姜堰三水网

标题: 科技大道,为什么还不贯通(开发区已答复) [打印本页]

作者: 清寒    时间: 2019-8-8 08:38
标题: 科技大道,为什么还不贯通(开发区已答复)
科技大道,现在就只剩下城西学校西侧几百米未贯通。为什么不趁这次学校扩建,一起贯通呢?这样也能够方便出行,桥头接通328岂不是更加便利了。就这么点距离,几年前就说会贯通。如今四五年过去了,却迟迟不贯通。请问政府是如何规划的。
( W' {+ c& O7 }
作者: 清寒    时间: 2019-8-8 09:42
怎么没人回我的帖子啊。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-8-8 09:51
还没拆迁呢。
作者: tydy007    时间: 2019-8-8 11:26
桥头都纳入三水街道变城区了,应该快了
作者: 清寒    时间: 2019-8-8 12:47
放逐西伯利亞 发表于 2019-8-8 09:51
7 R" T1 F3 G' [% G6 _6 n还没拆迁呢。
1 Z$ h4 c! ]" ^
据说这次拆迁,只拆二三十户人家,不全部拆迁。科技大道贯通等到猴年马月啊
作者: 清寒    时间: 2019-8-8 13:47
听说这次拆迁只有二三十户人家,不全部拆迁。
作者: 开发区发言人    时间: 2019-8-9 16:27
网友您好,科技大道的贯通已列入计划,感谢您的关心与支持!
作者: 清新淡竹    时间: 2019-8-9 16:36
希望早日实施
作者: mpa858    时间: 2019-8-9 16:49
开发区发言人真会回复,纳入哪一年计划?
作者: tydy007    时间: 2019-8-9 17:52
mpa858 发表于 2019-8-9 16:49* `) X& {9 t* i4 ]8 ]
开发区发言人真会回复,纳入哪一年计划?

! u, B8 b8 M9 a5 g6 h: u我很怀疑这些所谓发言人的答复是不是机器人回的,哈哈,就跟京东的服务助手一样屁用都没有
作者: 清寒    时间: 2019-8-13 14:22
tydy007 发表于 2019-8-9 17:52
% V5 S; J( ]6 y; \- Q4 S  W我很怀疑这些所谓发言人的答复是不是机器人回的,哈哈,就跟京东的服务助手一样屁用都没有
7 S: @1 e0 [8 W9 ~0 \- y( J4 P
一针见血,说的好

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2