姜堰三水网

标题: 未来的泰州市公安局姜堰分局关注! [打印本页]

作者: 君临天下90    时间: 2019-8-16 10:35
标题: 未来的泰州市公安局姜堰分局关注!
隔壁扬州市江都区几十万人的人口信息库及居民身份证数据库中地址库的变更已经完成,新发的身份证签发机关已经变为扬州市公安局江都分局,为何姜堰这这么缓慢???
: n, P2 I1 ~0 t& {5 A % A- n- F0 v  V  O

* ]0 z  o8 C# `8 V
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-8-16 10:37
分局不分局,只有局里的才关注,我搞不懂咱们一个老百姓一直关注这个有什么好处?楼主能跟我们分享下如此着急变成分局有啥好处吗?
作者: 一猫一世界    时间: 2019-8-16 10:39
这个跟你没什么关系吧,换了你生活变好了?
. f. }: O/ S7 \1 a- I/ Y
作者: 闪灵二人组    时间: 2019-8-16 10:43
一猫一世界 发表于 2019-8-16 10:39
9 Q6 J6 w% @" Z) I- E) r5 c; e. v! f5 P这个跟你没什么关系吧,换了你生活变好了?
5 U8 f3 T# L8 |; a
哈哈,他应该是体制内的,不是想普通百姓整天为了柴米油盐房贷而奔波
作者: 君临天下90    时间: 2019-8-16 10:50
改不改分局与老百姓关系确实不大,人口信息库和居民身份证数据库中地址库的变更有那么难吗?一点小事都做不好吗?* H2 Z# t' l% f" t3 w: `4 v

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-8-16 10:52
君临天下90 发表于 2019-8-16 10:50
' ~9 n1 p4 ~2 n改不改分局与老百姓关系确实不大,人口信息库和居民身份证数据库中地址库的变更有那么难吗?一点小事都做不 ...
, k' U9 ~$ `' [7 _  {7 ]2 Z9 Z
你觉得变更是姜堰能决定和操作的吗?
作者: 远航小新    时间: 2019-8-16 10:53
江都什么时候设区?姜堰呢?
# K( g2 n/ Z4 {' T1 B( S& [0 r再说,分不分局跟你有什么关系?
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-8-16 10:58
君临天下90 发表于 2019-8-16 10:50 1 [, [! X+ q6 a2 ]
改不改分局与老百姓关系确实不大,人口信息库和居民身份证数据库中地址库的变更有那么难吗?一点小事都做不 ...
* q4 d% p2 ^" M9 y0 O7 k
改成分局姜堰老百姓也得不到最大实惠
7 D$ U# z7 A$ T8 s+ R. B8 D# b
作者: 1129512701    时间: 2019-8-16 11:02
这个和老百姓,没多大关系。
. e# a  ^5 B; j
作者: 回不去的乡愁    时间: 2019-8-16 11:03
不能改啊,拜托!户口薄由姜堰镇改成了罗塘街道害得我跑了两趟派出所,重新打印一下,一分钟搞定。网上找不到姜堰镇。
6 t. d5 u0 ^8 U
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-8-16 11:04
回不去的乡愁 发表于 2019-8-16 11:03
7 j. Y" z# P& {" J9 j# C" ?不能改啊,拜托!户口薄由姜堰镇改成了罗塘街道害得我跑了两趟派出所,重新打印一下,一分钟搞定。网上找不 ...

# z9 T9 O) B# l2 w) k' u马上要不要再改天目山街道?
作者: kellyhung    时间: 2019-8-16 11:05
闲的蛋疼
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-8-16 11:58
回不去的乡愁 发表于 2019-8-16 11:03
1 D' C3 Q# _, Q+ n不能改啊,拜托!户口薄由姜堰镇改成了罗塘街道害得我跑了两趟派出所,重新打印一下,一分钟搞定。网上找不 ...

