姜堰三水网

标题: 锦绣姜城三期公示图 [打印本页]

作者: 公园世纪    时间: 2019-7-12 14:17
标题: 锦绣姜城三期公示图
也不知道户型怎么样?感觉楼之间距离靠4 L8 i* i, r) d% i: [
8 [$ _/ M, i& d8 |7 H& x
得挺近的,我是刚需哦,只能买个2室的小户型。求推荐个楼层0 ^& j' Y) K0 J. h* Y# K

作者: 公园世纪    时间: 2019-7-12 14:20
关注这里好久了,喜欢锦绣姜城的名字,情怀而已。应该没前面碧桂园贵吧?大版是不是也住在这里啊?请问物业怎么样?  l) p% ^5 d1 o  v5 R

作者: jyxy    时间: 2019-7-12 14:28
还不错,价格应该不会比碧桂园贵。
作者: 宁静而致远    时间: 2019-7-12 15:29
好像还没开盘吧
作者: glandwsx    时间: 2019-7-12 17:02
公园世纪 发表于 2019-7-12 14:20
0 g, l# E+ x+ j% ~! t& I0 g关注这里好久了,喜欢锦绣姜城的名字,情怀而已。应该没前面碧桂园贵吧?大版是不是也住在这里啊?请问物业 ...
; D7 X3 u' ?* ~0 Z* c
只能说小区区位还可以,,,环境也凑合,物业就算了吧。。。。。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-7-12 17:17

作者: 涛声依旧    时间: 2019-7-12 17:20
肯定比碧桂园的便宜。; _. n7 ^# S* G2 @  n% I

作者: hyabusa    时间: 2019-7-12 17:20
食梦者 发表于 2019-7-12 17:11( v& P5 v3 x" H7 p$ B
当年白菜价跪着别人买,现在刚需跪着抢他们,棚改政策无疑是上面的人最成功的策略

( O$ |( M8 p8 A; A; H" M0 h% R核动力印钞机的功劳,了解一下这几年货币总量增加了多少就知道了。
作者: ﹏_没_完_╮    时间: 2019-7-12 17:26
一期的质量真的是一言难尽,到现在快十年了东墙还在漏水哈哈哈我也是够了,租出去了也不烦神,眼不见为净
作者: arteoncpf    时间: 2019-7-12 17:43
建议八层以下1 y8 V, R8 N) w7 J3 l) R

作者: 好人多作怪    时间: 2019-7-12 17:55
﹏_没_完_╮ 发表于 2019-7-12 17:26- K6 A& [7 N0 U" ]; Z
一期的质量真的是一言难尽,到现在快十年了东墙还在漏水哈哈哈我也是够了,租出去了也不烦神,眼不见为净

+ ~7 \9 R" W( t& p' y/ ~5 Q买房,买车全看运气!哈
作者: ﹏_没_完_╮    时间: 2019-7-12 17:55
好人多作怪 发表于 2019-7-12 17:55; ^2 U* c% r3 o: t9 O
买房,买车全看运气!哈
& ~9 a& z# s* B; @
烦不了啊
作者: 好人多作怪    时间: 2019-7-12 17:56
公园世纪 发表于 2019-7-12 14:20
4 \5 l- u, P, H! W关注这里好久了,喜欢锦绣姜城的名字,情怀而已。应该没前面碧桂园贵吧?大版是不是也住在这里啊?请问物业 ...
# d9 e, b3 y+ R& s3 u' f8 C
楼主,跟我朋友很像啊,死等三期,也说是情怀,就喜欢那块说的!
作者: www_1190    时间: 2019-7-12 19:29
那边人口上来了
作者: huyang    时间: 2019-7-12 19:41
1层出去方便
作者: glandwsx    时间: 2019-7-12 20:15
好人多作怪 发表于 2019-7-12 17:56, k1 a+ L' O0 b
楼主,跟我朋友很像啊,死等三期,也说是情怀,就喜欢那块说的!
" Q' D8 f% \9 b) i+ ~
要说当年确实是不错的小区。。。我好像接触到姜堰的房子开始。。就是听说的这里,,,再加上曾经的河滨广场的记忆。。。
作者: 田野之人    时间: 2019-7-12 20:21
喜欢就好。
作者: 天空蓝    时间: 2019-7-12 20:50
买商铺上面一层,还能搞个室外露台,舒服
' ~8 ?' w+ u+ q5 q- q( [
作者: 万华    时间: 2019-7-12 20:55
锦绣姜城,凤凰台,壹号院,这一排房子都不错
# |/ \$ b( r- r* z
作者: 公园世纪    时间: 2019-7-12 22:05
天空蓝 发表于 2019-7-12 20:50 / |3 p! |6 L. P6 p1 i
买商铺上面一层,还能搞个室外露台,舒服

! g& \# `  P) m$ D, J" I+ X好主意# j/ k- ?1 K; Z5 h$ X5 }" |; `

作者: 富强和谐    时间: 2019-7-13 10:54
一共多少层啊
, ?; y& o- E' P: N: U0 O- b6 q4 R8 p
作者: 来看看    时间: 2019-7-13 10:55
走起来& @6 g7 a7 D  M" r

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2