姜堰三水网

标题: 有网友知道励才录取的情况吗 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 11:03
标题: 有网友知道励才录取的情况吗
准备去五中报名了明天,可现在情况不明
) |" h- T# @7 _+ ^, W- W, `
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 11:33
今天有没结果
* G! ?+ ~3 E- S) }. ?  d5 j
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-14 11:36
励才发言人刚刚答复了15日左右。
作者: jstz    时间: 2019-7-14 11:57
老实去公办报名得了
作者: 爱谁谁    时间: 2019-7-14 12:02
两边同时录取就热闹了
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-14 13:42
爱谁谁 发表于 2019-7-14 12:02 ' E; l- r3 L3 C4 b
两边同时录取就热闹了
2 H' W2 t7 }1 W' \' U# n
哈哈,同时录取) \9 ~% Y% M& M# y* U

作者: 农村自由人    时间: 2019-7-14 13:43
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 11:33
3 @3 m0 f/ q2 n; }# D( j今天有没结果
/ s9 Z& g1 k5 H) u. e
你找人了吗?托关系了没有?
$ F2 K3 n. S0 V* [0 O
作者: 自由派    时间: 2019-7-14 13:50
楼主在网上活跃度太高、估计学校不愿意收你家的
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-14 14:03
要是楼主的孩子没被录取,楼主会不会晒出4~6年级的奖状,和素质报告书的每一页,然后@励才发言人怎么个录取法?2 t- B# D$ |) y  ?2 W; ~

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 14:05
农村自由人 发表于 2019-7-14 13:43
1 f3 n1 ?. h! N# ?3 \你找人了吗?托关系了没有?

' r) B: }, u. @6 c+ s6 f' n能去就去,不能去拉倒! h* X! {8 F$ ?' p

作者: 农村自由人    时间: 2019-7-14 14:05
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 11:33 : G2 Q1 g2 b8 X  M
今天有没结果

8 _4 I+ r4 k* Q, G" U) j5 w@楼主,一心关注录取通知书,贴砖忘了泡水,会掉的
& w! S) J+ e, y5 V* q1 k( R
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 14:06
农村自由人 发表于 2019-7-14 14:03 2 M- ]0 W* d9 q" a/ [4 n& Z
要是楼主的孩子没被录取,楼主会不会晒出4~6年级的奖状,和素质报告书的每一页,然后@励才发言人怎么个录 ...

9 _& b( j3 h3 z" ~无所谓的,能去最好,不能去,咱去五中) C+ x7 r( [0 J

作者: 农村自由人    时间: 2019-7-14 14:13
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 14:06
/ u; c+ @* o+ H6 f, m无所谓的,能去最好,不能去,咱去五中

% @7 p6 K) j1 n% p  j& F去不了,可以申请查询的,自己认为有把握录取而又没有被录取的话,可以带上面试材料去查询
8 M4 R4 Q6 W% \( P' o# N. l
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 15:22
农村自由人 发表于 2019-7-14 14:13
  L, ]% u: |+ E去不了,可以申请查询的,自己认为有把握录取而又没有被录取的话,可以带上面试材料去查询
5 x5 Z6 c( v8 k; q+ ?* [
这个是老师评分
0 |4 q/ D/ t* V/ d- [4 G; E
作者: bwb    时间: 2019-7-14 15:25
~~~~
作者: 路漫漫    时间: 2019-7-14 15:49
农村自由人 发表于 2019-7-14 14:05
# a2 {2 i/ Q; Z' r! R- R5 W6 {@楼主,一心关注录取通知书,贴砖忘了泡水,会掉的
7 k' Y* l4 X9 E) L5 G+ ?
怪不得次我看见块砖掉下来了,原来没有泡水。
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-14 15:55
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 15:22
. X7 R& X* f. w/ f6 r0 \这个是老师评分
/ b" N; [# k: A$ u4 z* v! w" q
难怪砖怎么掉下来了,是你没泡水,水都被你灌三水网来了
% o/ A3 {( i: j  ?
