姜堰三水网

标题: 关于老师水滴筹的投票 [打印本页]

作者: vxzn    时间: 2019-8-1 09:15
标题: 关于老师水滴筹的投票
关于老师家求助水滴筹的帖子太火了,平心而论,人在做天在看,公道自在人心。
" t; [1 k: ~0 @) Q& V# ]3 |
作者: zhangyixin    时间: 2019-8-1 09:18
他们只有钱,50万,不需要得到所谓的人心,钱才是实实在在的,奔驰才是实实在在的,人心是虚的
作者: ujs_yl    时间: 2019-8-1 09:21
水滴筹筹款已经关闭,讨论了特么半天有毛线用?以后对于这种水滴筹敬而远之
作者: Eric_    时间: 2019-8-1 09:21
投票的几个立场不够鲜明
作者: xixihaha2020    时间: 2019-8-1 09:39
作者: 公园世纪    时间: 2019-8-1 09:55
这件事可以请第三方调查下,比如电视台,多好的题材啊
作者: Eric_    时间: 2019-8-1 09:57
公园世纪 发表于 2019-8-1 09:55
) N2 @( Y1 S$ I4 e0 u/ v这件事可以请第三方调查下,比如电视台,多好的题材啊

. A# k+ n4 i- W' {/ X3 J3 N必须暗访才有意思,否则挖掘不到深处
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-1 10:02
Eric_ 发表于 2019-8-1 09:57 # g0 N- Q# P* w( Z- ?  A) l% B5 a( [. b
必须暗访才有意思,否则挖掘不到深处

: r5 f* u: U+ m! x4 E4 [( g还要暗访?明察都绰绰有余!! j& V, T4 L2 g. M. a( Q: z

作者: Eric_    时间: 2019-8-1 10:06
我是蜗牛 发表于 2019-8-1 10:02
: d  T; `) u$ J2 Z; V+ v还要暗访?明察都绰绰有余!
: z7 T; B3 f5 o9 R; X
暗访可以看看公务员平时的生活质量
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-1 10:23
Eric_ 发表于 2019-8-1 10:06 % [9 D4 ?& k9 i
暗访可以看看公务员平时的生活质量
2 r# u2 H# k0 M+ v' K3 w
没办法!国情就这样,虽说现在管的严了,可惜………,你懂的!# [( @0 l' b5 ^4 O; o' t" M

作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-8-1 10:27
这个热度可以降降了
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-8-1 10:49
账户密码又忘了 发表于 2019-8-1 10:27
- M) ]$ S/ e% b9 h8 S这个热度可以降降了
! t* U( \" C, x, V0 q* O5 {# Z
天气太热,吃瓜吃瓜
作者: 泰痒痒    时间: 2019-8-1 11:24
荣誉勋章 发表于 2019-8-1 10:49 * f: `6 @, `0 z9 W+ L/ c
天气太热,吃瓜吃瓜
2 E5 j: C- a. R4 j# W; j
冰镇西瓜来一块5 b2 C4 d0 b+ \

作者: 心度    时间: 2019-8-1 11:30
不劳而获,农民都是借钱卖物,,第一次上三水网,义愤填膺。百分之九十九都说不应该筹款
6 Z* H. u8 F9 y0 G
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-8-1 11:40
泰痒痒 发表于 2019-8-1 11:240 ~; g& H5 k2 z: P4 D0 x' v3 [
冰镇西瓜来一块
$ R' E6 y1 g8 y$ a1 x5 D
去大水塘狗刨
作者: hyabusa    时间: 2019-8-1 11:46
公务员事业单位的收入是在企业打工的收入的数倍,退休金也是三倍以上,公务员事业单位双休长假全部享受,而好多企业却根本没有休息或很少休息,“按劳分配“就是笑话,这个社会病得不轻。
作者: ssjy    时间: 2019-8-1 12:15
hyabusa 发表于 2019-8-1 11:46
( @7 F2 ]$ r" ?* h! b5 K1 m+ w公务员事业单位的收入是在企业打工的收入的数倍,退休金也是三倍以上,公务员事业单位双休长假全部享受,而 ...
1 |. ~1 F6 ]) S& M5 u2 y) |
哎,过了过了,你这样一打一大片的说法不算好。
$ \& E5 o$ H1 I归根到底,还是一种对社会不满,是一种仇富的心理。有人看到公务员事业单位银行供电局等好单位的员工过的日子,比比自己的处境,总感觉社会不公。$ P% K7 Z$ C+ C
成功有时候有机遇,也有奋斗啊。也许你从小到大,奋斗了,只是没碰到机遇。但有时候,你确实没有奋斗。所以就这样了。
/ w0 i) ~$ G% g: e* x6 U- ]有人一生没努力,但他有机遇,或者他爸他爷爷他祖上奋斗了,人家起点比你好。这样说你还要怪祖上没努力?
作者: Eric_    时间: 2019-8-1 12:18
ssjy 发表于 2019-8-1 12:15( }5 }2 N/ x* j9 I3 V& h  S
哎,过了过了,你这样一打一大片的说法不算好。, h2 P4 m% u* N4 ~* e
归根到底,还是一种对社会不满,是一种仇富的心理。有人 ...
8 H- L8 P! {* I7 p
不是仇富,是仇富人乞讨!!这本身就变质了
作者: ssjy    时间: 2019-8-1 12:22
Eric_ 发表于 2019-8-1 12:185 @  I2 Y; W* _+ L6 U3 a1 Y
不是仇富,是仇富人乞讨!!这本身就变质了

