姜堰三水网

标题: 请问蒋垛政府 (蒋垛镇已答复) [打印本页]

作者: 我是蒋垛人    时间: 2019-8-13 22:52
标题: 请问蒋垛政府 (蒋垛镇已答复)
      今天晚上十点多钟在华联超市附近有怪味,一阵一阵的,说不上来什么味道,不是说化工企业都关停了吗?3 n- u; K: R5 G! f/ J& f) ^# }; y

作者: 知逸    时间: 2019-8-14 06:02

作者: 815945025    时间: 2019-8-14 06:25
不会吧,这样的地方还能待吗?政府官员家人都不生活在蒋垛吗,不要替自己着想吗?
作者: jstz    时间: 2019-8-14 07:41
什么味?可以形容下吗?
作者: Kimmy    时间: 2019-8-14 23:36
可以上传味道吗?) x/ m* }0 @/ ?6 F4 C

作者: 公园世纪    时间: 2019-8-15 06:02
还听说蒋垛镇有个村霸霸占河道拦网养鱼,扫黑除恶工作不到位啊。8 [, {) [8 x5 B, x1 j

作者: 我是蒋垛人    时间: 2019-8-15 20:35
今天听说是原来老化工厂的老板现在在搞什么汽车装潢用的什么保温材料,都是晚上上班,白天不上班。哎。不知道有没有人管这个事。
作者: 蒋垛发言人    时间: 2019-8-19 11:36
“我是蒋垛人”网友您好!3 o- z* q" c& c( z
首先感谢您对蒋垛镇经济和社会发展的关注,以及对环保事业的关心。
0 h% |! P& B8 d% M& s根据您反映的线索,我镇分管工业和环保工作的负责人已于2019年8月19日上午带队赴企业现场检查,通过问询企业负责人,了解该企业相关情况,该企业主要生产复合地板,生产现场未发现异味。企业负责人反映夜里上班主要是错峰用电,节约成本。- I3 K6 k5 C; a/ u4 v2 _2 P2 j
如有其他线索,请与镇分管环保工作的负责人联系,联系电话:13914414979。
作者: 大地    时间: 2019-8-19 11:57
蒋垛发言人 发表于 2019-8-19 11:36( j: E+ S! ]/ _: O
“我是蒋垛人”网友您好!
9 I* U. G- ~0 v$ [8 z4 W首先感谢您对蒋垛镇经济和社会发展的关注,以及对环保事业的关心。0 m- o" H5 {1 e% H
根据您反映 ...

/ S# j/ o3 Q+ A: D“通过询问企业负责人”?这样的形式主义你们好意思说,别人都不好意思听!咋不走访走访周围群主啊?你们要多深入群众当中去,才能发现问题,而不是走访企业跟企业主开两个联欢式的座谈会解决问题

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2