作者: mpa858    时间: 2019-7-14 18:21
上利才要加班贴砖,一天最起码十八小时,上五中只要贴个五六小时就够了。7 [( E: _/ u$ q9 t6 A) r9 Z

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 20:35
mpa858 发表于 2019-7-14 18:21 " {' q0 @5 J' r
上利才要加班贴砖,一天最起码十八小时,上五中只要贴个五六小时就够了。
/ x! O# U! e  m$ U- e, R; r7 ^
$ e+ l1 [: B% X3 Y, J" R4 ]

作者: 无题    时间: 2019-7-14 21:10
吉祥三宝 发表于 2019-7-14 21:04
( F/ J1 n* q: C, a3 A2 @上五中晚上还要上补习班,上励才晚上不要上补习班

" `( [/ x6 c; |- q; k# t  t. i2 s补习班算下来比励才费用更多,起码20小时贴砖
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 21:34
吉祥三宝 发表于 2019-7-14 21:04 5 p" B/ V' s  V9 c
上五中晚上还要上补习班,上励才晚上不要上补习班

' w! [: T# v5 @6 {2 n我真不觉得孩子上补习班有用
+ q% R9 x+ Y% ]* I  B- V$ `+ o
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-14 22:11
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 21:34 : X+ [$ J. s2 H7 f  c  ^; y
我真不觉得孩子上补习班有用

6 S& r3 r; ^' I# I; U那你自己在家补,反正你会补,不单会补砖还会补汉语拼音,
1 a2 i: e) a; v, O
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-14 22:13
农村自由人 发表于 2019-7-14 22:11 " ~8 y/ E% E3 o4 K8 Y! g# C
那你自己在家补,反正你会补,不单会补砖还会补汉语拼音,

- s0 ?# K* P8 h& C: D: x# o我家姑娘老师说,在学校整天都学不好,补课能补好?
& r8 |* o, j, }( y: z
作者: arteoncpf    时间: 2019-7-15 00:00
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 22:13 4 l, F% K2 B5 k  A. d2 Z
我家姑娘老师说,在学校整天都学不好,补课能补好?
+ L! P8 [( E& @2 C/ e' G6 T* l& k
放了学再补课没多大意义,孩子家长都累,我就不信姜中的学生,那些高考400分以上的是补课补出来的
) Z8 I$ m  T/ @6 I
作者: huyang    时间: 2019-7-15 00:44
还是看孩子自觉吧
作者: hyabusa    时间: 2019-7-15 06:28
无题 发表于 2019-7-14 21:10
5 o* b- B" l6 D& t! Q' J补习班算下来比励才费用更多,起码20小时贴砖

7 p/ h  q6 N& u( a* Y" \哪天公办也上晚自习就不用上补习班了。
作者: 无题    时间: 2019-7-15 07:37
hyabusa 发表于 2019-7-15 06:28
5 s& H' W4 s- u+ l' C/ j/ M) W2 x哪天公办也上晚自习就不用上补习班了。
/ c7 c% O. b4 C; l
公办上晚自习有家教冒充学生家长举报
作者: 香香426330    时间: 2019-7-15 09:20
励才到现在又没有结果出来,其他的公办学校机几乎都已经开始报名,要是过了报名期怎么办呢?3 Y0 i! [% N: j& L

作者: 香香426330    时间: 2019-7-15 09:22
爱谁谁 发表于 2019-7-14 12:02
6 C  ~8 Z! E8 g1 O! \" |两边同时录取就热闹了
1 S! I) O, F( o7 U3 ]" l& D
励才那边有个规定,如果你录取了,就不可以反悔,你的学籍就在励才,你到其他学校上不了0 n" H6 u4 L% U4 d5 j, ?, u" V

作者: 香香426330    时间: 2019-7-15 09:23
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 11:33
; N( }; w( v* V1 u: n2 I  ]- v& X# A$ p今天有没结果
. L; b0 b. \1 R. z! @
说是说今天有结果,我们也在等。五中今天就报名了。
$ v) e" `5 j) c5 t3 u2 N6 ~
作者: 香香426330    时间: 2019-7-15 09:26
农村自由人 发表于 2019-7-14 14:13
  [* {% r* K2 n  d去不了,可以申请查询的,自己认为有把握录取而又没有被录取的话,可以带上面试材料去查询

* I! C1 S- x5 N# P( [讲故事的吧,真的好查询的话,我们这些家长还要在这里吐槽啊
9 s* z7 a7 k2 @
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 09:45
香香426330 发表于 2019-7-15 09:20
# o, h( }( D) ~# ?  S$ p' `励才到现在又没有结果出来,其他的公办学校机几乎都已经开始报名,要是过了报名期怎么办呢?
! B$ i- s# k  `# H* K
12点后& _# y& M5 F0 W1 G% T7 |

作者: bwb    时间: 2019-7-15 09:47
你咋知道!