( T! s- H) K! o2 a6 C我看到了仇富心理。
作者: 诺)_(    时间: 2019-8-1 12:24
ssjy 发表于 2019-8-1 12:15
" P6 Z8 Q# i( A1 B" g+ ~8 U0 P哎,过了过了,你这样一打一大片的说法不算好。
# Q- w* W5 e* D* d5 W% w8 l归根到底,还是一种对社会不满,是一种仇富的心理。有人 ...

' D4 n- a, l+ B! }分配不均,贫富差距大,基尼系数世界第一,吃税收财政的年收入是人均的三倍,排当地前5%,这不是问题吗?还不让人说了,说了就扣仇富的帽子。干脆凡是发表不满的都封号得了,堵住嘴可以永葆太平盛世。
作者: ssjy    时间: 2019-8-1 12:25
谈就谈了,还谈什么双长假,按劳分配,与主题有关么?自己单位不放假,得去找老板。
作者: Eric_    时间: 2019-8-1 12:29
ssjy 发表于 2019-8-1 12:22( {9 a! d( S* v; e1 z
我看到了仇富心理。

) E" W, X% `; G# s/ m你我三观本不同,你看你的,我看我的
作者: ssjy    时间: 2019-8-1 12:33
诺)_( 发表于 2019-8-1 12:242 r$ W; l% a, B' C" B
分配不均,贫富差距大,基尼系数世界第一,吃税收财政的年收入是人均的三倍,排当地前5%,这不是问题吗? ...
" |1 L6 x! d# ?( }6 N3 w- }( ~
这是投票,跟基尼系数有关么?3 B( o  l& S" F7 H; I: S
既然扯就扯吧,收入总该有高收入低收入,吃税收的怎么呢?难道不应该收入靠前么?那你说说看,你心目中,哪些人该收入靠前?
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-1 12:34
ssjy 发表于 2019-8-1 12:15
& v/ c& }6 h. E5 @' u+ e哎,过了过了,你这样一打一大片的说法不算好。9 R2 G, z4 C( K
归根到底,还是一种对社会不满,是一种仇富的心理。有人 ...

+ Z* {8 X: h& ?# s( d要是说他仇富,估计没人信!你说"他山"仇视上层阶级还是有人信的# l7 e  I7 A: L2 H8 m: A

作者: Eric_    时间: 2019-8-1 12:36
我是蜗牛 发表于 2019-8-1 12:34
3 O2 Y+ V- a$ ^  {* F* {要是说他仇富,估计没人信!你说"他山"仇视上层阶级还是有人信的

+ M4 P; |- g  e9 L  A) M" e咱们不被那个货带偏
作者: hyabusa    时间: 2019-8-1 12:36
ssjy 发表于 2019-8-1 12:25
1 B# V$ U% |. Y: b! B$ f$ }8 O谈就谈了,还谈什么双长假,按劳分配,与主题有关么?自己单位不放假,得去找老板。

