姜堰三水网

标题: 小声逼逼一句 [打印本页]

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-8-17 12:47
标题: 小声逼逼一句
枕水泰州上有人说金鹰也要来泰兴,泰兴现在都有了吾悦万达昌建,我们只有一个万家福乡村大卖场和两家杂牌军难产三四年还没全开的,以及一家还没动工的,而且规模都比较小……感觉商业真要被周边兄弟县市吊打好多5 C9 Q, @, ], P% d' o! S

作者: 养乐多    时间: 2019-8-17 13:06
不要小声嘟嘟了,大声的嘟吧。被吊打的不是一点点了
作者: cctv    时间: 2019-8-17 13:15
经济基础决定上层建筑
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-8-17 13:21
cctv 发表于 2019-8-17 13:15 2 R. q- x, _- F; g6 t
经济基础决定上层建筑

' h& Q, d1 A5 r那兴化和我们差不多吧7 R" R* ^+ r$ Q+ C. t! Z

作者: 陈思超    时间: 2019-8-17 13:22
作者: 子弹头    时间: 2019-8-17 13:24
cctv 发表于 2019-8-17 13:15* ~+ W- ^* u! V
经济基础决定上层建筑

9 k5 s1 Z9 o6 V$ D# D3 Q; ~" x2 r同时,上层建筑决定经济发展。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-8-17 13:26
陈思超 发表于 2019-8-17 13:22 1 h' l. g3 X( P! T) P. e! o- f4 A
我们姜堰的招商人员确实要反思,落后周边已经不是一丁半点了。不过也要小声一句:没必要去关注某些论坛

r3 l- Q, v! ~5 _; b. ]3 r偶尔看看
0 x, ^* }+ N! F* ^
作者: 湖西山哥    时间: 2019-8-17 13:48
官员们自我感觉良好。
作者: jinyank    时间: 2019-8-17 14:00
没有必要,你去泰兴那几个看看有没有人气
, n" ^: v6 v% h5 }: P2 N* `5 ^
作者: kai哥    时间: 2019-8-17 14:02
城东那么多学校小区,人口稠密,居然连个像样的超市都没有,姜堰真是奇葩
" @5 M7 d) y% A) ?# J
  I) S$ ~. E7 C
作者: WesleyZ    时间: 2019-8-17 14:52
kai哥 发表于 2019-8-17 14:02 * f9 R1 K& T. G0 G! c: k# m
城东那么多学校小区,人口稠密,居然连个像样的超市都没有,姜堰真是奇葩

8 F! `' A2 I! l" \哈哈,是的
- p- A" s; e- `$ C& v$ ~
作者: AK103    时间: 2019-8-17 14:59
泰州作为地级市那更是惨不忍睹
作者: WesleyZ    时间: 2019-8-17 15:11
吉祥三宝 发表于 2019-8-17 15:00
  Q- k! d0 f2 y7 k9 D姜堰现在知名综合体只有一家尚未开工的迷你版爱琴海,城北,城东,城南都尚未有知名综合体落户,除了吾悦, ...

# ^4 f# Q4 J: h$ s& k城东人民只要有大超市就足够,可惜连这个都没有8 @( I  j* g# x% w, g& V. n

作者: 一猫一世界    时间: 2019-8-17 15:18
我爱学习啊 发表于 2019-8-17 13:21
3 V8 _5 d% p! N* {# u0 b那兴化和我们差不多吧

: A1 K+ T( A1 ]- B0 D0 C我们旁边有个泰州,被吸过去消费了
- f  h* v; |1 g9 E- T1 ?9 n" |& [
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-8-17 15:25
吉祥三宝 发表于 2019-8-17 15:00
# s3 T5 F# o7 L" L% i* ?- m姜堰现在知名综合体只有一家尚未开工的迷你版爱琴海,城北,城东,城南都尚未有知名综合体落户,除了吾悦, ...
# F0 g; \( O5 _8 G* A3 Y5 A
金鹰
( [% M% B  R& ^
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-8-17 15:44
吉祥三宝 发表于 2019-8-17 15:40 * p0 j( b. y7 F, S- Y5 s) b
在步行街。。
; k* R& v0 G  W1 i4 X! p5 f" h
那个是假的吧……我说的是江都那种
* E6 J) ^) U: b, a% B* O
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-8-17 16:02
吉祥三宝 发表于 2019-8-17 15:58 ' U+ Z) j7 [: j: J( Y
不敢想,不敢想

9 O) \. y  g, x5 |9 P6 V来个迷你也好
, o$ u$ q: ?, D  w* r
作者: 尘世    时间: 2019-8-17 17:35
金鹰那个有喜茶,优衣库,姜堰做大头梦去吧
作者: hyabusa    时间: 2019-8-17 17:54
钱袋子决定商业规模和格局,说明大多数姜堰人没钱。
作者: 浑水鱼    时间: 2019-8-17 20:13
姜堰就个万家福,现在人气都不咋的了
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-8-17 22:42
有人气的地方不发展,没人气的地方人家根本看不上,怪胎9 J1 ?! [- A1 y7 [/ u

