姜堰三水网

标题: 我们姜堰红绿灯没装监控的要抓紧装 [打印本页]

作者: 陈思超    时间: 2019-7-25 14:44
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-25 15:09
现在姜堰的都是易华录的项目在做,以后估计越来越多,罚款也越来越多
作者: jstz    时间: 2019-7-25 15:28
你们啊,主动多纳税,多交点社保一样做贡献。
作者: 自由的风筝    时间: 2019-7-25 15:37
jstz 发表于 2019-7-25 15:28
* h( B$ x  T% i你们啊,主动多纳税,多交点社保一样做贡献。
, P$ P  e0 ?# F. n0 d/ R
你啊,多多违章多罚款也是做贡献
作者: 陈思超    时间: 2019-7-25 16:18
作者: 心怀姜堰    时间: 2019-7-25 16:26
我听人家说姜堰今年事业编考试迟迟没出来,就是因为体制再改!类似于什么什么分局之类的。不知真假
  e3 Z  j  a0 D/ p4 r" [5 V. V
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-7-25 16:29
陈思超 发表于 2019-7-25 16:18
0 w* t9 x" a$ {原来易华录还有这个好处啊?一直不知道,还以为就是搞数据库呢,不过那为什么监控装得这么慢呢,杆子竖在 ...
+ t5 l" p7 h7 S- h& J5 ?: v4 U! {" S5 F
人家来赚钱的呢。。: t" ]0 M( n9 [0 A! v- H: j7 Z
慢是因为人家没收到钱。。
作者: 清新淡竹    时间: 2019-7-25 17:03
这个帖子被骂的多
作者: 陈思超    时间: 2019-7-25 17:13
作者: 自由的风筝    时间: 2019-7-25 17:51
陈思超 发表于 2019-7-25 17:13! M8 @" O4 Z0 a+ ?8 u, K# J& G
有什么好骂的,红绿灯的监控是为了防止闯红灯,我们姜堰人自己有几个闯红灯的,都是为了对付那些大货车, ...
% D( [. s1 |/ o4 e/ R$ k  p
就是没有几个人会故意闯红灯,安装闯红灯的监控才不积极
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-7-25 18:51
严重怀疑是装监控的托
作者: edifier    时间: 2019-7-27 22:59
至少地面的上的标识 划线 要清晰 合理,,不能只管拍照收钱,线合不合理就不是他的事儿了,那是划线公司
作者: 陈思超    时间: 2019-7-28 11:03
作者: 无题    时间: 2019-7-28 12:47
只要按交规开车就没事
作者: 小小菜鸟    时间: 2019-7-28 13:36
姜堰交警队泰州暂时好像不收,财政没钱5 `% ~( T- f  N% c# f1 ]8 ?

作者: kellyhung    时间: 2019-7-28 18:12
需要监控到位啊

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2