姜堰三水网

标题: 从未有过如此大的压力 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-11 06:29
标题: 从未有过如此大的压力
五,点五十就到,已经排了很多人,我这心里都有压力了,唉,人太多了
, t. h) s8 E" }
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-11 06:35
除了多了个空调和电视,其它和我上中学差不多) Z% G; B: i0 N0 x

作者: 田野之人    时间: 2019-7-11 06:49
名气不一样了。
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-7-11 06:59
通过了吧
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-11 06:59
账户密码又忘了 发表于 2019-7-11 06:59
; d' W3 J% ]  ^& c  y$ p- |通过了吧
4 Z3 K' D6 c. t
刚进去面试
( m  b- C+ V/ p9 D0 P
作者: 姜堰本土人    时间: 2019-7-11 07:24
孩子成绩不好有压力,成绩好的又有压力。。
作者: aqick    时间: 2019-7-11 07:24
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-11 06:59
+ u/ B. F# K( k& }% g- f. N+ M刚进去面试
) V0 |. U& o5 |$ @' f6 k/ B
面试怎么样,有结果了吗?
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-11 07:28
aqick 发表于 2019-7-11 07:24 " e/ s+ {3 V0 f% |: H' }, d. Z
面试怎么样,有结果了吗?
  I) N+ G, b9 {
刚进去哪有那么快
, M$ G' m# ^. x& j4 E3 d
作者: jy88225186    时间: 2019-7-11 08:01
为了儿子不贴砖,楼主也是拚命了。
作者: 815945025    时间: 2019-7-11 08:02
是楼主女儿吧。在哪里报名的?
作者: star皆空    时间: 2019-7-11 08:02
结果应该出来了
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-11 08:04
star皆空 发表于 2019-7-11 08:02
0 B" e* S7 H) r结果应该出来了

" ^' A! k! n& u# R$ P; x没有,人家昨天面试的还没出来结果! z9 \$ r# j  q: s

作者: 自由的风筝    时间: 2019-7-11 08:26
顺其自然吧
作者: 那谁    时间: 2019-7-11 08:31
楼主放心,能进的孩子要么拔尖的要么有关系的,其他的就……
- D8 c6 o! U, J# `' P9 y/ Q6 d
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-11 08:33
那谁 发表于 2019-7-11 08:31
0 S8 ?2 r1 d. \& a- X楼主放心,能进的孩子要么拔尖的要么有关系的,其他的就……
& z. C& j% F4 f; l3 d2 G- i
我家不拔尖,也没关系
! |9 y0 w5 n8 Y" c' u* j$ [$ e) z4 ]
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-11 08:34
结果待审核,确保摇号生和高关系户,多余的名额择优录取,大概15号有结果. E; c3 l1 Z2 I2 E1 g& F. U' \

作者: 用心去愛    时间: 2019-7-11 08:35
平常心,平常心4 V4 @; @. G. H; @; S# }

作者: 农村自由人    时间: 2019-7-11 08:37
教室空调基本是不用的,影响空气流通,就那么大的教室,五六个人,正常开窗加电风扇
1 @! \8 u- x7 W# C2 [$ H) w! u
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-11 08:38
五六十个人
; M$ j2 ]3 |- M. a, ^
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-11 08:44
用心去愛 发表于 2019-7-11 08:35
: c& h: b8 p& Z* N  J0 i8 ?, @5 ?平常心,平常心

# b6 v! V% f" ^6 H5 Z/ S; f说实话,孩子也有压力3 @5 u$ R, t0 P6 p$ D

作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-7-11 08:49
励才面试?. C6 N2 N) b; }. U; M& _. i% L

作者: rinxinxin    时间: 2019-7-11 09:18
我昨天6点40到的,没想到排那么长的队.  楼主5点50去没必要啊
% l! d$ w) s7 C, C
作者: rinxinxin    时间: 2019-7-11 09:19
昨天10点半结束的  K* Y; z- V/ o- T0 S1 Q( W

作者: rinxinxin    时间: 2019-7-11 09:20
农村自由人 发表于 2019-7-11 08:34 / m5 p8 Z" b% Z3 ]! l8 p
结果待审核,确保摇号生和高关系户,多余的名额择优录取,大概15号有结果
6 b' W  S* P( c
摇号生都搞定了吧,9号人家就打印录取通知书,昨天学费都交了( g9 d9 _* Y" h

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-11 09:21
rinxinxin 发表于 2019-7-11 09:18
; F, j- A" Y' \' O# |我昨天6点40到的,没想到排那么长的队.  楼主5点50去没必要啊

