姜堰三水网

标题: 姜堰早茶求推荐 [打印本页]

作者: 未来已来    时间: 2019-8-12 13:22
标题: 姜堰早茶求推荐
周末回姜,问问各位版友姜堰现在哪家饭店早茶比较好?
作者: 农村自由人    时间: 2019-8-12 13:26
移帖; u5 J# f, O8 w1 T7 x

作者: 刘进52    时间: 2019-8-12 18:30
金姜堰
作者: 爱谁谁    时间: 2019-8-12 19:07
金黄河
作者: 蘑菇头    时间: 2019-8-12 19:17
北大街那里多啊. b( F: ]& X- j+ o, z9 q- ^

作者: 南部姜堰人    时间: 2019-8-12 22:22
我觉得马厂望江楼的肉包和鱼汤面好吃!其他的您说
作者: 知逸    时间: 2019-8-13 06:26

作者: glandwsx    时间: 2019-8-13 16:48
http://www.jyss.net/forum.php?mo ... 8750&extra=page%3D1
: L( H) W3 c1 [7 j( [我发的这家你可以尝试一下,堰春,早上人山人海的,我上周回去,刚去过。。就是环境人多,只能是一般了。。
作者: 湖西山哥    时间: 2019-8-13 16:57
其实一个人吃早餐,一只龙虎斗烧饼,外加一碗馄饨就足以。
作者: 戴戴140713    时间: 2019-8-13 17:05
湖西山哥 发表于 2019-8-13 16:579 A3 {1 ^# g# T. |9 F+ T
其实一个人吃早餐,一只龙虎斗烧饼,外加一碗馄饨就足以。

2 N& x: A/ A8 q2 Y; o那个烧饼好难吃,甜不甜咸不咸的,吃了想吐
作者: bluchi    时间: 2019-8-13 17:35
戴戴140713 发表于 2019-8-13 17:054 L6 g1 O: v4 s& m" o8 s4 R$ R
那个烧饼好难吃,甜不甜咸不咸的,吃了想吐
2 B2 e- R8 F7 v: a$ O+ n- a. h
那您是外地人?姜堰的烧饼店,龙虎斗应该基本是标配吧?
作者: 戴戴140713    时间: 2019-8-13 17:48
bluchi 发表于 2019-8-13 17:35
: t2 `4 U+ p; h% a3 ?4 S' _那您是外地人?姜堰的烧饼店,龙虎斗应该基本是标配吧?
4 G! E" ^* \0 R
无锡的,嫁过来的,那个干丝才是我最不喜欢吃的,真的是
作者: 湖西山哥    时间: 2019-8-13 17:56
难怪了,各地口味不一样,我在胜浦小镇吃苏州人开的早餐店吃面,就不习惯,面太甜了。
作者: bluchi    时间: 2019-8-13 18:37
戴戴140713 发表于 2019-8-13 17:48) ?! T1 w2 O/ G. J

, u, f/ y: d8 B5 P9 w2 U- l6 {外地人确实会不习惯。$ y3 K1 `8 j+ l$ W
吃,其实是最念旧的。
" h6 l3 a# x0 T! a1 F也许,您如果在姜堰长住一阵,再回无锡,说不定就可能有些想念了。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-13 22:08
戴戴140713 发表于 2019-8-13 17:48
+ `1 L0 e! `# n无锡的,嫁过来的,那个干丝才是我最不喜欢吃的,真的是
2 {. A9 \8 ^. d

$ ?2 \. g; H4 j0 S' {# k你不适合吃我们这边清单口味的!适合糖醋排骨,面里面加糖!: B8 |1 u5 r$ o9 h/ i$ s  p

作者: TCC1114    时间: 2019-8-14 05:52
早餐太丰盛
作者: 戴戴140713    时间: 2019-8-14 08:20
bluchi 发表于 2019-8-13 18:37
& R) ~* J5 h  t+ r; _8 z7 D外地人确实会不习惯。  c$ M& p1 `- ~) [6 c$ i6 V
吃,其实是最念旧的。0 J( `* G9 c9 g% o
也许,您如果在姜堰长住一阵,再回无锡,说不定就可能有些 ...

, y: ~% Y3 n  m, m/ Q& O不想念,我不吃的。吃不习惯
作者: 戴戴140713    时间: 2019-8-14 08:21
我是蜗牛 发表于 2019-8-13 22:08
0 ]: R" J' u* W( M; D: O; Z你不适合吃我们这边清单口味的!适合糖醋排骨,面里面加糖!
: {0 o' A  ^5 d' d" n, U3 l- i# `
糖醋排骨确实好吃,面里面加糖我没吃过
作者: 中国人寿    时间: 2019-8-14 10:01
现在可能嘴刁了,有特色的难寻
9 T8 c* W6 X  ?
作者: glandwsx    时间: 2019-8-14 11:29
戴戴140713 发表于 2019-8-13 17:48/ @: @* J+ b2 P1 y

- [* a. K# f, U8 Z各地各口味,,无锡的那个排骨,简直难以下咽,,甜的想吐。。。
作者: 戴戴140713    时间: 2019-8-14 17:42
glandwsx 发表于 2019-8-14 11:29
# _0 f( K2 Y4 S! Y0 w4 }各地各口味,,无锡的那个排骨,简直难以下咽,,甜的想吐。。。
5 s+ h0 {5 u! \& A: r
我觉得很好吃
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-14 17:49
戴戴140713 发表于 2019-8-14 08:21
4 X9 b) g  H1 R1 q: I/ P( |糖醋排骨确实好吃,面里面加糖我没吃过
4 S2 V2 m' s! Z  B# y' E

4 K) C9 X+ l+ X  G5 ?! m( A. e是你没感觉到而已,其实面汤里面很甜,你习惯了而已!
! ]; q4 v, i( N% z1 [
作者: 诺)_(    时间: 2019-8-14 18:38
反正春光可以排除了,面超级难吃

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2