姜堰三水网

标题: 百善确定出问题了 [打印本页]

作者: 无题    时间: 2019-8-6 06:25
标题: 百善确定出问题了
百善理财大家怎么看
0 ~; C8 F  c! F6 K, r7 B1 @

作者: baomihua1012    时间: 2019-8-6 06:45
如果是理财类,不足为奇,想想善林金融,坑了不知多少人,聪明人在去年7月后就彻底退出这类理财投资了
' q* }# W" ^1 Z  l
作者: 虎行似病    时间: 2019-8-6 06:53
逮起来的刘士余说过:超过7%的金融产品就要考虑损失本金的风险。
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-6 07:00
baomihua1012 发表于 2019-8-6 06:45
( u( [) c' r8 H* {( `如果是理财类,不足为奇,想想善林金融,坑了不知多少人,聪明人在去年7月后就彻底退出这类理财投资了
( m- b/ R; k: m8 d
银行理财可以买么
$ R* X) a$ A1 e. p; t2 q) d
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-8-6 07:31
妙资理财,害我不浅
作者: 无题    时间: 2019-8-6 07:53
存银行利息也低呢
作者: 放逐之刃    时间: 2019-8-6 08:29
近几年的教训太多了
作者: 笑眯眯    时间: 2019-8-6 08:33
投资收益越大,风险就越大
作者: jywsj13    时间: 2019-8-6 08:42
活该,贪得无赖的后果
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-8-6 08:58

作者: 湖西山哥    时间: 2019-8-6 09:36
不晓得理财乡下人路过。
作者: 远航小新    时间: 2019-8-6 10:56
蘑菇头 发表于 2019-8-6 07:00: ]3 m9 [; O2 l3 v3 {" y& e! i
银行理财可以买么
5 M7 V( K7 M* D& N
我就是买了银行的理财,没什么问题,自己通过收益率,风险等级,种种因素去看。
作者: edifier    时间: 2019-8-6 11:03
总有钱多多的
作者: 姜溱    时间: 2019-8-6 11:45
笑眯眯 发表于 2019-8-6 08:337 ]9 B( _  y, \& i# o1 D
投资收益越大,风险就越大

- C! L- h* o( m" N* A1 e这是真理,风险和利益并存
作者: 1129512701    时间: 2019-8-6 12:10
理财app跑路的太多了
" u* x* K. {" Z4 e. w5 [: Q
作者: ks不会游泳的鱼    时间: 2019-8-6 16:00
所有理财产品只在ZFB上买
' P" M, l' x9 V" @而且只买国寿、建行之类的
5 N5 |; c+ L! E" ?( R剩下的就放余额宝备用
  {# {/ E7 I( a7 c: V不要贪心就没有损失
作者: lxkl    时间: 2019-8-6 16:01
蘑菇头 发表于 2019-8-6 07:00+ x+ L% m. W& `% l3 T
银行理财可以买么

' U: j: v/ @  V- [, s# I! `你去银行买理财他喊你买的是保险
作者: 无题    时间: 2019-8-6 16:05
现在理财产品收益率降了,跑不赢通胀
作者: 探索世界    时间: 2019-8-6 16:10
ks不会游泳的鱼 发表于 2019-8-6 16:00
( n% d- B1 ^7 f& {所有理财产品只在ZFB上买! K' s1 l7 V# x* \/ k
而且只买国寿、建行之类的' a- r% P/ w! O
剩下的就放余额宝备用
" n7 ^5 B* z3 s/ `: i
% P% m4 Q9 e8 R
被吓怕了,zFB都不敢放了。
作者: 诺)_(    时间: 2019-8-6 17:17
没钱就不用担心踩雷了。
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-8-6 18:20
想获得,就必须舍得。俗话说的好:舍不得孩子套不着狼、舍不得。。。
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-6 19:28
远航小新 发表于 2019-8-6 10:56 - S! D7 t5 D) j7 }( U
我就是买了银行的理财,没什么问题,自己通过收益率,风险等级,种种因素去看。
/ v- B/ ~# E1 l2 i, [% y) j7 S
我是稳健型的 我买的邮政的6 F2 [+ U; X3 _4 n! P' P% I. f

作者: 远航小新    时间: 2019-8-6 19:39
蘑菇头 发表于 2019-8-6 19:28* b! m# R. r$ G6 D
我是稳健型的 我买的邮政的

4 w1 [6 u4 O& j我江苏银行的,主要是看工作日,工作时间,随时可以取。立即到账。
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-6 19:42
远航小新 发表于 2019-8-6 19:39
) q3 r# c1 \1 ~0 a- ?0 u, H* D4 B我江苏银行的,主要是看工作日,工作时间,随时可以取。立即到账。
0 ~/ U/ w( b( {/ {! L' n# `) n
我刚刚到app上 看不到我买的理财了  也不知道什么原因 …打电话给客服说去柜台查询一下
. B, Q  w% G9 w+ _; Y- a# }3 ]
作者: 远航小新    时间: 2019-8-6 19:45
蘑菇头 发表于 2019-8-6 19:42- ]2 U( |& o$ n/ F. B
我刚刚到app上 看不到我买的理财了  也不知道什么原因 …打电话给客服说去柜台查询一下
2 v9 [6 Q: R* n5 _# U! m* E, |
没收了
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-6 19:45
远航小新 发表于 2019-8-6 19:39
& }( j7 o9 e0 K我江苏银行的,主要是看工作日,工作时间,随时可以取。立即到账。
" v4 ^3 b) u& X" V1 f, o* _0 ^% r
有点慌
, O% m3 i; M- e7 k+ f
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-6 19:45
远航小新 发表于 2019-8-6 19:45
/ E9 @- [- t% P  x( a. t没收了