7 M& W7 J: D& x5 @6 O& q) I你以为打工的是铁饭碗?
作者: ssjy    时间: 2019-8-1 12:37
Eric_ 发表于 2019-8-1 12:297 N3 l6 ]1 E9 a" z8 Z4 z
你我三观本不同,你看你的,我看我的
6 R: O2 J% r4 F1 U
确实不同,你仇富我不仇富。看看,是你先回复我的,还是我先回复你的。
作者: ssjy    时间: 2019-8-1 12:38
hyabusa 发表于 2019-8-1 12:36( [/ W2 Y0 G& [* z$ e
你以为打工的是铁饭碗?
) i3 E0 ~. t) a' n+ Z) ]/ W- d( w
不是铁饭碗。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-1 12:41
Eric_ 发表于 2019-8-1 12:36   P* r7 [( W0 E! K
咱们不被那个货带偏
& i2 C" {0 y) Z. Q) Z, g
是的,感觉他要是有机会移民,绝对不会在国内多呆一分钟!经常抨击国内的制度和"上层"阶级!
& i9 h1 f9 M* k( T2 S7 b2 K, @
作者: Eric_    时间: 2019-8-1 12:41
8 l' b. ^, h* ]& i; a- s; E% Z0 s" Q
ssjy 发表于 2019-8-1 12:37
+ S% ?8 A$ J9 ]2 d$ k3 X确实不同,你仇富我不仇富。看看,是你先回复我的,还是我先回复你的。
& p4 `* n+ [5 j) T
我是愁,我愁的是“富”二代连自己老子生病都舍不得降低自己生活质量来救养他教他的父亲,可悲。
' P, \2 a$ h4 w9 w* M+ x我的回复里从没说他多富裕,起码在我大姜堰,这样的家庭绝对是中上阶级!
! D' h) W8 A) D$ B' D! S5 ^. S
$ _4 q% @  Z& ]+ n+ x& F, ~PS:富可不是我说的,是你说的。
) F$ ~( E4 x, U. {% e% T+ W6 {& c. x" {) o( _

作者: ssjy    时间: 2019-8-1 12:42
Eric_ 发表于 2019-8-1 12:41
8 n$ R/ ~* N2 ~: F' O' N( o, {2 P我是愁,我愁的是“富”二代连自己老子生病都舍不得降低自己生活质量来救养他教他的父亲,可悲。
2 x5 M9 I# [% q; F1 \PS:富 ...

- {3 Z' v1 {' U% Y0 z0 h这个你可以愁,但请不要仇富。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-1 12:46
ssjy 发表于 2019-8-1 12:42
8 ]) d* b5 p0 L/ Y9 ]) _& ^这个你可以愁,但请不要仇富。

2 f- m( [. c* Z, @人家这是仇富吗?动动脑子!我们大家只是在强调,按他们的家庭情况,至少目前不需要众筹!还有就是公布的信息缺少重要的内容!8 G% y) P0 L+ Y

作者: Eric_    时间: 2019-8-1 12:47
我是蜗牛 发表于 2019-8-1 12:46
, H& u1 h0 T  l; Z人家这是仇富吗?动动脑子!我们大家只是在强调,按他们的家庭情况,至少目前不需要众筹!还有就是公布的 ...

, ?& ~0 A: y, o! c( x+ D# Y水军是一种不需要脑子的动物,哈哈
作者: 兰亭玉玉    时间: 2019-8-1 12:47
筹是筹了,隐瞒实情筹的,就是不知道往后这张脸往哪搁
8 W* `1 z& A2 U5 t- y' i! i% q' F
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-1 12:50
Eric_ 发表于 2019-8-1 12:47
7 t/ o" r( o) m8 B+ }水军是一种不需要脑子的动物,哈哈
* N( ~; H& s- d( p1 x" |; U
都是新号,统一水军1 t2 _5 l7 B1 A0 ~

作者: 诺)_(    时间: 2019-8-1 12:51
ssjy 发表于 2019-8-1 12:336 |8 J2 X2 i' b/ J* G( g
这是投票,跟基尼系数有关么?* a6 g/ V! y; @) F; T; _! I
既然扯就扯吧,收入总该有高收入低收入,吃税收的怎么呢?难道不应该收入 ...