' `8 l7 w5 e$ X3 X8 W) Y& F/ x" m. `干嘛改,我的还是姜堰镇- o/ S/ L0 W# k# B' B: T

作者: arteoncpf    时间: 2019-8-16 12:00
表示身份证上的“江苏省姜堰市”看着舒服
% J3 _5 i* ~: s" V7 ^" c; n
作者: 三水文人    时间: 2019-8-16 12:02
我的还是姜堰市姜堰镇
作者: 溪边竹    时间: 2019-8-16 12:19
楼主好像不是第一次发这个信息吧?之前我也记不清有好多人发过这个信息。给你写中央你不做没人给你钱。皇帝不急太监急阿。
作者: 溪边竹    时间: 2019-8-16 12:20
闪灵二人组 发表于 2019-8-16 10:43
3 o/ m3 B1 r# j7 u* V6 L8 Z哈哈,他应该是体制内的,不是想普通百姓整天为了柴米油盐房贷而奔波
1 P# p8 _. _1 U3 i3 a( c; w
应该是,不然没这么急。
作者: 冷剑云    时间: 2019-8-16 12:25
一直觉得自己很闲,原来还有比我更闲的
作者: rinxinxin    时间: 2019-8-16 12:28
表示完全不关心这个,我愚钝,有啥意义吗?
/ L: B* r, t1 ?) Q
作者: dwens    时间: 2019-8-16 12:32
变不变我没有一丁点兴趣
作者: shenld    时间: 2019-8-16 12:32
整天关注这些没意义的事,现在就算给你改成公安部又能怎样?有什么实际意义?
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-8-16 12:39
楼主体制内人不用怀疑
作者: 吃菜de老虎    时间: 2019-8-16 12:48
改成分局,姜堰是不是权利又小了
) g: c% ?6 O+ D3 n3 f3 R% B: P0 C* x
作者: 陈思超    时间: 2019-8-16 12:52
作者: king.    时间: 2019-8-16 13:06
改分局,泰州能重视姜堰不成?姜堰的干部对姜堰都不关心了。一个小老百姓把自己日子过好了就行。对于以后的形势就是,没能力就在姜堰过水城慢生活,有能力出去了就不回来了。(姜堰适合回来养老)( p8 {! G* D8 x2 ?, F

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-8-16 13:51
陈思超 发表于 2019-8-16 12:52
) A  V# S1 u! L6 r建议删除这个帖子,不要让公安局看到,这个问题就不应该允许讨论,就写姜堰市挺好的,我还特地提前三个月去 ...

! l' N5 x( W: N/ T( Z- [1 N每个人都有发帖的权利,不能因为不喜欢就要删除,楼主并没有发布什么违规内容,我们可以不支持他的观点,但无权干涉人家发帖的权利。对吧?) z2 r7 o9 T5 d) F1 R

作者: nissan    时间: 2019-8-16 14:22
没有啥用
作者: 陈思超    时间: 2019-8-16 14:23
作者: 美好    时间: 2019-8-16 14:43
6 _3 P+ d+ @; B- g1 Y0 e1 B8 Y
变不变我没有一丁点兴趣
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-8-16 14:48
jydb225186 发表于 2019-8-16 14:44 ; B8 c9 F0 Z/ o6 U
不是你这种说法,在外面有时人家质疑姜堰区的怎么身份证是姜堰市的,我遇到过要出具证明的,这个也不能说 ...

# T. |: D, I7 Z. F: A& P* J$ s8 M这个真不是姜堰能决定的。
1 r$ p, q  O. ^
作者: 尘世    时间: 2019-8-16 14:53
坛子里多数人的想法我不能理解,要是什么事都轮不到小老百姓来关注,那这个网站也就没有什么开下去的必要了。这个身份证变更跟你们什么身为姜堰人自豪没有一点关系,他是关系到泰州政府的做事态度,一个小小的身份证变更都做不到,还拿什么决心做其他的事,也别怪老百姓抱怨整个江苏就泰州没高铁了
作者: 姜城游子    时间: 2019-8-16 14:57
放逐西伯利亞 发表于 2019-8-16 10:52
0 \: v$ g$ T. B4 N你觉得变更是姜堰能决定和操作的吗?
# p1 E1 z7 [% J1 f
姜堰肯定有操作,你以为光泰州说了算
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-8-16 15:10
姜城游子 发表于 2019-8-16 14:57 - b+ N# ^. C. b7 i
姜堰肯定有操作,你以为光泰州说了算
/ V1 Y$ E2 ?1 M( I' B/ ^% i
姜堰答复多次都是说因为上面没有变更。
5 C$ d9 H# g1 G3 t
作者: 姜城游子    时间: 2019-8-16 15:12
放逐西伯利亞 发表于 2019-8-16 15:10& _( F1 X7 L0 S* s- x% p
姜堰答复多次都是说因为上面没有变更。

( {6 O7 y" v! P9 `$ V$ d答复是答复,我没说答复,我说的是机构改革
作者: 自由派    时间: 2019-8-16 15:12
泰州某些方面是不是内心是拒绝姜堰设区的,所以这事就是不干不办,就让你不痛不痒.
作者: glandwsx    时间: 2019-8-16 16:16
尘世 发表于 2019-8-16 14:538 T2 Z/ o: _/ V. ~
坛子里多数人的想法我不能理解,要是什么事都轮不到小老百姓来关注,那这个网站也就没有什么开下去的必要了 ...
- m! q2 j! ]/ ]* ^( b7 B
我觉得你说的冠冕堂皇。。。。但是么得眼力见识。。
作者: 陈思超    时间: 2019-8-16 16:40
作者: 君临天下90    时间: 2019-8-16 16:44
陈思超 发表于 2019-8-16 16:40
: j% W# z9 O* }1 }; |多数人的想法你不能理解,那就是你自己的问题了,自古以来都是少数服从多数