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-15 09:49
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 09:52
bwb 发表于 2019-7-15 09:47
: [, f) `) D, F! P你咋知道!

' C; P; A: y; n) g) S& O我去问了7 ^1 R$ R3 R4 y8 c9 U1 u

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 09:52
啄目鸟 发表于 2019-7-15 09:49 1 A  F) {2 B. [
楼主太操心了,这种事情没必要再网络直播的。换了我是励才学校的负责人,如果看到你这样的家长,你的孩子或 ...
% v% @8 h+ j9 o* [( K5 X
我都去五中准备报名了
7 d" z% G" n( u$ c" O
作者: bwb    时间: 2019-7-15 09:53

作者: 美好    时间: 2019-7-15 10:09
一心关注录取通知书,贴砖忘了泡水,会掉的
作者: 浑水鱼    时间: 2019-7-15 11:41
差不多会有短信通知
作者: 815945025    时间: 2019-7-15 11:53
今天没贴砖,要把孩子报名的事情办了。
作者: qiluo206    时间: 2019-7-15 12:32
并没有能查到啊
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 12:35
qiluo206 发表于 2019-7-15 12:32
5 y$ r( k% v: u并没有能查到啊

/ }) Y8 n. h! N$ Y4 r我也在等消息
9 Y" F( C( @/ S
作者: 我行我素1234    时间: 2019-7-15 12:39
考不上拉倒啊,我女儿三年前没考上励才,当时非常不能接受,毕竟小学时我家成绩是非常好的。今年从四中毕业了,超过姜中录取分数线不少呢,说不定到了励才还考不到这么多
作者: rinxinxin    时间: 2019-7-15 12:42
希望快点结果 ,等待让人焦虑1 j: q% G3 R! K/ c' r) a

作者: rinxinxin    时间: 2019-7-15 12:43
我行我素1234 发表于 2019-7-15 12:39
, M0 j+ ]3 w2 k, y考不上拉倒啊,我女儿三年前没考上励才,当时非常不能接受,毕竟小学时我家成绩是非常好的。今年从四中毕业 ...
# A" V$ k5 \8 S" X6 B* _( ~( a
你家上补习班没
$ M' a( S) `+ J( x: N
作者: 我行我素1234    时间: 2019-7-15 12:44
rinxinxin 发表于 2019-7-15 12:43$ w, ~! r) n  A, c. Q
你家上补习班没

# }* V/ n3 b) I. k从来没有哦,我女儿是省钱达人,轻飘飘的上了姜中
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 12:45
吉祥三宝 发表于 2019-7-15 12:38
6 @# d3 y, |( s/ M" G; g$ W' F楼主我打个比方啊,你去一家单位面试,人事部的让你回去等通知,如果人家要你,肯定当场就说了,或者很早 ...

) Q  ]4 X2 R! C9 D" P3 {3 u$ a2 r' F现在所有人都没消息
( W# I5 }: z) h4 T( i2 i
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 12:45
我行我素1234 发表于 2019-7-15 12:39
7 a6 g* Z$ k" L# Y考不上拉倒啊,我女儿三年前没考上励才,当时非常不能接受,毕竟小学时我家成绩是非常好的。今年从四中毕业 ...