$ t0 |" u8 `* ~$ d8 ~, {人家谈该不该给有钱人捐款,你谈穷人不要对有钱人的行为不满。现在跟你说,社会分配本身有问题,你又说我们要谈投票,不要扯别的。行啦行啦,你都对,开心就好。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-1 12:51
兰亭玉玉 发表于 2019-8-1 12:47 5 o$ L! f9 ~0 z. l* Q4 {
筹是筹了,隐瞒实情筹的,就是不知道往后这张脸往哪搁
- _) S' T) K0 X2 d0 T2 h5 D
老人家肯定要脸,至于子女就不好说了!0 |  F+ }+ c- b

作者: ssjy    时间: 2019-8-1 12:52
我是蜗牛 发表于 2019-8-1 12:462 M  y4 ]9 m* q3 F& j
人家这是仇富吗?动动脑子!我们大家只是在强调,按他们的家庭情况,至少目前不需要众筹!还有就是公布的 ...
; [% R, Y6 R: \! H; d4 }+ m" U2 {
你看看他对我的回复,众筹就众筹,那就让他就事论事,别乱扩大,别打到一大片。一会儿扩大到吃财政。
作者: 诺)_(    时间: 2019-8-1 12:52
我是蜗牛 发表于 2019-8-1 12:50* u+ N2 s, w9 M4 {: a
都是新号,统一水军

) ~. v9 H; d: M9 h. G6 s& i水军这个词太难听了,现在都有证书发了,叫什么互联网风控师。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-1 12:54
诺)_( 发表于 2019-8-1 12:52
( A1 x! ?' r  p, |" m9 D水军这个词太难听了,现在都有证书发了,叫什么互联网风控师。

( \) T; S: T$ q哈哈,孤陋寡闻了,第一回听说!' [0 a9 u# _, w$ X. z& R1 f% C

作者: Eric_    时间: 2019-8-1 12:55
ssjy 发表于 2019-8-1 12:522 h5 G) o: s7 a% X* M; D/ z6 w
你看看他对我的回复,众筹就众筹,那就让他就事论事,别乱扩大,别打到一大片。一会儿扩大到吃财政。

0 O) \+ I. |1 `4 z你哪只眼睛看到我扩大到哪里了,请随意引用
作者: ssjy    时间: 2019-8-1 12:56
诺)_( 发表于 2019-8-1 12:51
! l/ j2 G& U6 h8 f; c' m# O1 Y人家谈该不该给有钱人捐款,你谈穷人不要对有钱人的行为不满。现在跟你说,社会分配本身有问题,你又说我 ...
6 R7 ~8 X7 p! }7 O+ [
看看我从哪里评论再说。
作者: ssjy    时间: 2019-8-1 12:59
Eric_ 发表于 2019-8-1 12:55
3 ]. D5 d/ \; [/ t( y* K你哪只眼睛看到我扩大到哪里了,请随意引用

0 T- Q8 T$ S1 o: Y  ^. ]0 r# O+ x你的阅读理解能力有待提高啊。你都没看清楚我对他人的评论,就开始评论我的评论了,自己回头看去。
作者: 诺)_(    时间: 2019-8-1 13:01
我是蜗牛 发表于 2019-8-1 12:54) A9 {& k7 t7 e( G, T- P
哈哈,孤陋寡闻了,第一回听说!
( X" e& |# ^# t+ L9 J
新闻标题:人民网发放首批互联网内容风控师证书
1 s0 p6 k6 L: _* n% Z4 K) o

作者: ssjy    时间: 2019-8-1 13:02
不说了哦,午休了。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-1 13:07
诺)_( 发表于 2019-8-1 13:01 ) I* L6 p) X- u" z3 R0 y
0 t  E! [( f' s+ N* @
哈哈,这是国家级证书啊!!0 g# G( q7 f  U% j# z

作者: 木船张    时间: 2019-8-1 13:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-1 13:16
木船张 发表于 2019-8-1 13:13
* u7 o( h' m6 o7 a1 L3 ~感觉Eric_像是个职业网络喷子,好像看以前南岳相府的事情也和业主杠上了。会不会是被外部势力收买的惑乱 ...
8 I7 G2 N9 P" x" X* a
我不知道他是什么,只看出来了你是个"洗地工"!
- z* ?2 W. K5 D/ g5 p/ [1 F
作者: Eric_    时间: 2019-8-1 13:23
木船张 发表于 2019-8-1 13:13* x$ k# o$ ~) l6 ~0 u( ~! ~: s
感觉Eric_像是个职业网络喷子,好像看以前南岳相府的事情也和业主杠上了。会不会是被外部势力收买的惑乱 ...
! X4 L* E* m/ l4 ?4 R
我就是猪头嘴,看什么不爽就说什么,你给我扣这样的帽子怕是你自己是这么想的吧
作者: 木船张    时间: 2019-8-1 13:31
Eric_ 发表于 2019-8-1 13:23
* g( s, ?( u' J0 j8 k我就是猪头嘴,看什么不爽就说什么,你给我扣这样的帽子怕是你自己是这么想的吧

