姜堰三水网

标题: 说点今天的心得 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 17:06
标题: 说点今天的心得
孩子上学虽然打各种证明麻烦点,但从村,街道,审批中心名级政府的领导,服务态度真的很好,点赞
. k8 N: e. A1 {, k$ X; l9 ^
作者: 小丑鱼    时间: 2019-7-16 17:09
谢谢楼主的心得分享
作者: arteoncpf    时间: 2019-7-16 17:10
你家属于哪个社区?
) [- `/ H0 @& F* G8 c+ i
作者: 涛声依旧    时间: 2019-7-16 17:39
励财上了吗?5 B6 I, B% k3 O$ L& J1 s( e

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 17:40
涛声依旧 发表于 2019-7-16 17:39 # R; E% t) R4 x7 D. H: l
励财上了吗?

" P( [# ]" _8 c1 Q- V没有" ]- }6 V+ G& Y" ]. D; ?6 r: x' v9 J

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 17:40
arteoncpf 发表于 2019-7-16 17:10 / N, q8 \( Y' l4 V
你家属于哪个社区?

7 I( [1 {6 i& C" Y村上的。
$ a( E1 E0 `1 L! l# J7 O
作者: 远航小新    时间: 2019-7-16 19:56
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-16 17:40
5 X5 D1 m) n7 H8 ~没有

5 Z% y8 M& h7 y# G怕你是没同意给领导铺瓷砖?
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 20:17
远航小新 发表于 2019-7-16 19:56
% E1 o: e! m1 v/ K) s怕你是没同意给领导铺瓷砖?
! a$ ]! Q9 O: T" s0 m; }3 q. ]
  I* t, d' p; M! V

作者: 江坻    时间: 2019-7-16 21:18
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 21:20
江坻 发表于 2019-7-16 21:18 $ i4 _: c. M3 P( p$ Z& [
这个帖子发得蛮稳重的,前两天你发的个帖子有点嫌莽撞。

9 e: X0 ]3 o( e9 ?, V0 f. ^' l
9 b7 `  O, a  b( b2 X: u
作者: 用心去愛    时间: 2019-7-16 22:10
上个初中,要开三级证明?3 @" p& r+ R% f

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-16 22:21
用心去愛 发表于 2019-7-16 22:10
7 ~# I0 Y( m0 [上个初中,要开三级证明?
) B0 p+ @# U# s. Z9 q. d
回迁房比较麻烦
) I, U6 D- A/ C
作者: 用心去愛    时间: 2019-7-16 22:55
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-16 22:21
5 h5 B; i% v/ _4 T回迁房比较麻烦

% A$ E6 z. J& f上南苑吗?; E7 |# u' x, R

作者: huyang    时间: 2019-7-16 23:28
楼主看来今天心情不爽  
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-17 06:10
huyang 发表于 2019-7-16 23:28 ' x) \- H( s- d; J
楼主看来今天心情不爽
/ |& C3 m" y) w
没有啊,我孩子又不拔尖,没得去很正常" F& H. Y4 F  Y3 L" P0 ^

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-17 06:13
用心去愛 发表于 2019-7-16 22:55
* @) H3 V- f& N上南苑吗?

) F# e4 j9 U* b5 s$ K
# p+ p, @3 t) S* k
作者: 田野之人    时间: 2019-7-17 06:50
南苑也是很好的。
作者: 知逸    时间: 2019-7-17 08:00

作者: WesleyZ    时间: 2019-7-17 09:02
瓦工专业贴砖 发表于 2019-7-17 06:10 , \9 g: v* E3 o( q5 G
没有啊,我孩子又不拔尖,没得去很正常

7 r; C% }1 g/ |9 V' [总之还是在城区上了,比农村学校好
1 o" O" h# j  C$ f% V7 e/ Y0 l/ \+ b
作者: 追疯老头    时间: 2019-7-17 09:44
事实上如果我是楼主,既然励才去不了,去乡下学校也许更好。0 ~: }' E+ v. q+ i* F; P2 Y

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-17 09:50
追疯老头 发表于 2019-7-17 09:44
$ r' g2 X1 `! n- v! m事实上如果我是楼主,既然励才去不了,去乡下学校也许更好。
, z; @0 T2 e% i2 g, W
楼主家是太宇的,本身就属于南苑的学区。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-7-17 10:08
追疯老头 发表于 2019-7-17 09:44 + u& Q0 [& g1 K4 k
事实上如果我是楼主,既然励才去不了,去乡下学校也许更好。
5 z( y2 q- P8 R7 S% o" u
去不了
2 V4 l9 Y1 V& c  ?7 n2 U, S
作者: 公园世纪    时间: 2019-7-17 11:07
楼主今天稍微有点老沉了点6 c+ L& H, g) r4 U# A4 ]: P/ x0 e, S

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-17 11:08
我觉得大家也别因为励才的事调侃楼主了,通过楼主所发的帖子可以看出他是个心地善良、勤劳本分的好人。
作者: 小丑鱼    时间: 2019-7-17 11:30
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-17 11:08
- e4 {, t5 W2 }. o/ J我觉得大家也别因为励才的事调侃楼主了,通过楼主所发的帖子可以看出他是个心地善良、勤劳本分的好人。

+ E/ i) `$ D0 N1 q8 V0 R! A& x是论坛为数不多没有心机,不各怀鬼胎的好同志
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-17 11:32
小丑鱼 发表于 2019-7-17 11:30
; G6 ]- Z& O2 ]$ m是论坛为数不多没有心机,不各怀鬼胎的好同志

: K* T+ O" Y6 t5 R& A的确!
作者: ujs_yl    时间: 2019-7-17 12:14
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-17 11:32
/ g5 E% `7 D" P! E* T, H, j% z7 F的确!

+ v; \$ y3 m- [5 i) W% a- I蓝莓哥,为什么浏览不到他发的以往帖子,点击过去一片空白
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-17 12:18
ujs_yl 发表于 2019-7-17 12:14
! V% r) q% C/ n9 d% k# ^蓝莓哥,为什么浏览不到他发的以往帖子,点击过去一片空白

" d9 s0 b7 \% u查找以往帖子,可以通过搜索关键词等方式进行。网站为保护网友隐私,所以设置了不可通过用户页面查询以往帖子。当然这一点也存在一定弊端,但是主要目的还是出于对网友隐私的保护,毕竟有些人曾经发的帖子不一定希望别人看到,或者有些别有目的的人通过以前发的帖子来获取其信息。5 G5 c2 x- j+ p- z1 D+ J, t8 _

作者: ujs_yl    时间: 2019-7-17 12:20
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-17 12:18* x9 L7 @. N+ C( p$ U
查找以往帖子,可以通过搜索关键词等方式进行。网站为保护网友隐私,所以设置了不可通过用户页面查询以往 ...

8 I% \! ~5 H6 t原来是这样,了解~感谢蓝莓哥的指引
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-17 12:24
ujs_yl 发表于 2019-7-17 12:20
' u0 k* q3 w+ n" f& g7 P0 M原来是这样,了解~感谢蓝莓哥的指引

; V9 M8 Q) y0 `* l多多交流

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2