姜堰三水网

标题: 咨询区大伦镇政府发言人(大伦镇已及时答复) [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-28 22:08
标题: 咨询区大伦镇政府发言人(大伦镇已及时答复)
请问大伦镇政府后面集中安置小区什么时候开始建设?建设户数多少?如果建好什么时候可以安置到位?另外建设楼层是小高层还是多层?总楼层多少?* |6 l0 z  F5 |# O  t

作者: 公园世纪    时间: 2019-7-28 22:50
资金哪里来呢?建了谁去住呢?谁牵头呢?) B0 p1 J; ~& B3 h0 j6 h& L

作者: huyang    时间: 2019-7-28 23:30
过段时间再说吧   现在没有钞票
作者: 大伦镇发言人    时间: 2019-7-29 12:48
“姜堰罗塘”您好:! j& L& h3 d2 S6 p) w+ h
        就您所关心的系列问题,现答复如下:
$ w" \* u* g* ^" `1 O        我镇集中安置区目前已开工建设,拟建设7幢多层楼房,可容纳220户,工程预计2020年6月前竣工。
% s1 s1 r- m- o% B% |, X1 L        您如还有疑问,请致电(0523-80776821)或亲临我镇村建办垂询。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-7-29 13:57
大伦镇发言人 发表于 2019-7-29 12:48 + Z5 S  t9 i' \$ g9 g* q4 S
“姜堰罗塘”您好:7 _5 d1 R4 Z9 r) z
        就您所关心的系列问题,现答复如下:( Q& f7 D/ ]. ~7 m& Y5 ~$ I
        我镇集中安置区目前已开工建设 ...

& U; g# s& @* e* M% ]% `% U  q& r% v哦,谢谢发言人+ W9 G, @6 I/ \

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2