* S+ {, k& o9 K6 m) X我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是不想一个好人在不知道明天在哪里的时候再受到无谓的伤害!
作者: Eric_    时间: 2019-8-1 13:32
木船张 发表于 2019-8-1 13:31! ?/ ]2 f6 q) `3 C: o! g
我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是 ...

3 k5 ^0 m: h; q5 ?! u因为你熟悉,所以你已经算即得利益一方,请你说说看吴老师家里几套房 几部车
作者: Eric_    时间: 2019-8-1 13:34
木船张 发表于 2019-8-1 13:318 D& J4 U1 |" N- y
我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是 ...

9 U: r1 x& E1 m5 t吃瓜群众  熟悉当事人,见过打脸的,没见过这么打自己脸的
作者: zhangyixin    时间: 2019-8-1 13:34
木船张 发表于 2019-8-1 13:315 Y& y$ @* Y  A! m) m% U5 O% N
" @4 b4 e$ Y' s# e2 `4 Y+ Q
广大网友都承认吴老师是个好人,是个好老师,只是这个好人被他儿媳妇利用了
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-1 13:57
zhangyixin 发表于 2019-8-1 13:34 ' k4 M6 x( S8 a) b6 m+ Z
广大网友都承认吴老师是个好人,是个好老师,只是这个好人被他儿媳妇利用了

! R' E7 @5 N; [& ~3 Z正常人都这么认为,就他和其他几个小号不懂
: q8 w8 k0 j; m, Y! c, J
作者: tydy007    时间: 2019-8-1 13:57
ssjy 发表于 2019-8-1 12:42
4 |! K, w5 g6 D$ r1 u$ C" t9 E0 d这个你可以愁,但请不要仇富。

0 V5 o  d# ]: x别说人家仇富,这家人的子女真不咋地,根本没到山穷水尽的地步就来骗捐款,当真是捐款的钱不用还,房贷车贷少不了
作者: 寂寞的喧哗    时间: 2019-8-1 17:09
木船张 发表于 2019-8-1 13:31
4 T: j3 z; s- p% ~4 z9 p3 M我只是吃瓜群众,熟悉吴老师这个人,没有任何利害关系。只是把我了解的告诉大家而已!信不信在你们!只是 ...

2 z7 r; c- d7 U1 P那现在退款情况进展得怎么样了?
作者: Eric_    时间: 2019-8-1 17:15
寂寞的喧哗 发表于 2019-8-1 17:095 m' x+ h4 _! E4 f+ p
那现在退款情况进展得怎么样了?

1 i( R3 ]) i) I$ C( c, ~) N消停了
作者: glandwsx    时间: 2019-8-1 17:39
就吴老师的情况,也听闻吴老师师德还不错,我个人还是愿意要捐款的,,,但是我想说水滴筹是给极度需要的人准备的,而不是给他们家这种情况以至于不降低生活水平而准备的。。。
作者: 一猫一世界    时间: 2019-8-1 17:42
木船张 发表于 2019-8-1 13:13 ( _8 j8 \( {% N' Z6 P, q
**** 该帖被屏蔽 ****

: d) k# G5 _0 ^' W  H2 E" P我怎么看,你什么不是个好东西
- h& D: v, q; P
作者: 无题    时间: 2019-8-1 17:45
希望吴老师早日康复
作者: kathy0002    时间: 2019-8-1 18:56
我是蜗牛 发表于 2019-8-1 12:41+ ^/ @; E' Y; `% n! z2 Q
是的,感觉他要是有机会移民,绝对不会在国内多呆一分钟!经常抨击国内的制度和"上层"阶级!

