姜堰三水网

标题: 哪位仁兄能否介绍介绍三水小学,教学什么的怎么样,感激不尽啊! [打印本页]

作者: 老男孩1    时间: 2019-6-30 22:08
标题: 哪位仁兄能否介绍介绍三水小学,教学什么的怎么样,感激不尽啊!
哪位仁兄能否介绍介绍三水小学,教学什么的怎么样?小孩没几天就要小学报名了,心里没底,还望知道的指点指点,让我也安安心啊!
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-7-1 05:39
挺好,姜堰的小学,没啥好坏之分& H5 @2 G# }" \4 W/ B* [

作者: fuyu1720    时间: 2019-7-1 06:27
小学还在于家长你自己抓得紧,都靠老师不可能啊,抓习惯,不拖拉。小学很重要,6年搞不好,初中高中要头疼的。' @7 B$ N5 P" n

作者: TCC1114    时间: 2019-7-1 06:39
挺好
作者: 老男孩1    时间: 2019-7-1 08:36
fuyu1720 发表于 2019-7-1 06:274 |0 v( P, m0 B. K- W, f
小学还在于家长你自己抓得紧,都靠老师不可能啊,抓习惯,不拖拉。小学很重要,6年搞不好,初中高中要头疼 ...

5 j! c3 f, z8 }/ X' a谢谢啊!我也是这么想的啊!可是老婆听这个说,听那个说的,不消停啊!唉!可怜天下父母心啊!
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-7-1 10:01
老男孩1 发表于 2019-7-1 08:36 ' Q9 @/ Y7 @! t2 z1 s
谢谢啊!我也是这么想的啊!可是老婆听这个说,听那个说的,不消停啊!唉!可怜天下父母心啊!

! i8 H  `  F' x. S; n% l/ {如果你媳妇觉得不好,就按她的意思上那个学校呗!
8 D& ^3 B5 ?2 K% G5 {
作者: 无题    时间: 2019-7-1 10:02
我是蜗牛 发表于 2019-7-1 10:012 w  @3 V5 q0 i& r, n/ L5 p
如果你媳妇觉得不好,就按她的意思上那个学校呗!

8 H) _& w) \* _" W4 C对的,不听媳妇话是不行的,她说到哪上就到哪上
作者: 浑水鱼    时间: 2019-7-1 10:14
属于二实小,挺好的
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-7-1 17:07
就是有时候换老师,不好
作者: headway100    时间: 2019-7-1 17:23
换老师太频繁了。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-1 17:35
姜堰的小学基本都差不多,小学阶段父母的陪伴也很重要。
% g% D1 D% F& G# |; @9 F
作者: 老男孩1    时间: 2019-7-1 17:49
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-1 17:35
* I4 J) g* ]7 y+ D! y8 N姜堰的小学基本都差不多,小学阶段父母的陪伴也很重要。
1 M5 a) h) r- Z% i/ O
对啊,我觉得其实都差不多!我们小时候在镇上也就那么上过来了。可惜现在家长都想盈在起跑线上。都想往北姜小和南东桥去,都说那儿上学好,挤破头都想去,我这也是愁啊1所以才问下,让媳妇放放心,少折腾。
作者: 无题    时间: 2019-7-2 07:05
老男孩1 发表于 2019-7-1 17:49
! \" p# M# L2 f. e对啊,我觉得其实都差不多!我们小时候在镇上也就那么上过来了。可惜现在家长都想盈在起跑线上。都想往北 ...

; @0 J3 W& T0 F2 H3 i媳妇会听你的么要是听了你的,成绩不好,有你挨骂的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2