姜堰三水网

标题: 姜堰宾馆游泳馆维权 [打印本页]

作者: 那些年的吴先生    时间: 2019-7-22 21:41
标题: 姜堰宾馆游泳馆维权
姜堰宾馆游泳馆一再推迟并且没有确切时间,请问报警了可以有用吗!

作者: 爱笑的眼睛v    时间: 2019-7-22 21:51
你好,这个群怎么进啊
作者: 啄目鸟    时间: 2019-7-23 00:13
作者: 飞天征服    时间: 2019-7-23 00:37
什么叫贪小便宜吃大亏!所有先优惠充值后慢慢消费的都是骗局!鬼知道他们什么时候说死就死了!: M  Y( W" ]9 i( h2 ^

作者: 无题    时间: 2019-7-23 05:31
贪小便宜吃大亏
作者: 知逸    时间: 2019-7-23 06:45

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-7-23 07:29

作者: 鱼鱼鱼    时间: 2019-7-23 08:36
我旧相信站着说话不腰疼的人   那你有本事电信移动你别提前充值   划算这词古往今来今有  只不过诚信这东西有的人越来越看谈了
作者: 浑水鱼    时间: 2019-7-23 09:14
很多健身房都是这样,假装开工装修 先骗点钱,然后不开业
作者: nsyncer    时间: 2019-7-23 09:29
游泳馆是姜堰宾馆的么?是的话你去找他们啊,还愣着干嘛,姜堰宾馆又没跑路
作者: 狗年大吉    时间: 2019-7-23 15:23
当初骗办卡的时候我就犹豫了,还问要是跑路怎么办,推销员说不会的,我们老板是姜堰宾馆的儿子,但我还是没办,庆幸。现在还是要看到实体的再办
作者: Eric_    时间: 2019-7-23 15:49
爆雷几万亿的P2P平台都没处理好。你们这种小大小闹能解决掉?
作者: garcie10131    时间: 2019-7-23 16:11
公安机关怎么没有立案,骗了这么多人的钱就没有个说法
作者: garcie10131    时间: 2019-7-23 16:19

作者: baomihua1012    时间: 2019-7-23 16:24
姜堰目前提前充值办卡的,有一半以上都是打算跑路的,特别是刚开的饭店,健身房,游乐场,反正我被骗几次了
) h9 j, D; g" W4 a3 [8 {
作者: Zjxygy    时间: 2019-7-23 17:39
还有洗车行,鞋保养店。等等,我就被骗2次了!不是贪便宜,而是经常需要用的所以充点钱是消费者的正常行为,只是店家人品太差吧!
4 W) _0 r1 y; m' Y# v
作者: 阿牧。    时间: 2019-7-23 20:41
吴博士被骗了?
5 ^% u9 `9 w) J6 \
作者: nsyncer    时间: 2019-7-23 21:09
baomihua1012 发表于 2019-7-23 16:24
4 @" a* n- o) S4 A% _) K: G姜堰目前提前充值办卡的,有一半以上都是打算跑路的,特别是刚开的饭店,健身房,游乐场,反正我被骗几次了 ...

& G% d/ `. k) }2 s( `8 m说实话被骗了好几次的话,该好好反省了啊
作者: Kimmy    时间: 2019-7-24 23:26
哪个游乐场跑了?3 z+ o2 O) g: A: {" Q

作者: baomihua1012    时间: 2019-7-25 01:27
Kimmy 发表于 2019-7-24 23:26
  P* @* d! l, V; Z1 ^. [" ^- K# H哪个游乐场跑了?

3 ~( f! z  m. w姜悦城三楼巴啦啦儿童乐园跑路了,我办了500元的卡,就玩了两次6 m* [, w5 z8 O6 A* M  E

作者: 无题    时间: 2019-7-25 06:05
凡是要求办卡的都不要办,去一次给一次钱,什么美容卡、洗衣卡、理发卡这些年时有耳闻,关键是所谓充卡打折诱惑人
作者: 无题    时间: 2019-7-25 06:08
garcie10131 发表于 2019-7-23 16:11
/ H+ R  y& L- n; M+ j/ B% X: T3 Y公安机关怎么没有立案,骗了这么多人的钱就没有个说法
/ M& G9 W! B# @/ V
上面不是也有朋友被推销,咋没上当呢?
作者: 那些年的吴先生    时间: 2019-7-28 14:21
已到城南派出所备案,等消息……- H$ ?+ C5 H  w5 O# f

' [' P  A  k" q0 b. Z- F
作者: 那些年的吴先生    时间: 2019-7-28 14:27
那些年的吴先生 发表于 2019-7-28 14:21
8 @* z! [! z# {3 r* u. i6 @+ u; f已到城南派出所备案,等消息……
6 J& {& d$ E- D' `* J0 l
已经排到420号来/ ~7 p) X8 O& o

作者: 放逐之刃    时间: 2019-7-29 09:26
永远相信一条,只有错买没有错卖,商家永远利益当前,打折优惠本无可厚非,关键就怕就是打着幌子圈钱,再去搞一些“投资”,最后投资失败,跑路。这类现象太多,充斥在各行各业。
作者: 浑水鱼    时间: 2019-7-29 10:08
预付卡就是快速来钱的套路,拿到那么多钱,干脆不装修或者装修钱不够,开了也赚不到钱,还不如诈骗后跑路。有钱的是大爷,你给钱了就等大爷愿不愿意开业了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2