姜堰三水网

标题: 税务局的大爷们,你们好! [打印本页]

作者: 光荣战役    时间: 2019-8-13 12:40
标题: 税务局的大爷们,你们好!
由于某单位虚报税导致我要申报两处个人所得税,你们要我去虚报的单位开证明或者由我自己到税务部门申报,请问在该件事中我有过错吗?我属于躺着中枪吗?
1 b# a' X6 l: H2 C明明是人家虚报税,你们为什么不查虚报的单位?" P0 I8 I# c3 `

作者: 湖西山哥    时间: 2019-8-13 13:16
因为你是个人,好欺负。
作者: 天之蛟龙    时间: 2019-8-13 13:18
属连带责任
作者: 清泉水影    时间: 2019-8-13 13:23
肯定你提供资料给别的单位用了,要不他们也不能虚报呀* k) e+ S# ]4 ~/ a" L! m8 I- A4 ^

作者: 天之蛟龙    时间: 2019-8-13 13:29
清泉水影 发表于 2019-8-13 13:23
8 O1 _3 t$ @- O/ y, w) w. I肯定你提供资料给别的单位用了,要不他们也不能虚报呀

, y7 H- {! G5 F5 ]8 _% m+ X差不多,借你的刀,杀你的人
作者: 笑眯眯    时间: 2019-8-13 13:41
清泉水影 发表于 2019-8-13 13:23
4 W; Y0 n* m; |0 V肯定你提供资料给别的单位用了,要不他们也不能虚报呀

4 |- x1 _  A- u2 d2 B估计楼主跳槽了,原单位会计没有及时的把他的信息从“个人所得税”申报系统删除。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-8-13 13:43
楼主,你不要理会。
( _0 t# f/ v; A8 V) h$ a税务部门会找单位的
作者: jstz    时间: 2019-8-13 13:48
用楼主的身份证给单位开票的吧?
作者: 闪灵二人组    时间: 2019-8-13 13:51
嗯,服从吧,不能反抗
作者: 姜堰自然    时间: 2019-8-13 14:11
我也想申报两处个人所得税,可以吗?
作者: mpa858    时间: 2019-8-13 15:08
姜堰自然 发表于 2019-8-13 14:11& @/ {6 @: L4 G8 y2 s% u1 B
5 x5 n% f4 p* H/ p
可以,提供一下身份信息,要不了多久税务部门的信就会寄给你的。
作者: 幸运朱朱    时间: 2019-8-13 15:33
我曾经也是受害者呀
作者: 戴戴140713    时间: 2019-8-13 15:56
你的身份信息泄露,所以两处报税。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-8-13 21:57
姜堰自然 发表于 2019-8-13 14:11 + P0 J' {; u* c1 y8 n2 N' T& A! X

- B6 {$ }5 z9 F/ \你想报几家单位?
4 ?  D& V8 H3 ~9 I3 h我来成全你!
0 K/ l# |( i% u' `; g0 @4 {把身份证号码给我
. i6 J2 o0 h; y( T6 n& _& t; K4 t
作者: 曾经武警    时间: 2019-8-13 22:19
好多单位把一个人的工资拆解成2个人的,就不要缴税
作者: 夜中东风    时间: 2019-8-14 00:13
弱,就是原罪。
作者: 清新淡竹    时间: 2019-8-14 03:04
楼主收入多是好事呀,祝贺一下。* _5 q' L6 U8 u+ B

作者: 知逸    时间: 2019-8-14 05:54

作者: 泰痒痒    时间: 2019-8-14 06:45
我想缴税都没人要
# }; m9 x2 T6 `. T* @3 w

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2