姜堰三水网

标题: 梁徐董记对面丁记烧饼 [打印本页]

作者: Weixiaotu    时间: 2019-7-24 21:39
标题: 梁徐董记对面丁记烧饼
身为土生土长的梁徐人,从丁记还是老头老奶奶做的时候就一直在他家买,之后老两口退休后转给了外地人,也一直在他家买着,从1.5到2块到3块一直到他家买,然后他家发明了野菜馅的卖5块也一直买,前段时间咱三水网也爆料过他家有点瞎要价说外地人来都是5块,本地3块,经过这5天在他家买烧饼体现出来了,不管你是不是门口人,9点多往后没人怎么吃早饭了,他家除了野菜的是5块,其他的还是原来价,如果你是早饭高峰期,管你要啥都是5块,爱要不要,真的是勇气可嘉。
) A1 _6 e# V" G' i
作者: 姜堰小胖    时间: 2019-7-24 21:43
确实是的,早上吃早饭高峰期经历过,三块的当五块的奶。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-24 21:47
还是觉得梁徐的董记口感最适合我
作者: Weixiaotu    时间: 2019-7-24 21:59
姜堰小胖 发表于 2019-7-24 21:43 % [5 W- Y- n: T: o5 K
确实是的,早上吃早饭高峰期经历过,三块的当五块的奶。

4 O0 ~! m- b- X" R, n4 C: T; g; B今天终于没忍住,当场不要,这不是坑人。
5 B; ^$ {+ e9 m# h2 _
作者: Weixiaotu    时间: 2019-7-24 22:00
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-24 21:47 4 C5 f0 q' [; e* y6 |) G% U
8 ~8 u; _3 [+ l! H; Q3 s1 u  V
哈哈,那是,梁徐的招牌。# `# ~/ G4 ~- Y+ q6 P. O& o

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-24 22:05
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-24 21:47 0 Q& u. Y5 S4 E8 P* W; v& q3 U, u1 r
6 B/ [& p% o: z% T9 d9 q
那里几钱一碗牛杂面7 E" f3 l3 t4 ?$ Y% Z# l2 l

作者: wangxm123    时间: 2019-7-24 22:14
他家烧饼不好吃。。。
0 W4 U6 o+ S6 r  V: x; a
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-25 00:10
姜堰罗塘 发表于 2019-7-24 22:05
  y% {5 e4 X9 e3 |- ~' ?那里几钱一碗牛杂面
% c7 E1 Z2 W" w- \. q" e# Y* l; Z
我一般都吃三十或者四十的牛肉炸汤,然后面单独下。' I8 C  M5 L6 Z- p4 T$ z3 |

作者: 夜中东风    时间: 2019-7-25 00:18
我们这边的烧饼真不错
作者: huyang    时间: 2019-7-25 04:36
我们这边的烧饼真不错
作者: 三水牛人789    时间: 2019-7-25 05:28
没有规定说烧饼只能卖什么价格,周瑜打黄盖——一个愿打一个愿挨。
作者: 姜堰大使者    时间: 2019-7-25 05:39
难吃,咸的要死
* ?- _1 Z. E8 x7 R5 H
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-7-25 05:58
一直吃的陈大烧饼
作者: Weixiaotu    时间: 2019-7-25 07:42
三水牛人789 发表于 2019-7-25 05:28
* S9 [! X( E, b8 Z6 A0 B6 [没有规定说烧饼只能卖什么价格,周瑜打黄盖——一个愿打一个愿挨。

$ K$ ?! \$ b4 Z- J3 n只是想告诉更多的人,他家价格不上路子' w. R& }% G8 G# z' ?. X4 o

作者: 田野之人    时间: 2019-7-25 07:50
价格要亲民。
作者: 清新淡竹    时间: 2019-7-25 07:50
希望黄桥的
作者: nissan    时间: 2019-7-25 09:04
明码标价是起码的,举报到工商查他。
作者: tydy007    时间: 2019-7-25 09:15
被坑过一次,带朋友去吃牛肉面朋友看见了烧饼很想尝尝,五块的价格真把人吓一跳,要是我自己去我肯定不要了
作者: 城南旧事    时间: 2019-7-25 09:21
钱元的烧饼供不应求+ L! I# G7 R/ j: y9 L6 R6 ^

作者: xixihaha2020    时间: 2019-7-25 09:25
作者: 来看看    时间: 2019-7-25 09:28
水深
作者: 无题    时间: 2019-7-25 10:15
烧饼质量不好 价格又贵,那就不要去买了,又不是独市
作者: 谦之言    时间: 2019-7-25 10:25
这么贵
作者: 姜堰小胖    时间: 2019-7-25 12:33
城南旧事 发表于 2019-7-25 09:21
! L" Q: n4 I* W/ W* c  ?3 E  W钱元的烧饼供不应求
3 C  Z* K  J/ T4 p+ [
在哪里?
作者: 姜堰小胖    时间: 2019-7-25 12:35
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-24 21:47
$ M8 B2 ?# O0 a% B( f7 B还是觉得梁徐的董记口感最适合我
+ C+ Z7 o9 }/ t6 j# {5 u
隔壁的羊肉面试一下,我现在已经不吃梁徐牛肉面了。全姜堰牛肉面我就服一家。
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2019-7-25 15:07
姜堰小胖 发表于 2019-7-25 12:35( k. o& @$ S: v$ w( Q. i, t
隔壁的羊肉面试一下,我现在已经不吃梁徐牛肉面了。全姜堰牛肉面我就服一家。

