姜堰三水网

标题: 中天桃李府项目售楼处和样板房本月即将开放,想了解的联系我啊 [打印本页]

作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-7-5 15:02
标题: 中天桃李府项目售楼处和样板房本月即将开放,想了解的联系我啊
有兴趣可以加我微信啊,不打电话不骚扰17751669766丁宇* Q4 U. b% H: u6 v' H9 B2 b6 i. J* I) V

作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-7-14 15:39
$ l, f- I) i; b

作者: 涛声依旧    时间: 2019-7-14 22:10
多少钱一平米?
- ~% w" p1 P2 t
作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-7-19 09:36
涛声依旧 发表于 2019-7-14 22:10
8 _! K" G! I$ n/ {9 Z+ ?. z多少钱一平米?

7 `/ }1 ~$ d$ V5 _, n您加个我微信了解一下哦
1 \5 A! S) |+ w7 M
作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-7-19 09:37
涛声依旧 发表于 2019-7-14 22:10
9 k: [# ~7 O3 u/ \& c, j多少钱一平米?
, l% Q& j$ q9 `; p/ o% M0 y
加个微信17751669766+ ~* k: U/ }- a" K0 u

4 {+ _2 l0 l. C( g/ [, h
作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-7-19 11:35
1115 {( f$ X  _# X7 h& w

作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-7-19 20:07
明天新售楼处开放啦,后天开放样板间,想看的快联系我5 X! A4 a6 R8 G8 @

作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-7-19 22:31
/ x+ `6 C! J6 t' c5 k
作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-7-20 17:09
今日售楼处开放,欢迎参观。看房找我$ C- ]) O, a/ d4 F  A( G3 Q1 k

! u0 \$ G1 i" Y9 h ' s! B  Y) O3 V: }) Z9 @! J
7 N4 R' t# Q% j9 }+ \. h
9 p. P0 m9 `' W5 @3 w) Y& H. _

+ ]: N( [3 @. y+ W6 M( [
作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-7-23 15:43
竹子生命力顽强,蓬勃生长
% Q/ ]! ]# z2 q7 m' k5 ]代表着健康长寿,常用来形容君子,表现其铮铮傲骨。躯干有节,寓意着节节高升,送给他人,有祝愿其节节高升的同时保持本的意思8 e9 o# x( O/ Z$ h6 ?: d

5 h) Z  w' j$ t( N8 ^2 X
作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-7-24 13:33
主大门采用的铜质大门,象征着桃李府的社会地位高度4.1米,重达2.5吨,整个大门头的尺度是23米,整体高度6.6米,非常符合建筑美学的空间尺度[嘿哈]
0 V, |  z1 b6 G4 @2 ]' q( H5 G / X3 [1 @7 d2 I: q! i4 u
7 C( S- @+ d9 |2 W" U

作者: 涛声依旧    时间: 2019-7-24 13:45
美女比大门漂亮。5 u9 I: `5 G7 Y

作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-7-24 14:57
涛声依旧 发表于 2019-7-24 13:45 " [& q: F4 a/ P5 m
美女比大门漂亮。

9 |7 O$ |9 b$ W$ A+ l买房吗老板* ]+ s. s7 Y7 ?. t$ i4 u7 k8 n

作者: 小峰    时间: 2019-7-24 15:01
精装修是1万一平吗?
  W* S5 @8 e; D& i9 @$ r' N
作者: 无题    时间: 2019-7-24 18:29
涛声依旧 发表于 2019-7-24 13:452 g0 f- h4 |) x7 S+ \. N
美女比大门漂亮。

m1 {- f7 Y5 i% Y- [$ m* P" X1 `买房送美女
作者: 小小菜鸟    时间: 2019-7-24 18:37
小峰 发表于 2019-7-24 15:01 4 Y' T2 w3 }% y# P+ e
精装修是1万一平吗?