$ e' P7 {: z& F! x3 U今天人好多' v8 P4 a7 Y; I" `9 B+ p7 t

作者: 幸运朱朱    时间: 2019-7-11 09:42
那么早去排队实在没必要,安排了早上面谈,只要七点前到就行了。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-11 09:51
幸运朱朱 发表于 2019-7-11 09:42 2 @# y8 ?+ [9 E6 d- b% c$ e
那么早去排队实在没必要,安排了早上面谈,只要七点前到就行了。

. ], l- V# L1 K  e7 O; i不行的,学校要求提前二十分钟8 D* x) c) `% Y6 M- @

作者: 远航小新    时间: 2019-7-11 09:53
我一个亲戚已经收到了录取通知书
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-11 11:51
都是些什么稀奇古怪的问题?
* P. k# e5 m5 A5 O  Q比如问煤球几个孔?
# {0 |  E. r7 u' _长城有多长?1 Z7 O1 u. |, s2 ]" s* a
珠穆朗玛峰海拔多少?& z9 o. D) z1 H7 `' _# Q
11+5=4在什么情况下是对的?8 v# c, r5 t8 u8 y. y7 f
6个苹果平均分给3个小朋友在不许切开的情况之下,最后袋子里面还要剩下两个?5 V: V; S3 }$ A7 _% E
……' ~( d  s# V$ `5 W, R' |
……
6 {' n, j% D" H
作者: rinxinxin    时间: 2019-7-11 11:54
其实我觉得脑筋急转弯的没必要考 ,很多题目本身就不严谨
7 m% y& y  Y+ i, b8 ]
作者: 天目老酒    时间: 2019-7-11 17:36
农村自由人 发表于 2019-7-11 11:51
' Q8 r. F; y0 _* r- |都是些什么稀奇古怪的问题?0 Q6 K8 x* j7 {" ]  v9 p# V
比如问煤球几个孔?& H3 \9 ~' `5 l. r+ n
长城有多长?
, e0 i. t9 o  n& \
这是考智商还是知识面?
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-11 17:42
天目老酒 发表于 2019-7-11 17:36 # Y% @. C( i- K8 H. |- F$ {
这是考智商还是知识面?

& }& U6 U4 A1 g7 w) R6 H' }: u. u$ X我也不知道,反正就是这么些稀奇古怪的问题。
" I( L9 t5 S2 N! ~; T1 [* r你能答对几条?
4 F0 k( V8 V" ^" n" t+ J2 D- H
作者: 自由派    时间: 2019-7-11 17:44
楼主真够操心的,操心升初中的,还要操心升小学的,多子多福啊
作者: glandwsx    时间: 2019-7-11 20:52
楼主。面试都问了些什么问题啊,,,,让大家都跟着你操心,也告诉点有用的信息么。。。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-11 21:21
glandwsx 发表于 2019-7-11 20:52 $ S: X2 t& H3 R' w. g$ V  X: c
楼主。面试都问了些什么问题啊,,,,让大家都跟着你操心,也告诉点有用的信息么。。。

* i8 X- e: O& V- L5 r7 T是电脑选题,每个人的都不一样。语文是人文经典,古诗还好。数学比较奇葩,不会做。因为你是读一篇文章,一个老师会给你计时,一个会给你评分的。
+ c3 ^, s4 T& m+ t& ]  }7 Z4 l
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-11 21:34
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-11 21:21 * T* E& f5 U* R2 w
是电脑选题,每个人的都不一样。语文是人文经典,古诗还好。数学比较奇葩,不会做。因为你是读一篇文章, ...
3 ^; k$ Q' T4 z2 [3 p
数学才是关键,进不了咋办?后路想好了没
1 _& }( g; w" E8 W
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-11 21:35
农村自由人 发表于 2019-7-11 21:34 # p& t6 S5 ?3 e$ n
数学才是关键,进不了咋办?后路想好了没
9 X  a2 ~' q' j+ x! \7 o/ T$ E/ T$ K) i6 e
没事啊,15号五中报名
. p. N8 E6 \; d' M3 p
作者: 815945025    时间: 2019-7-11 21:44
四中也不错啊
作者: 雪中飞狐    时间: 2019-7-11 21:47
) ~/ O% s( w. ]: }# b. X
$ u' [2 J, Q; ^2 M9 n2 d当年我家孩子在励才面试后,老师直接讲,回去等好消息吧。我不解,那个老师直接指着我带去的资料,笑眯眯地说,就凭这和刚才孩子飙的英文。出门后,我笑了,一切尽在预料之中。
作者: 夜中东风    时间: 2019-7-12 01:06
急也没用,放平心态

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2