4 @) y6 y% u# {% I2 l有本事你十年之后仍然使用姜堰市的身份证,那才是本事! b; T5 t5 |  D. M" T6 h/ u

作者: 自由派    时间: 2019-8-16 16:49
君临天下90 发表于 2019-8-16 16:448 B+ n1 C# d' ^# q# R
有本事你十年之后仍然使用姜堰市的身份证,那才是本事

$ q+ E$ S' S# A3 P* K# s为什么你这么无知呢,如果在有效期内,别说10年,15年之后标示姜堰市的身份证照样可以有效使用,
作者: 尘世    时间: 2019-8-16 16:51
陈思超 发表于 2019-8-16 16:40. X/ _( Y! b0 N: y( e
多数人的想法你不能理解,那就是你自己的问题了,自古以来都是少数服从多数
/ X# o1 _4 }5 A2 s0 j
真是这样中国就不是精英执政而是全民选举了
作者: 自由派    时间: 2019-8-16 16:53
尘世 发表于 2019-8-16 14:53
7 ?0 m% ?, [3 }坛子里多数人的想法我不能理解,要是什么事都轮不到小老百姓来关注,那这个网站也就没有什么开下去的必要了 ...

, d4 y5 a% l9 {# @9 J# ]+ b3 F这个要顶,态度很重要。
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-8-16 17:31
这个估计不是态度问题,也不是技术问题。
- P  B7 q0 `1 w% T; g) n
作者: 山水一家亲    时间: 2019-8-16 17:33
大家纠结该不该改的问题,为什么我们大姜堰不改?马上还要变成姜堰市7 v# i  x$ _, r' K% ]% S; e) |5 C

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-8-16 20:09
。。
作者: 君临天下90    时间: 2019-8-16 20:11
自由派 发表于 2019-8-16 16:49
0 {7 K# {4 N9 w7 Z  v! T; u% t为什么你这么无知呢,如果在有效期内,别说10年,15年之后标示姜堰市的身份证照样可以有效使用,

' i% T. \- Q+ c$ `& p难道我不知道身份证有效期为5年,10年,20年,长期吗,我的回答只针对陈思超,他的十年有效期身份证已经暴露了年龄0 Q0 W  h; D9 i) ]7 Z+ C9 ~

作者: 水乡人jy    时间: 2019-8-16 20:27

作者: 夜中东风    时间: 2019-8-17 00:06
江苏省姜堰市
作者: 知逸    时间: 2019-8-17 03:02

作者: 流浪的中国人    时间: 2019-8-17 07:55
这个问题建议大家去搜索国家标准  中华人民共和国行政区划代码 GB/T2260-2017  
作者: 一猫一世界    时间: 2019-8-17 10:06
吃菜de老虎 发表于 2019-8-16 12:48 # E: ^3 i* C0 `1 \4 M( |$ N
改成分局,姜堰是不是权利又小了
$ d+ `1 E- z! U( l; L; V
县级市跟地级市是代管关系,变区是直管,对政府部门是降级
8 M- _) p7 H8 a4 _+ Z. J) E
作者: 清泉水影    时间: 2019-8-17 10:18
我把户口迁苏州,我说现在是姜堰区,网上找不到,还好苏州公安局有担当,没让我开证明,让我在手机上百度给他们看,然后在户籍证明上写上经当面百度查询
6 N- @% H: s; ~. w# r7 P
作者: ﹏_没_完_╮    时间: 2019-8-17 10:30
还是喜欢姜堰市,比区好听
作者: 陈思超    时间: 2019-8-17 13:24
作者: 浑水鱼    时间: 2019-8-17 20:17
有啥好关注的,无所谓哪里了
作者: 风筝误    时间: 2019-8-17 22:17
换身份证要钱吗?$ x: s5 ], N9 k4 L

作者: 风筝误    时间: 2019-8-17 22:20
自由派 发表于 2019-8-16 15:12
" H$ i& R6 `7 W( B泰州某些方面是不是内心是拒绝姜堰设区的,所以这事就是不干不办,就让你不痛不痒.
% w4 E3 e" {8 I. j! m! g) K
老百姓不希望设区,设区没什么好处,公务员希望设区,设区了工资涨一级。# t- R( j/ Y: n4 O  o

作者: 东风    时间: 2019-8-18 10:46
与我们关系真不太,也许体制内的待遇会和泰州接轨,或许是泰州体制内的,为了孩子来姜堰读书,方便自己调动工作吧了
作者: 清泉水影    时间: 2019-8-18 15:24
堰城 发表于 2019-8-17 22:22 6 W0 }3 L* V6 I5 ]% E3 k
姜堰人又少了一位人才,为什么要迁苏州呢?你可以不迁,在苏州多年应该社保缴了多年了吧有社保不迁户口小 ...
% Z# z" k: {( ]$ \% P$ P  ?. R5 D
迁户口才可以买二套房
. V9 ?% P  R- d  F- _

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2