+ }1 f& e" o; O! g5 G
现在是不知道啊
! y! ?9 ~, X9 {+ l$ }
作者: 我行我素1234    时间: 2019-7-15 12:48
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-15 12:453 [; _3 b! u6 @
现在是不知道啊
% j' b. Y# z/ ^4 e7 B1 z; B& K4 L
真无所谓的,初中还是不太难,看各个小孩,当时我家没考上,我还大哭了一场呢,觉得好失败,其实我到现在还是不相信我女儿会考不过那些被录取的孩子,但后来在四中成绩不错,早无所谓了
作者: rinxinxin    时间: 2019-7-15 12:52
我行我素1234 发表于 2019-7-15 12:44   m6 Z- {& C( N* y7 j, k1 N  j: G7 C$ H
从来没有哦,我女儿是省钱达人,轻飘飘的上了姜中

! b8 L4 V: D( R5 U& j真好 ,你省钱省心了。2 F( X, J( k: W* a* m8 _

作者: 我行我素1234    时间: 2019-7-15 12:53
rinxinxin 发表于 2019-7-15 12:52
6 ]+ _9 w7 L+ y4 a: l- ~真好 ,你省钱省心了。
' G6 p% N; W+ D8 _0 ]: e
不知道高中有没有这样的好事了
作者: rinxinxin    时间: 2019-7-15 12:54
我家目前也没上过,看周围个个都在上,我都开始焦虑要不要上了
: d- V: Z& E0 k2 w! d; c5 Z
作者: 我行我素1234    时间: 2019-7-15 12:57
rinxinxin 发表于 2019-7-15 12:54
- S# ^- r% ?0 X1 @2 v; C0 F2 O- ^我家目前也没上过,看周围个个都在上,我都开始焦虑要不要上了
+ X2 i9 _! B! K: N8 z/ |* E+ o
看孩子吧,如果有知识点不懂,肯定要补的,如果平时样样都会扣的分只是粗心那就没必要了,这是我个人的看法
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 13:08
我行我素1234 发表于 2019-7-15 12:48
, O2 o% H( d. L( N4 V, j, y真无所谓的,初中还是不太难,看各个小孩,当时我家没考上,我还大哭了一场呢,觉得好失败,其实我到现在 ...
3 E5 `3 }5 d6 e3 i
我家就是不太自觉,所以想送那老儿让老师多管管3 \" k4 Z8 }3 M" y

作者: 香香426330    时间: 2019-7-15 13:15
arteoncpf 发表于 2019-7-15 00:00
1 {$ A1 h  a' e+ j9 M/ r5 ]放了学再补课没多大意义,孩子家长都累,我就不信姜中的学生,那些高考400分以上的是补课补出来的

" R' V9 v; [# S那天孩子去面试的时候,我们几个家长在那里谈,现在家教的好多就是在班级排名前几名的都在那里补习,人家已经赢在起跑线了,再不加油会更落后的
0 ], R! j' Y: k0 k
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-15 16:22
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-15 13:08
# q, G6 ^2 T  U6 c" S8 L: G我家就是不太自觉,所以想送那老儿让老师多管管
( M+ @+ u$ {% T! A. t* _1 H3 A" ~
圣旨到
" U' ?$ ^6 ]; I9 \
作者: 江坻    时间: 2019-7-15 16:26
作者: qiluo206    时间: 2019-7-15 16:37
什么出来了?
作者: 江坻    时间: 2019-7-15 16:42
作者: 笑容满面    时间: 2019-7-15 17:22
五中报名了2 V5 Q+ c# @# h) O8 J/ F0 q" V

作者: 笑容满面    时间: 2019-7-15 17:23
不要到时两边都报不了
) C6 x5 F/ }  j' `
作者: yu点点    时间: 2019-7-15 17:34
到底什么时候录取通知才能下来啊,总得给人一个时间,过了几号收不到通知,就代表没录取啊。不能耽误别人选其他学校啊!不知道怎么想的
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-15 17:46
笑容满面 发表于 2019-7-15 17:22
5 ^8 o) V, G. u( b: `% u五中报名了

; x9 r0 P7 U0 D6 p录取与否校方都会发短信通知,同时可以关注微信公众号自己查询,也可以联系我给你搞个名额7 A0 o$ b. t% _