作者: 夜中东风    时间: 2019-8-18 00:53
跟错老大了
作者: WesleyZ    时间: 2019-8-18 05:48
浑水鱼 发表于 2019-8-17 20:13 4 T% }1 Q  ~. z9 F- G8 D4 F
姜堰就个万家福,现在人气都不咋的了
9 ?" W1 X  t( h4 M/ p
万家福目前人气还行
( \; `; `3 F$ R, y, C) ?8 N$ D5 n
作者: 清新淡竹    时间: 2019-8-18 06:28
姜堰 人应该关心姜堰 的事
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-8-18 09:10

% v3 E3 T' S  L! B$ U7 B
作者: 姜城游子    时间: 2019-8-18 09:39
陈思超 发表于 2019-8-17 13:22& b8 ^1 p3 I5 i1 p$ n
我们姜堰的招商人员确实要反思,落后周边已经不是一丁半点了。不过也要小声一句:没必要去关注某些论坛

6 u7 M0 h: V2 S4 M  I6 y6 ^) [/ B& D人家去是他的自由,没必要说三道四
作者: 迷雾中的羔羊    时间: 2019-8-18 10:42

* N. R5 c7 N8 z& s2 W+ Q  a不明白这些有啥好比的,真的开出N多大商场,你天天去消费?6 |8 y4 ~6 F, ]
让你住景区,你羡慕工业区' b5 A7 `9 G* a" _- j0 [
你可以去泰兴化工区看看,或许会有新的认识8 }' Q. P! J+ F/ D/ I6 N

+ u. A& n# O4 F! e% k
作者: edifier    时间: 2019-8-18 14:26
给你们省钱还不好吗
作者: 天下为公    时间: 2019-8-18 14:41
迷雾中的羔羊 发表于 2019-8-18 10:42 5 m+ }  h: D, \/ G: x7 N
不明白这些有啥好比的,真的开出N多大商场,你天天去消费?
1 p# T8 {, O9 \9 q3 V7 z让你住景区,你羡慕工业区8 q* ?5 i# u8 C( ]8 W1 \5 L5 e5 J
你可以去泰兴化工 ...
& j  Z. j2 ~2 t
开出N多商场可以向外地的男朋友或女朋友面前炫耀' i' l& w1 U  k% m

作者: Kimmy    时间: 2019-8-18 20:27
开的再大没人消费也不行,昨天去无锡荟聚,想买个喜茶,我呢个去,排了一拐又一拐。。。
* t6 {# `; }) d. W
作者: 戴戴140713    时间: 2019-8-19 07:52
就这些杂牌都开不下去,你还指望别的,人家傻啊
作者: ujs_yl    时间: 2019-8-19 10:52
人口流动聚集决定了商业发展
作者: Eric_    时间: 2019-8-19 11:19
城东开个超市,时代 步行街就毁咯
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-8-19 11:23
Eric_ 发表于 2019-8-19 11:19
) C' f' e; }, Q& D! K( H. U城东开个超市,时代 步行街就毁咯

1 v3 f. c/ x( g: k蓝岳首府和马厂都开了超市,其他的毁了吗?
作者: Eric_    时间: 2019-8-19 11:38
放逐西伯利亞 发表于 2019-8-19 11:23! m% D0 T) i& O& C; [0 F/ }6 |! R
蓝岳首府和马厂都开了超市,其他的毁了吗?
2 z' c6 K1 p/ `% W$ h7 k
总量摆在那,开了就知道咯
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-8-19 11:39
Eric_ 发表于 2019-8-19 11:38, ~! i$ e. N0 i  D" b# u
总量摆在那,开了就知道咯

2 [9 h  ~) W9 _: E4 I4 a+ Q超市多为就近消费,马厂很多人都在那个吉麦隆买东西,不会舍近求远去永辉或大润发。所以那个超市生意很好。
作者: Eric_    时间: 2019-8-19 14:12
放逐西伯利亞 发表于 2019-8-19 11:390 B3 T1 s9 _! w8 G- Q
超市多为就近消费,马厂很多人都在那个吉麦隆买东西,不会舍近求远去永辉或大润发。所以那个超市生意很好 ...
" E- M" H. ]0 R9 U) Q1 d
所以开了会对苏果有影响有什么问题?你一般就近买好再出去买?
作者: 放逐之刃    时间: 2019-8-19 14:16
优胜劣汰,只有好的品牌和好的服务以及合理的价格才能活下来
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-8-26 13:06
酸了,海安万达还有优衣库和无印良品,我记得上几周泰州大市万达来了个优衣库新闻和本地公众号还特别报道……
6 K% I' p1 P( f$ d ; ?# D% _9 m( J) J

作者: king.    时间: 2019-8-26 18:22
姜堰是农业生态区,不需要工业跟商业!工业带动产业.人流量!大市给姜堰的定位就是农业,姜堰政府部门不努力自己找出路,就是死路一条!3 ^% I  |/ G. N) z

作者: edifier    时间: 2019-8-27 08:46
湖北的宜昌,GDP才3000多,商业甩了泰州几条街了
作者: 诺)_(    时间: 2019-8-27 13:52
不到800米围了三个杂牌了,就这我都嫌多。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2