0 B2 ~  {) x9 s+ ], a那你这么满意国内制度为什么要移民?
作者: Eric_    时间: 2019-8-1 19:29
kathy0002 发表于 2019-8-1 18:56
+ C5 p/ l- n) T2 y那你这么满意国内制度为什么要移民?
! O  R  d) @' G- J! n% U5 \% D. y
已经被刺激到看不懂别人说的是什么意思了
作者: 泰痒痒    时间: 2019-8-1 19:33
Eric_ 发表于 2019-8-1 19:29 6 k. M: ^0 W! Q9 r' B( a4 m! C
已经被刺激到看不懂别人说的是什么意思了

" ]  O/ R& q1 y' B% o哈哈,所谓有理走遍天下,无理寸步难行。
2 S6 z( x5 x) S$ D- U; y0 u& z+ c9 T
作者: Eric_    时间: 2019-8-1 19:34
泰痒痒 发表于 2019-8-1 19:33- k7 `8 ?# g, T8 j) u! y
哈哈,所谓有理走遍天下,无理寸步难行。
$ N/ I/ B% {$ H. k9 c
你讲道理,他讲歪理
作者: 泰痒痒    时间: 2019-8-1 19:37
Eric_ 发表于 2019-8-1 19:34
0 ^6 g5 K% K0 s. r* _& H* c0 X你讲道理,他讲歪理

& \& s6 _% Q( p1 D9 n真是个奇葩,大奇葩,百年难得一见。. ^% N) C3 R3 U0 i8 `- N7 g* h

作者: 水乡人jy    时间: 2019-8-1 20:20

作者: kathy0002    时间: 2019-8-1 20:46
Eric_ 发表于 2019-8-1 19:34
' ]: n& N; _+ p/ w: \' S你讲道理,他讲歪理

# C2 M5 Z# ?( v- ~& L自我形容地挺到位的!
作者: 隔壁小王    时间: 2019-8-1 21:15
ujs_yl 发表于 2019-8-1 09:21 1 ~* |/ B, N# k
水滴筹筹款已经关闭,讨论了特么半天有毛线用?以后对于这种水滴筹敬而远之
1 D" b' Z2 P+ a/ g* Q" V1 o
目前显示是发起人退款中/ t+ R) ?9 V! ]+ p

作者: ssjy    时间: 2019-8-1 21:36
诺)_( 发表于 2019-8-1 13:01. M' G" P) Z5 N# M

3 |0 E! W1 l8 i- z) A/ V看到你手捧证书的样子,真心的恭喜你,国家级的证书啊,到三水网来,这几天作为风控师的你,辛苦了,发表了那么多评论,取得了显著效果,向你表示诚挚的问候,可不可以拍的时候露下脸,让我一睹你的尊容,帅不帅?
作者: ssjy    时间: 2019-8-1 21:39
诺)_( 发表于 2019-8-1 13:017 I( N1 Y& Z/ i: ~
! |) [! [2 N* _& N( n; t
不对,仅问候是不够的,得颁奖,当别人上午上班时,你不辞辛苦的评论,当别人下午下班时,你不辞辛苦的评论,当别人晚上休息时,你不辞辛苦的评论,专盯着这几个帖子不停的评论,其他帖子都不评论。赶走了一轮又一轮对手,恭喜你成功了。 以此表现,中级风控师的名称马上就能得到了。
作者: ssjy    时间: 2019-8-1 21:42
诺)_( 发表于 2019-8-1 13:01
$ U) {+ N* {+ U新闻标题:人民网发放首批互联网内容风控师证书

" x+ Z4 j" Y( V1 F还不对,风控师应该是一个团队,你们团队利用大家的心理,成功的带动了大家的情绪。功不可没,你们这个团队可获得优秀团队奖了。(不是这个风控师团队的网友不要对号入座,我不会一打一大片),
作者: Eric_    时间: 2019-8-1 22:26
隔壁小王 发表于 2019-8-1 21:156 c, s* R# k' ~- }# {
目前显示是发起人退款中

1 `" M( \8 q0 E1 g" l% h平台退的,你不要想太多
作者: 二人组    时间: 2019-8-1 22:31
ssjy 发表于 2019-8-1 21:42" D3 U, `: R. e( u- G
还不对,风控师应该是一个团队,你们团队利用大家的心理,成功的带动了大家的情绪。功不可没,你们这个团 ...
% _+ h2 l; ^( D- R! w  k2 s
你这么一说,还真是有这么一会儿事,讨论最多就是那么几个人。
作者: 木船张    时间: 2019-8-1 22:31
Eric_ 发表于 2019-8-1 22:267 ]6 Z9 U  ]: _* N
平台退的,你不要想太多

