姜堰三水网

标题: 求助 [打印本页]

作者: 泰痒痒    时间: 2019-8-14 16:59
标题: 求助
rt,儿童扁桃体肥大有没有什么好的有效的偏方?
9 w  E! [# b' T) h7 x
作者: 放逐之刃    时间: 2019-8-14 17:06
说到偏方,高港有个好像叫戴氏什么卫生院,祖传看喉科的
作者: 香烟5元    时间: 2019-8-14 17:14
先消炎,然后提高免疫力。这孩子平时垃圾食品没少吃。
作者: 1324462009    时间: 2019-8-14 17:18
王石看扁桃体非常有名,姓曹,老郭家村,可以去打听。
作者: jstz    时间: 2019-8-14 18:35
楼主,这类问题还是去医院咨询专业人士吧。
4 [8 j4 M3 R8 b4 x. ?
$ Z; F% u9 P9 |上海复旦耳鼻喉医院还可以吧。
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-8-15 05:52
人家问的是肥大,应该不是发炎了!孩子晚上睡觉是不是打呼噜,声音跟大人差不多大?我的一个同事家孩子就是这样的,看了专家后,权衡了一下直接割掉了……, ~* S5 Q7 e1 N2 r

作者: 知逸    时间: 2019-8-15 06:08

作者: 中青年    时间: 2019-8-15 11:20
复旦大学附属眼耳鼻喉科医院' d9 X( s0 ~( o! U& S: @

作者: 泰痒痒    时间: 2019-8-15 16:45
奥娜是个小姐姐 发表于 2019-8-15 05:52
; a& O! \, P4 s6 ^人家问的是肥大,应该不是发炎了!孩子晚上睡觉是不是打呼噜,声音跟大人差不多大?我的一个同事家孩子就是 ...
$ l9 h6 F' i2 H- C5 ^9 k2 d; Q
是的,打呼噜。  C% X* O- L' x; E5 z

作者: 香烟5元    时间: 2019-8-15 17:02
奥娜是个小姐姐 发表于 2019-8-15 05:52
; y! o1 V) C2 v. H" s% B/ Y; f人家问的是肥大,应该不是发炎了!孩子晚上睡觉是不是打呼噜,声音跟大人差不多大?我的一个同事家孩子就是 ...
1 H4 f: m+ G6 U7 M/ ]
肥大,就是由炎症引起的,没有先发炎,怎么会肥大,西医专家就是傻比治疗,治病从来不问根源,只会借助仪器修修补补,不行就割掉,割掉以后,还能长出来吗,知道扁桃体的作用吗

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2