5 d3 s. n' M  p3 N0 c# c# P, w' Y………应该看不上我这两个子吧
, o' Z, T$ Q) b  [
作者: 远航小新    时间: 2019-8-6 19:54
蘑菇头 发表于 2019-8-6 19:45
: A  g% x2 D8 E% q- w2 x………应该看不上我这两个子吧

6 K8 @* ~+ i, {哈哈,你那个时间是多久,利息一般多少?
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-6 20:04
远航小新 发表于 2019-8-6 19:54
% Y. k) b5 m! ~$ k. l哈哈,你那个时间是多久,利息一般多少?

$ L, c2 F+ f3 m我利息4%120天
  _$ Y, t* k! w- T% F' l& G
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-6 20:05
远航小新 发表于 2019-8-6 19:54 ) z' m2 t! `6 v0 W, a  B
哈哈,你那个时间是多久,利息一般多少?

! h/ n3 T8 U, C) Q) V. r- Q# Y奇怪了 昨天还能看到的   
0 @% \- O' T( |: w! X
作者: 远航小新    时间: 2019-8-6 20:13
蘑菇头 发表于 2019-8-6 20:04; U" }! _1 x3 e, D
我利息4%120天

6 r) D8 K, t7 l# k2 t还行吧
作者: 水乡人jy    时间: 2019-8-6 20:31

作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-8-6 22:49
去年还有5点几的理财,今年普遍低了1个多点,以前的大额存单二三十万买三年还有4点几的利息,现在要么五十万起,要么存五年,说明社会上闲钱太多,钞票印得太多而且还没好的投资渠道。
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-8-6 22:51
蘑菇头 发表于 2019-8-6 07:000 W" k: R) `) O8 w3 \. C6 }7 Z
银行理财可以买么
+ G) s) e, ^( }
银行理财利率比定期高不了多少,保本微利
作者: 夜中东风    时间: 2019-8-7 00:07
选择是自己做的
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-7 01:18
荣誉勋章 发表于 2019-8-6 22:51 . @9 e* b3 H& y. a! a! l
银行理财利率比定期高不了多少,保本微利
" m) K# A$ ^. D3 B
我是稳健型    差不多得了4 D" T6 e0 R2 l3 l$ x/ S+ t3 M' [. G" N

作者: TCC1114    时间: 2019-8-7 05:07
害人
作者: 账户密码又忘了    时间: 2019-8-7 07:03
才注意到发帖人是无题啊,看了一下回帖的貌似都跑题了,正确的回复应该是:有钱还是拿出来买房吧,所有的理财都不可靠,只有房子才会可靠的快速增值
作者: 无题    时间: 2019-8-7 07:24
你咋这么会想象呢?不写小说太可惜了
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-8-7 07:37
不出名的理财平台要注意,血的教训
作者: 知逸    时间: 2019-8-7 08:24

作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-7 11:04
食梦者 发表于 2019-8-7 10:16 2 ^) Q0 e9 A- g7 T. P
大家没懂无题的意思啊
3 y, D% R1 X" H# k; r5 n  w$ m6 o
他想说理财什么的跑不赢通胀
6 l4 g1 H5 {/ b* n! F
作者: Eric_    时间: 2019-8-7 11:06
挺拔一棵松 发表于 2019-8-7 07:379 }* u3 L+ H8 G' [2 Y& a1 \
不出名的理财平台要注意,血的教训

" E: w! w' p" N$ _出名的不知道多少跑路了,钱在自己身上最安全,最悲剧的就是苦点钱,自己没用,被别人用了
作者: 无题    时间: 2019-8-7 12:26
蘑菇头 发表于 2019-8-7 11:04
; O- B2 e  S. B' `* n他想说理财什么的跑不赢通胀
4 s) Q5 W, P. C0 Z9 L
是事实呢!现在银行高的也就是4%左右,看看物价,通胀是多少
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-7 13:19
无题 发表于 2019-8-7 12:26
; ^3 I! k5 [& T是事实呢!现在银行高的也就是4%左右,看看物价,通胀是多少

: G. Z* j5 Q9 R我们这些老百姓能咋办呢   求解, T# M) N( q  j6 w- R; j' j

作者: 无题    时间: 2019-8-7 13:31
蘑菇头 发表于 2019-8-7 13:19
( I- y  b8 q& Q; {% s8 b/ @1 x我们这些老百姓能咋办呢   求解
* |2 v4 E) o8 k0 `
凉拌!

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2