+ h) d- H8 s) _- B你总是恶意揣测人!确实在发起人自己退款的,人家在朋友圈里已经发了退款的声明了!
作者: 大地    时间: 2019-8-1 22:33
木船张 发表于 2019-8-1 22:31. k; `5 w, m9 I  s
你总是恶意揣测人!确实在发起人自己退款的,人家在朋友圈里已经发了退款的声明了!
$ }7 m, u: P+ X" e( j; K! c
你这句话我还是相信的!你直接发个截屏不比你说管事多了?
作者: Eric_    时间: 2019-8-1 22:35
木船张 发表于 2019-8-1 22:31
4 q: K6 o, U  x你总是恶意揣测人!确实在发起人自己退款的,人家在朋友圈里已经发了退款的声明了!

3 j" y: n; v! w  N4 h; C7 d坐等平台的公告,有时候不是你想装就能装出来的!!!
作者: Eric_    时间: 2019-8-1 22:37
木船张 发表于 2019-8-1 22:31
( @" ?2 H- |  n2 `* t你总是恶意揣测人!确实在发起人自己退款的,人家在朋友圈里已经发了退款的声明了!

. B5 o0 ]2 Q: p3 C; D4 ~* W7 K你真会做人,什么人都给你们做了,反正我们就是反人类 对不对?
作者: 斯巴达    时间: 2019-8-1 22:45
二人组 发表于 2019-8-1 22:31
2 o3 B1 [4 y* j) ^# m" ~$ U你这么一说,还真是有这么一会儿事,讨论最多就是那么几个人。

% O/ D& g' ~, n) x2 A/ \; ?字母开头的正在赶来。
作者: 木船张    时间: 2019-8-1 22:47
本帖最后由 木船张 于 2019-8-1 22:50 编辑 " O; V" l' p0 P% [' Z8 H, o+ |
大地 发表于 2019-8-1 22:33* ~" C( Y' w5 Y+ [
你这句话我还是相信的!你直接发个截屏不比你说管事多了?

5 V4 k9 K' l" @0 C不高兴了!只感到深深的懊悔!我就一熟悉吴老师的人而已,交结并不多。原本只是想替当事人说明下情况,单独开个贴让大家都了解下,不要无端恶意揣测,谁料想网上竟然反应如此激烈。好像有10年不在论坛灌水了,严重错估了网络键盘手的厉害,好心办坏事莫过如此吧……
作者: 吾本善良    时间: 2019-8-1 22:52
木船张 发表于 2019-8-1 22:47
, D. k# e1 Q* P: a% r不高兴了!只感到深深的懊悔!我就一熟悉吴老师的人而已,交结并不多。原本只是想替当事人说明下情况,单 ...

* Q& ~& b9 ], R3 ?理解理解,网络键盘侠很厉害的。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-1 23:10
新手上路的真多5 t1 z  w" m! |! g4 n

作者: Eric_    时间: 2019-8-1 23:20
我是蜗牛 发表于 2019-8-1 23:10) r, K4 h; d% X# x7 o! S8 U" o
新手上路的真多
! B& {% k; ?: q" X8 a
一个群里过来的
作者: 诺)_(    时间: 2019-8-1 23:48
ssjy 发表于 2019-8-1 21:361 z4 F9 M( ^7 W4 o
看到你手捧证书的样子,真心的恭喜你,国家级的证书啊,到三水网来,这几天作为风控师的你,辛苦了,发表 ...
" m9 y7 x$ c3 g' m2 o% Q
这个理解能力怕不是个zz?看来跟你真没什么好说的,开心就好。
作者: kathy0002    时间: 2019-8-1 23:53
Eric_ 发表于 2019-8-1 23:20
% @1 n# h+ B" U/ O: B% z/ Z8 Y一个群里过来的

, P7 [4 z. V( t, `/ R' }# U哪个群?证据?
作者: 三水姜堰    时间: 2019-8-2 00:29
从8月1日所发的几则帖子看,该话题已经得到充分讨论,大家的观点也已阐述到位,从后续的跟帖情况也可以看出继续讨论已无必要,站方决定对8月1日所发的该话题全部主题进行关闭讨论处理,大家的讨论可集中到此前的帖子中进行。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2