姜堰三水网

标题: 农村在拆,没人住的危房和白果树,等树,还贴钱。 [打印本页]

作者: 老演员6    时间: 2019-8-8 07:41
标题: 农村在拆,没人住的危房和白果树,等树,还贴钱。
本帖最后由 老演员6 于 2019-8-8 07:44 编辑 ( x2 N$ O5 O4 b' J0 ?' o" a

, `" B7 f# K" w* Q, |0 c9 G这个贴有标准吗。
- j7 e- e8 {$ j  o( S
作者: 中国人寿    时间: 2019-8-8 07:52
拆树?8 w: L7 i: P$ ^+ G3 [# d9 W+ x

作者: Sxh913805    时间: 2019-8-8 08:10
我也听说了& v( e+ s) s7 |+ s5 `

作者: 放逐之刃    时间: 2019-8-8 08:23
好像是有这么回事,楼主那个镇的?
作者: edifier    时间: 2019-8-8 08:51
本地的树扒了 种外来品种
作者: 浑水鱼    时间: 2019-8-8 09:19
哪边的农村在拆?
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-8-8 09:31
我家屋后几颗白果树村里要求挖掉了,现在树不值钱,还是比较划算
作者: aqick    时间: 2019-8-8 09:52
有标准吗?
作者: aqick    时间: 2019-8-8 10:10
姜堰乡下人 发表于 2019-8-8 09:31
- n7 x6 c4 {- L! J& [  I我家屋后几颗白果树村里要求挖掉了,现在树不值钱,还是比较划算

3 Y2 @6 D1 M1 ], X5 R5 {4 G怎么个划算法,哪个镇的
作者: 公园世纪    时间: 2019-8-8 10:22
有标准的,去年还多点。刚刚听一个朋友说,他通南地区朋友的朋友的一个亲戚的老宅地,连同树木,坟地,补了4万大几千给嫁出去的女儿了,宅地改成耕地,还给了女儿在耕种呢。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-8-8 11:12
aqick 发表于 2019-8-8 10:10
! r1 e& t( N) f: z怎么个划算法,哪个镇的

. n. w4 c: k  J1 D# p大伦的啊,每个树不论高矮,只论周径。公树价格是母树的双倍。现在的银杏树不值钱,比卖给贩子划算。我家五个母树,两颗大点,一共补贴了四千多,然卖给贩子只得了两百
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-8-8 11:15
公园世纪 发表于 2019-8-8 10:22, ]3 v* v8 D/ p* n
有标准的,去年还多点。刚刚听一个朋友说,他通南地区朋友的朋友的一个亲戚的老宅地,连同树木,坟地,补了 ...

% B) y; c8 x' s主要是宅地值钱,去年标准是四万一户好像
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-8-8 11:21
土地复垦吧
作者: 亚细亚农民    时间: 2019-8-8 11:32
是土地复垦任务,只能扒房砍树
作者: 苏北一小民    时间: 2019-8-8 14:05
土地复耕任务,房子周围的树啊竹子啊都砍了贴钱,然后种地。我看我们那儿砍了的地还空着没人中,寻思着再外面买点大树种再申请补贴呢
! S* A7 c! V" b5 z6 K" u
作者: 香烟5元    时间: 2019-8-8 14:09
张沐,去年就有专人统计了,所有门前的树都得拆掉。
作者: 老演员6    时间: 2019-8-8 16:33
放逐之刃 发表于 2019-8-8 08:23 6 ], a% s/ u( s* `) R  b2 w
好像是有这么回事,楼主那个镇的?

x$ r3 Y6 d* Q6 h" v顾高的9 N- k/ L9 f3 i2 m

作者: 老演员6    时间: 2019-8-8 16:36
aqick 发表于 2019-8-8 09:52
: |; [- {$ E% D9 G; o有标准吗?

( k" R/ e0 a$ K9 m) k6 ]白果树25年的,3000一棵。
" S( n  }8 u' r6 p# ]4 `$ u
作者: 风华    时间: 2019-8-8 23:58
老演员6 发表于 2019-8-8 16:36 5 U; ^( D% c/ m
白果树25年的,3000一棵。

- e6 q' A6 ~; B- ~; i那我老家60的白果树不得上万* r1 @- @7 @/ ?2 Z

作者: 夜中东风    时间: 2019-8-9 00:08
这是城市化在断根啊
作者: 无题    时间: 2019-8-9 06:22
不少农村房子都长期没得人住,屋顶漏雨,院子长荒草
作者: 知逸    时间: 2019-8-9 06:46

作者: 放逐之刃    时间: 2019-8-9 08:36
ZF的补贴差价估计都进某些基层腰包了
作者: 一懒众衫小    时间: 2019-8-12 00:52
我们村刚拆了一些无人居住的危房!拆完至少有3分地的面积才会协调去拆,补贴的价格很随性,一般小五架1W多一些,别的小房子几千块,涉及到有人居住需要搬离的宅基地,6W左右!补的全是干部一嘴说了算,因为基本是闲置的,村里给钱,东西都给你,地还给你种东西,大家一般很容易接受!树木没有听说砍移的!
; ~2 O5 W6 j! C  S. l
9 J" p; y8 |: b6 G& ~( a
作者: 用心去愛    时间: 2019-8-12 05:39
一懒众衫小 发表于 2019-8-12 00:52
) M" K- B) ^7 v5 e我们村刚拆了一些无人居住的危房!拆完至少有3分地的面积才会协调去拆,补贴的价格很随性,一般小五架1W多 ...
& a0 N# W9 u0 w7 D7 {0 g
楼主配的这图想表达啥意思?
5 M8 e1 {4 o) ]) u
作者: baomihua1012    时间: 2019-8-12 06:40
据说农村无人居住的房子地皮不论大小4万,建筑面积500一平方,) ?0 [1 ^: M+ `3 e0 B

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2