姜堰三水网

标题: 请问发改委,福田菜市场何时装修开业?(发改委已答复) [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-19 21:57
标题: 请问发改委,福田菜市场何时装修开业?(发改委已答复)
当时建设中梁项目的时候,规划里面要求建设一座不小于2000平方的菜市场,目前该菜市场早已建成,根据计划应该是何时装修开业?是否要等到这个项目交付了?5 Y# r7 P6 `2 m5 }" e8 y
目前周边小区居住人口增多,但没有一处菜市场,要么向北到罗塘菜市场,要么向东到清华园的临时菜市场。
0 b# I7 W% }' y/ Y5 W7 i  i( A6 M3 y* _& e

I) B, A& b0 M6 ?+ x, V/ J2 q8 `" E( x

作者: 紫金逝    时间: 2019-7-19 22:09
楼主  这个菜市场 在哪啊
# \& ^8 S; C: x) R$ t) f
作者: 流浪的木马    时间: 2019-7-19 22:13
7 {  b% P+ n" g! N
发改委应该急老百姓所急,督促承包方尽早装修,让菜市场尽快投入使用。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-19 22:14
紫金逝 发表于 2019-7-19 22:09# \2 d, Y" z6 Y) w0 k: {7 B9 h/ p
楼主  这个菜市场 在哪啊

_. W6 ?  E1 n* [花园路北侧,中梁首府壹号西南角,福田铭苑东北角,罗塘公园旁。
作者: cherish    时间: 2019-7-19 22:19
花园路与纵十三路丁字路口北侧* f; [# g' S6 P

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-19 22:22
cherish 发表于 2019-7-19 22:19( m1 Z2 \/ G  B* F" t
花园路与纵十三路丁字路口北侧
3 ^( p. n% R. v# z9 l  d& E, f
厉害
作者: cherish    时间: 2019-7-19 22:31
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-19 22:22 / D/ P( T& U9 e2 s: d. V
厉害
- O4 p7 u) Q" C8 F7 x
哈哈,最近还发现泰州路、镇江路…) T: {9 F, N6 [3 v0 j

作者: 运粮小斗士    时间: 2019-7-19 22:40
民政部门起名字可以学学苏州,融合本地传统特色地名,再统一规划,好多名字跟泰州重合,早晚都要改!
作者: 知逸    时间: 2019-7-20 06:36

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-7-20 07:46
。。
作者: Kimmy    时间: 2019-7-20 23:59
去南苑挺好的,即使投入使用也没得几个毛人. ^- x2 y( A. @) I

作者: jstz    时间: 2019-7-21 00:48
开个盒马也不错
作者: 姜堰发改委    时间: 2019-7-26 09:11
尊敬的网友:您好!经与项目开发商联系,农贸市场将于明年5月份毛坯交付给政府,届时我委将督促相关单位做好规划、设计等工作,尽快完成装修,投入运营。感谢您的关心,谢谢!' q: o  \- X- |  w

作者: 放逐之刃    时间: 2019-7-26 09:13
明年?。。。。。。看来还早呢
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-26 18:09
根据这个答复,明年年底都不一定能开下来。
作者: jstz    时间: 2019-7-26 18:22
不在家做饭的表示菜场很少去,要买菜也是超市解决。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2