4 K2 V7 s* P& F  C4 r: I5 I毛坯都不止……) Y+ h" t) ]; \3 d1 w  D
- _8 m8 Y) l5 w. u" N

作者: 远方的家    时间: 2019-7-25 10:57
位置挺好,但唯一有点尴尬的是被一圈老小区包围着
( O( W8 L0 v1 O3 p
作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-8-4 15:20
0 c2 v% [( z- U8 J5 {

作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-8-4 15:21
中天桃李府即将首开,认筹马上截止,需要买房的与我联系啊
- s9 x' _* B3 n% s! }
作者: 一颗小白菜    时间: 2019-8-4 15:42
不交钱不给看样板房的做法很是666
$ C$ R7 W: |  S' V8 k6 c& N
作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-8-12 09:30
一颗小白菜 发表于 2019-8-4 15:42 / ]3 U( L1 Z7 W3 W8 B
不交钱不给看样板房的做法很是666
* I6 w  g& q+ }* p$ A( l5 Y
项目没开盘还没有收过钱
2 C3 K$ F& V; T
作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-8-21 11:19
114 i: q! t( [9 U) v7 _" ]3 B

作者: 涛声依旧    时间: 2019-9-4 21:53
开盘了吗?
! T- _  M# d4 ]  z! L
作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-9-6 22:20
涛声依旧 发表于 2019-9-4 21:53
9 |0 J, p! t. E, t开盘了吗?
4 F" b6 g' v- h. l
快了,您来看过吗
( \/ ?( q0 w5 \
作者: 老衲一头秀发    时间: 2019-9-7 09:46
七月说,八月开,八月说,九月开2 `. g1 A) x- T2 M8 ~

作者: 小小菜鸟    时间: 2019-9-7 11:47
老衲一头秀发 发表于 2019-9-7 09:46 3 l5 u$ O; h/ p. j3 o7 K( r3 k# z
七月说,八月开,八月说,九月开
7 E, B/ p: V3 v
说不定10月再开,真的垃圾
* ~! p7 i" O' M, o  t5 Q
作者: kai哥    时间: 2019-9-7 11:56
远方的家 发表于 2019-7-25 10:57
/ ?: w/ Z1 e# F9 q# _位置挺好,但唯一有点尴尬的是被一圈老小区包围着

/ S; |, x4 v# w% @- O& e旁边老房子是让他有点掉价
" L: C! c( W( Y" x
作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-9-27 12:55
小小菜鸟 发表于 2019-9-7 11:47 $ l& C& i  `7 V, N( ?
说不定10月再开,真的垃圾
' h* p5 C% ], Z" S. h& e
这还垃圾,那姜堰啥房子好呀* {0 R8 b/ L9 N/ y" n

作者: 老衲一头秀发    时间: 2019-9-27 17:47
中天桃李府丁宇 发表于 2019-9-27 12:55 " ~! s: `1 e* j% w
这还垃圾,那姜堰啥房子好呀
: U* m3 E$ l2 a( }  d' j
大兄弟,你就说啥时候开盘吧这个月没戏了吧6 U9 e* Z4 w& M5 @( j( |3 c/ ?  ~

作者: 小小菜鸟    时间: 2019-9-27 19:19
中天桃李府丁宇 发表于 2019-9-27 12:55 2 y) u$ d* G5 D4 ]9 U
这还垃圾,那姜堰啥房子好呀
6 C* T- ]9 X, [3 ?, d* D, j
说的是你还没开盘,理解能力堪忧2 E/ z$ U7 Y! t

作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-10-29 19:24
桃李府一期已经开盘啦,咨询价格的可以加我微信呀17751669766
! O+ E; I4 C- e, {9 J9 |3 E
作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-10-29 19:25
二期也快啦,有需求的联系呀) {+ ^( |7 g- m/ a. U

作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-11-7 18:41
/ v+ u5 D) [: W

作者: 中天桃李府丁宇    时间: 2019-11-7 18:47
桃李府一期已经清盘,二期近期会有动作,有兴趣的老板联系我呀6 \# T) I1 _7 `' ~% j: V' H

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2