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-15 17:56
农村自由人 发表于 2019-7-15 17:46 " j9 _0 u) [; [
录取与否校方都会发短信通知,同时可以关注微信公众号自己查询,也可以联系我给你搞个名额

9 \' c4 Y2 J% o# G' w5 M# z能去就去,不能去就拉倒
' e. k0 l3 ^4 y5 H) i
作者: 星辰OL    时间: 2019-7-15 18:36
等待中——% G3 L, O1 F' P  i) _! u9 T3 P

作者: 农村自由人    时间: 2019-7-15 20:16
香香426330 发表于 2019-7-15 09:26
+ A: x* ^5 b( d" I0 n* t+ Z讲故事的吧,真的好查询的话,我们这些家长还要在这里吐槽啊
0 X3 v5 B" j5 r
看清楚了再回复,我说的是录取工作结束后, z% L# J! T, E
没被录取的可以申请查询。* r; h. n% v) `! c: v. k: i% L

作者: 一剑封喉    时间: 2019-7-15 22:06
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-14 21:34
% T3 K5 ]. {9 U1 [我真不觉得孩子上补习班有用

+ q) ^. [. ]1 S" G+ ~* S; J是的,我同意你的看法,特别是周一到周五的补习班,本来孩子白天听老师讲课,正好晚上回家做作业巩固一下,正好。. H, G' m, \9 c) Z: x
去了补习班,那么多孩子在一起,纪律又没有学校老师看的紧,乱哄哄的,就等于给孩子提供了一个做作业的地方,甚至给孩子提供了一个抄作业的地方。. F' k# ~2 A9 i# G. U% o/ g: A
即使有些老师讲,也就照题讲题,没有系统性,学生还有了依懒性。第二天学校老师讲作业,他心想听过了,就不认真听讲了。这样反而不好。
) L" W* r7 ^8 p8 f  [1 C何况,大部分家长放家教的,是因为没时间管而已,是迫不得已。周一到周五,在家独自做,做错了也没关系,反正老师会讲。
6 J0 x: O6 n" E( c# o
作者: 815945025    时间: 2019-7-15 22:18
等明天吧,看看有没有结果。
作者: 二人组    时间: 2019-7-15 22:33
4 @$ P+ k3 Z4 H# N' I8 I1 P7 K7 I
我倒觉得励才应该多招些姜堰区外的学生,通过励才为姜堰中学提供优秀生源,也为自己多招些优秀生源。
# L- x( X2 o* P1 ?" l( V" l+ ~姜堰区内的就没必要了,成绩好的,在姜堰哪里都可以考上姜中。
作者: 江坻    时间: 2019-7-16 06:16
作者: 星辰OL    时间: 2019-7-16 06:46
今天应该有消息了
2 E7 u, A# {, m8 {/ B+ R
作者: 梦中清醒    时间: 2019-7-16 07:08
怎么还没有结果出来啊?今年是咋回事啊
, `  _+ D) B; x# y% ~
作者: vxzn    时间: 2019-7-16 07:28
二人组 发表于 2019-7-15 22:330 l* B9 {+ ]" i& e- A! I
我倒觉得励才应该多招些姜堰区外的学生,通过励才为姜堰中学提供优秀生源,也为自己多招些优秀生源。
) j: u: P3 n# E$ f+ I姜堰 ...
6 U/ g6 ~% P/ Y& z1 n4 |
做你的大头梦,现在已经挤占姜堰本地生的姜中录取名额,按你说的励才就不要本地生,全部都是外地生,有种你站外面说看有没有人扇你。
作者: 田野之人    时间: 2019-7-16 07:32
录取名单昨天已送教育局,政府有关部门签字盖章了,估计今天会出来的。
作者: 815945025    时间: 2019-7-16 08:03
又是有关部门
作者: 农村自由人    时间: 2019-7-16 09:02
vxzn 发表于 2019-7-16 07:28
/ N: B) ?! S9 Z5 @4 ~2 m, ]做你的大头梦,现在已经挤占姜堰本地生的姜中录取名额,按你说的励才就不要本地生,全部都是外地生,有种 ...

8 k) _- ~5 Y) K肯定挨扇,而且扇得还不轻: l5 t( V5 }/ p" s& Z$ ~& s

作者: 农村自由人    时间: 2019-7-16 09:06
录取名单出来后,肯定又有许多出来说理财学校的录取制度不公平,很多后门进去的,什么成绩不如自己孩子的同学进去了,自己家的没进去,还有什么好多区外没资格的学生进了,占用了区内生源,+ s. D, m- F- Q9 Z: ?
社会就是这样的,投诉无门。
8 Z6 r' L: d4 Z6 @* [
作者: 开心晓灵    时间: 2019-7-16 09:09
录取结果怎么时候能出来呢?如果过了公办报名的时间咋办?
