姜堰三水网

标题: 实小可以在校吃饭吗是强制还是自愿 [打印本页]

作者: 提伯斯    时间: 2019-7-14 11:23
标题: 实小可以在校吃饭吗是强制还是自愿

2 W4 J3 j" I4 }% A实小北校区可以在校吃饭吗是强制还是自愿。0 i2 j1 v  |8 K! j, D" Y7 M1 n  Q
还没有考虑好让孩子在学校吃还是中午回家,后天报名的时候如果交了伙食费,后面不想在学校吃可以退吗。
+ v" k6 V4 E1 J, B0 I/ _1 p" ]1 e+ x* I
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-14 11:35
可以不在学校吃饭,不强制的吧应该。但是大多数孩子都在学校吃饭。
作者: 愛淡定    时间: 2019-7-14 11:37
不强制……我家二年级了! O, f$ C# \) h6 z3 k1 b4 s

作者: 愛淡定    时间: 2019-7-14 11:38
小学分社区,初中招生分社区吗! T9 o$ [4 p4 b) R# g  E# P6 O

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-14 11:39
愛淡定 发表于 2019-7-14 11:38
8 S& z$ S- w4 Z. h/ ~小学分社区,初中招生分社区吗

* L! m! B% S; u$ d& o分啊,只要是公办的学校,无论是幼儿园还是小学还是初中,都分施教区。
作者: 愛淡定    时间: 2019-7-14 11:44
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-14 11:39 4 M& s" w: J2 j4 l
分啊,只要是公办的学校,无论是幼儿园还是小学还是初中,都分施教区。

5 F+ f; {. I! r* T9 i我就想知道二附中招生每天招生按社区一批一批的进行吗!还是所有在学区的自己安排时间去……
! w$ U2 I' _5 ^1 }( S. g
作者: mpa858    时间: 2019-7-14 11:53
愛淡定 发表于 2019-7-14 11:443 ]4 r: P  u: i) ^3 i
我就想知道二附中招生每天招生按社区一批一批的进行吗!还是所有在学区的自己安排时间去……

G' {# Z. x* D) `3 v1 n学校大门口有,去看一下就知道了
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-14 11:58
愛淡定 发表于 2019-7-14 11:44$ ~  H4 W3 l1 L( X4 D
我就想知道二附中招生每天招生按社区一批一批的进行吗!还是所有在学区的自己安排时间去……

. q2 L" w% q5 E; A  _% w特意给你找来了,看看:1 `: z8 h- j0 L8 P7 R$ ?
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... =21#wechat_redirect
作者: 愛淡定    时间: 2019-7-14 12:16
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-14 11:58 " |. R& y1 ?, ^( r: N% D) x' B
特意给你找来了,看看:
3 E, _6 e( K+ \3 C8 b: N2 \% xhttps://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... =21#wechat_redirect
6 o+ S0 F1 |' N2 m0 a8 H6 R2 X
谢谢老大
! F3 Z6 B' r. R. l3 y
作者: 提伯斯    时间: 2019-7-14 12:23
那后天报名先交了,不在学校吃能退吗。因为到8月中旬才确定能不能回老家工作,回不去就让他在学校吃,能回去就不想在学校吃。
作者: 杜娟花开    时间: 2019-7-14 13:41
应该不好退吧,最好报名时问下老师
6 W! e  G! G2 Y4 {, ^5 w' z
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-14 13:43
提伯斯 发表于 2019-7-14 12:23
6 ~9 |6 p! F( r7 r那后天报名先交了,不在学校吃能退吗。因为到8月中旬才确定能不能回老家工作,回不去就让他在学校吃,能回 ...
- d# j" y, \$ O3 f
交了应该不好退,但是应该可以到后面增加。反正学校也是定制的配送服务,增加一份饭没啥不可以。! |: B( ]1 l0 d, j- c' y
; Q/ ?5 v% w3 |, V+ }! c

作者: QCR8888    时间: 2019-7-14 16:21
不应该强制的
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-7-14 16:24
交了与校方协商,应该也可以退的,又不是买东西已经拆封了
作者: 东风    时间: 2019-7-14 17:31
明天只是报名,开学交伙食费,退费是必须的,如果想中途插入订餐有点难!
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-7-14 18:45
有午饭,自愿的
5 O0 W& t+ g8 W  ?3 H1 x
作者: 涛声依旧    时间: 2019-7-14 21:26
志愿吃饭,不强制的,班上有一半孩子回家吃,离学校近啊!/ s" g* v. K: G% z, _! ^% x. ~7 s4 v

作者: 夜中东风    时间: 2019-7-15 00:07
浪费也就一学期
作者: huyang    时间: 2019-7-15 00:36
在学校吃饭好  

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2