% K+ v1 f6 y) j6 z! g哪家牛肉面啊
作者: glandwsx    时间: 2019-7-25 15:51
以前回去老去溱潼吃早茶。还蛮喜欢王二的烧饼,尤其是龙虎斗和葱油烧饼。。。现在住姜堰,让朋友推荐。发现了城区有个叫堰春的好像,。。我每次回去。就不去溱潼了。。去他家吃早茶。。。烫干丝,五丁包,蟹黄蒸饺。味道非常不错。。说的都流口水了。
作者: glandwsx    时间: 2019-7-25 15:54
他山 发表于 2019-7-25 00:06
- j, _$ s, C8 e" W$ H2 N, w, B可以把烧饼图片放上来,我只关心烧饼,不关心其它的
- e% P0 l2 C5 p% ]5 k3 ^) S! N
哈哈,一会我给你找两张,上次我 拍了下的,让你回味回味家乡味道
作者: Ridiculous    时间: 2019-7-25 16:59
现在又涨到五块了?我在家的时候也是经常去买。楼主推荐几家姜堰烧饼做的好的去我尝尝。( N: J. H( j: V- a( m# ?

作者: 放逐之刃    时间: 2019-7-25 17:16
西桥这边有一家买的人挺多的
1 u, f+ b0 u, \2 r2 t
作者: 单车看风景    时间: 2019-7-25 17:18
烧饼下午有的卖吗?* }& _8 `8 f" Q

作者: 放逐之刃    时间: 2019-7-25 17:28
单车看风景 发表于 2019-7-25 17:18 * E2 I, r3 v9 T4 u+ |
烧饼下午有的卖吗?
7 x$ f" W9 e8 o8 Y
一般下午都没的卖,有就是上午没卖掉的
: ~! a$ F4 P& F2 I3 h
作者: 刘进52    时间: 2019-7-25 18:46
烧饼真不错
作者: glandwsx    时间: 2019-7-29 11:19
他山 发表于 2019-7-27 00:12! S# w' F0 P( S/ k" d% [3 R
姜堰的烧饼店越来越少了

! w8 x# {7 a) j; f9 P上次说发的,后来有事耽搁了,,这次回去专门拍了几张 ,给你分享一下,姜堰的烧饼店确实不多了,好吃的烧饼店更不多了,。。' W& S: a3 t/ B; N6 x7 X

8 B1 x1 e* J# zhttp://www.jyss.net/forum.php?mo ... 8750&extra=page%3D1
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-7-29 14:12

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-29 14:44
夜中东风 发表于 2019-7-25 00:18
! {& s4 I5 v) g$ E9 N9 Z我们这边的烧饼真不错

) T, v5 t  U( r! T哪里烧饼  H- n: Y2 f2 c' s( a, x& V

作者: zjxtz    时间: 2019-7-30 08:42
董记也做不出来。只能原地发展
作者: 梦中清醒    时间: 2019-7-30 09:21
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-25 00:10
! S) `5 ~; @. f$ n. s) @+ x4 V( S我一般都吃三十或者四十的牛肉炸汤,然后面单独下。

, I6 g2 t0 z1 O+ M3 g0 u( f大版有钱人啊,我早饭就是咸菜一碗白粥
作者: 岁月安好    时间: 2019-7-30 15:41
新都铭园北边姜堰烧饼也不像这个烧饼店这么牛啊?买过姜堰烧饼的童鞋举手5 X; ?- a3 \5 W. ?( l0 D- D

作者: 00無    时间: 2019-7-31 08:16
放逐西伯利亞 发表于 2019-7-24 21:47
. m9 m5 A" U" {, k还是觉得梁徐的董记口感最适合我
$ ^. i8 p0 n3 w! \4 t
董记的不如刘记,这是为啥懂记得吃了会口干得原因,不知道是什么牛肉调味剂
作者: 00無    时间: 2019-7-31 08:17
姜堰小胖 发表于 2019-7-24 21:43
& f: X1 X" G( c' z确实是的,早上吃早饭高峰期经历过,三块的当五块的奶。
8 [5 U- k9 x" M9 a2 o$ f* x6 L
我现在正常不去梁徐吃牛肉面,和姜堰的一样,都是调味剂调出来的,即使去我都是买个烧饼带过去的,哈哈
作者: 放逐之刃    时间: 2019-7-31 08:28
00無 发表于 2019-7-31 08:16
" y$ f; n2 p% F$ X董记的不如刘记,这是为啥懂记得吃了会口干得原因,不知道是什么牛肉调味剂

. U3 X5 ^: B8 R. Y; X" {+ w你们有没有发现好多好吃的吃完都会口干,比如紫燕百味鸡的夫妻肺片,估计这些调料都是有特定成分的
作者: edifier    时间: 2019-7-31 09:04
还好吃不起

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2