作者: rinxinxin    时间: 2019-7-16 09:19
公办15-20号 ,应该不会错过1 B. e% c- A1 }8 m& y+ J( o, y: T% J

作者: 江坻    时间: 2019-7-16 11:04
作者: 自由的风筝    时间: 2019-7-16 11:17
) J, w$ B4 G; z# u1 B& v7 o3 A
符合条件没有录取的,可以直接找我楼上的,他说全部录取的
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-16 11:19
作者: 江坻    时间: 2019-7-16 11:19
作者: 江坻    时间: 2019-7-16 11:27
作者: 清风铃子    时间: 2019-7-16 12:29
可以查到是否录取了
作者: 水乡人jy    时间: 2019-7-16 12:57

作者: 如果还有如果    时间: 2019-7-16 13:10
怎么样,找了关系的都录取了吧
4 x- M. P: Y0 ~0 c
作者: 爱谁谁    时间: 2019-7-16 13:12
看了下,校门口磁砖还在,看来录取了
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 13:12
如果还有如果 发表于 2019-7-16 13:10
8 {# B! p# t3 D6 o9 M怎么样,找了关系的都录取了吧

- r( X" v( @6 l; e# C+ U2 A6 _: W没录取说明咱孩子不够条件呗* O& z/ D" l3 Q+ ?/ j( x) l7 N( B

作者: 清风铃子    时间: 2019-7-16 13:13
我知道的面试的好像都录取了,  
作者: rinxinxin    时间: 2019-7-16 13:13
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-16 13:12 - _/ w+ P  e8 m  H- u: I" A! D0 I
没录取说明咱孩子不够条件呗
3 h5 T- I, A0 s* W/ G
你家没录取吗
* O3 Z8 h2 @$ A9 j" d1 n9 ~  v, p
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 13:14
rinxinxin 发表于 2019-7-16 13:13
( L' C5 h% h4 j( z你家没录取吗
5 E4 ?: e# d2 o& h/ E! h
没有
  M$ z9 u; w! w! e: Y  p
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-16 13:26
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-16 13:35
作者: 三养开泰    时间: 2019-7-16 13:40
vxzn 发表于 2019-7-16 07:282 F/ n' L, J# \3 u/ X7 }
做你的大头梦,现在已经挤占姜堰本地生的姜中录取名额,按你说的励才就不要本地生,全部都是外地生,有种 ...

) q2 A# ]% n- P/ C; o2 J各个人看问题的角度不同,他的观点就不同,比如现在对姜堰高考的角度看,确实,多招些优秀的孩子上姜中,对姜堰的高考绝对有益。姜堰的优秀学生是个定数,通过励才确实可以收到更多好的区外生源。' l& @' r+ v+ P" u3 `3 P; B9 z
再比如区外的学校的角度看,好生源到姜堰了,他就受损,他就不乐意。/ D$ Z9 X2 j* K0 \- h% l" C) K) I9 P
再比如你站到外面,面对的是姜堰本地人,从姜堰本地人的角度看,他们当然不愿意上姜中的名额被占。
: q. O, Y5 L; \+ W" r所以人家说的没错,多招些区外优秀生,对姜堰高考成绩有益。只是反对的也很多。
作者: 自由派    时间: 2019-7-16 13:43
啄目鸟 发表于 2019-7-16 13:26
7 x# H: v- F3 ^3 Z如果我是学校领导,你这样在网络直播,我绝对受不了你,如果能知道你孩子是谁,肯定要踢出去。你们太不了 ...
5 q4 Z  a& n' b3 C
我在第九楼已经提醒他了,我以为他会懂,哈哈
作者: hyabusa    时间: 2019-7-16 14:44
自由派 发表于 2019-7-16 13:43$ e5 Z, M2 T$ ]- D
我在第九楼已经提醒他了,我以为他会懂,哈哈
; K* V8 X5 |6 j: S
中国干啥都喜欢暗箱,在论坛上天天跟踪,影响操作啊。
作者: glandwsx    时间: 2019-7-16 14:53
你们就别吓唬人家了。。没录取就没录取呗。。公办学校也不差的
作者: 香香426330    时间: 2019-7-16 15:02
农村自由人 发表于 2019-7-15 20:16 2 @$ H/ c/ w4 j3 Z7 h2 H
看清楚了再回复,我说的是录取工作结束后% ^9 a4 x9 F1 q" z! C" O
没被录取的可以申请查询。

5 ]4 D9 G4 M' K& K' Q/ k6 O# G嗯嗯不好意思,没仔细看,还以为说都可以查5 N9 f$ U9 d# f. ~& x

作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-16 15:06

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2