N* L0 l+ ^& r$ Z; T3 T
姜堰哪里有共享汽车...?想问下
" ?9 u) `' G3 X- u! D; t$ S1 \
罗马家园就有/ t; D3 k) U; l! O% U

作者: 远航小新    时间: 2019-6-30 17:43
我是蜗牛 发表于 2019-6-30 17:25
3 j6 H: M8 N# s; L  D以前有

2 a0 c1 [. |/ p7 s* n, K现在没了吗
作者: 来看看    时间: 2019-6-30 17:56
前提是有驾照!3 z9 j. C/ J8 |' e

作者: king.    时间: 2019-6-30 19:04
去年有的,全部取消了!只有泰州有
3 S0 R7 t# X0 O  I1 P9 J0 {
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-6-30 19:24
来看看 发表于 2019-6-30 17:56 , l7 J8 y8 ?" {9 E: s
前提是有驾照!
% Q3 e) a1 ^8 e
C照
. C5 J. ^, ?- O
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-30 19:30
远航小新 发表于 2019-6-30 17:43
, \, S% m/ ^* d- I9 [6 k现在没了吗

" ]7 ?" T5 i5 y' ^( y6 L+ E不清楚,我又不经常在家!该问问你们这些长期在家的人啊% I# W8 l, C, N6 x: o$ A) m

作者: 远航小新    时间: 2019-6-30 20:48
我是蜗牛 发表于 2019-6-30 19:30% d- t& W1 q! z  _+ Q9 j+ h
不清楚,我又不经常在家!该问问你们这些长期在家的人啊
' a: P8 H, h$ V( z" e9 h
以前有的啊,你突然这么说,我以为没有了。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-6-30 21:43
远航小新 发表于 2019-6-30 20:48 " }- c: A: ]* t2 j+ {* {7 p( p
以前有的啊,你突然这么说,我以为没有了。

( B* ~3 `" k% Z1 [; z6 r我看楼主发的,还以为姜堰现在没了!
7 x4 f6 V; C& ^6 y# \
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-7-1 07:36
共享单车可以到处扔,搞坏了也管不着,共享汽车呢?
作者: AK103    时间: 2019-7-1 07:38
联动云
作者: QCR8888    时间: 2019-7-1 07:55
成本、损失.....
作者: 自在客    时间: 2019-7-1 10:26
正常驾驶不出意外蛮方便的,但是还不成熟,要是出了违章甚至事故,跑断腿
作者: cctv    时间: 2019-7-1 10:32
姜堰没什么市场,去年北汽就撤出了
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-1 10:50
cctv 发表于 2019-7-1 10:32
) Y( @! D# c- }( h2 d姜堰没什么市场,去年北汽就撤出了
" E! V" m8 \6 j# j
北汽其实还可以,可以上牌照,自己家买一个。
8 \1 Z0 c6 ^( c( Q) q- n8 ~) A
作者: edifier    时间: 2019-7-1 11:59
联动云 坑的狠
作者: glandwsx    时间: 2019-7-1 22:26
之前我在区政府门口用过一个北汽的好像,用了一天,100块一天好像,,,,我感觉还是蛮划算的。。。。,不知道现在有没有了。。。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-1 22:32
glandwsx 发表于 2019-7-1 22:26 0 f6 }, n' }" @1 m6 l
之前我在区政府门口用过一个北汽的好像,用了一天,100块一天好像,,,,我感觉还是蛮划算的。。。。, ...
8 G& m# O; n" c+ ?
退出姜堰区市场了,现在要开必须去泰州市区。8 m3 c; t1 i" {4 T2 `

作者: unmetro    时间: 2019-7-3 07:52
这些车子正常使用都不错,就怕遇到车辆损坏、交通事故。
作者: jstz    时间: 2019-7-3 15:08
在姜堰烧不起了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2