姜堰三水网

标题: 闲聊房价 [打印本页]

作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-8-24 13:14
标题: 闲聊房价
一直在泰州干活,有时问起房东这价格多少?一平一万多,就算偏僻的七八千,我们姜堰也不便宜,也一万出了有些地方,一套房子下来,百十来万,再装修,这价格不得了啊,有几个人能承受得了啊,你们有几个没有房贷的,有几个父母没出钱的,父母把一辈子的辛苦钱拿出来恐怕就首付,我说的一般的家庭。大家有没有想过,过的累不累,苦不苦,我庆幸啊,我虽然没有文化,干苦力活,但是没有这些压力。一套房子就能压死人
) i5 _1 z) c" z8 c
作者: baomihua1012    时间: 2019-8-24 15:24
曾经我和你想法一样,就怕买车买房,会影响生活,然而现在都买了,并没有想象中艰辛,人嘛,总是要跨出那一步的,当初死活不买房的人,现在看看有几个不买的" o7 E" v/ s8 c! \2 b# w  c

作者: 天之蛟龙    时间: 2019-8-24 15:24
房子卖的凶,楼主生意兴隆啊
作者: 湖西山哥    时间: 2019-8-24 15:50
楼主没事,沾了长辈的光,先人的老房子,使得楼主成了肥嘟嘟、富得流油,妥妥的拆二代。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-8-24 16:24
湖西山哥 发表于 2019-8-24 15:50 ! G; c# `& f# ?% S# m
楼主没事,沾了长辈的光,先人的老房子,使得楼主成了肥嘟嘟、富得流油,妥妥的拆二代。

2 s6 u: U0 |( P' K8 c2 f" F: n7 w- Q不管拆不拆都不想买房,也没钱买
) u* I9 K' |2 w3 r! p2 q% @0 {
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-8-24 16:24
baomihua1012 发表于 2019-8-24 15:24
7 V6 w. g& g! I2 q* j0 e曾经我和你想法一样,就怕买车买房,会影响生活,然而现在都买了,并没有想象中艰辛,人嘛,总是要跨出那一 ...

/ x# i3 t  k# W6 L$ y我不想过差人钱的日子9 U& C+ o% h3 b

作者: glandwsx    时间: 2019-8-24 16:48
瓦工专业贴砖 发表于 2019-8-24 16:24
9 B: p9 B) f8 D# V5 p* g; s我不想过差人钱的日子
- x! R8 z3 z3 D. K% U0 K+ {- M: T
谁都不想过差人钱的日子啊。。。。
作者: 湖西山哥    时间: 2019-8-24 16:55
错,如果楼主,你欠银行5000万以上,你就是霸道总裁,你就会过上人上人的生活。
作者: nsyncer    时间: 2019-8-24 16:59
lz说的轻松,谁想买房啊,你要是老家离城区几十里,家里再生个儿子,你不买房试试?
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-8-24 17:10
nsyncer 发表于 2019-8-24 16:59
7 v2 N7 R& O+ I4 S" ]3 Mlz说的轻松,谁想买房啊,你要是老家离城区几十里,家里再生个儿子,你不买房试试?
) z6 L8 [# h8 ]' y; C0 u) S4 h
所以我说大家过的好累  {* \. ]9 Q( U* U' B5 {% W' B

作者: 天目老酒    时间: 2019-8-24 18:31
买房从古到今都是大事难事,除非战争,房才不值钱!
作者: vxzn    时间: 2019-8-24 20:12
买车不会影响生活,买房真的会影响,毕竟有房贷月月供,当然有部分人即使有房贷也不会影响的。
作者: 815945025    时间: 2019-8-24 20:44
楼主那别墅住着比城里的舒服,位置嘛享受着城里的资源。我要有楼主那位置的别墅,我也不买啊,省下来的钱买个宝马也无压力啊。
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-8-24 21:40
815945025 发表于 2019-8-24 20:44 ! f. l1 ]9 g$ L0 Q
楼主那别墅住着比城里的舒服,位置嘛享受着城里的资源。我要有楼主那位置的别墅,我也不买啊,省下来的钱买 ...

+ q+ m" Z, h3 c* _% ]# d4 H所以我说庆幸,唉
% @% X9 \% s1 c# w
作者: 夜中东风    时间: 2019-8-25 00:28
还是农村好啊,有宅基地
作者: 知逸    时间: 2019-8-25 06:47

作者: 扯蛋    时间: 2019-8-25 07:22
作者: 啄目鸟    时间: 2019-8-25 07:31
作者: jstz    时间: 2019-8-25 08:43
作为一颗韭菜,要有主动接盘(收割)的意思
作者: ujs_yl    时间: 2019-8-26 17:03
不能改变环境,就适应环境吧
作者: hyabusa    时间: 2019-8-26 18:02
开发商贷款盖房,老百姓贷款买房,钱被谁拿走了?
作者: 冷剑云    时间: 2019-8-27 19:23
房价是不便宜,但在泰州姜堰这样的小城市房价还算是在情理之中,这种商品不可能便宜到只要是个人都毫不费劲买得起的程度
作者: 啄目鸟    时间: 2019-8-28 07:23
作者: 啄目鸟    时间: 2019-8-28 07:24
作者: hyabusa    时间: 2019-8-28 07:28
啄目鸟 发表于 2019-8-28 07:24% w4 I: K3 s- U4 j' k7 s7 p; H
欧美小城市房子都非常便宜,只有大都市房价才贵。现在中国连小城市房价都贵的离谱了
# b2 S! O7 [3 h% R- E  ]
人家没有土地出让金。
作者: 小河    时间: 2019-8-28 08:09
城东桃李,天泽,芙蓉都已上万,城北荣悦本可几千,特别添加恒温,硬装也上万。。。2 M3 n- s; M& Q+ y" `; A

作者: 放逐之刃    时间: 2019-8-28 08:27

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-8-28 08:29

作者: 无题    时间: 2019-8-28 09:55
小河 发表于 2019-8-28 08:09
- [) z2 r" k; u城东桃李,天泽,芙蓉都已上万,城北荣悦本可几千,特别添加恒温,硬装也上万。。。
6 ]1 ~$ {6 E2 p  g7 k$ I5 O
用不了多少年,大家工资收入翻番,万元房价不是个事
作者: 无题    时间: 2019-8-28 09:56
啄目鸟 发表于 2019-8-28 07:234 k' p& i$ _& v" L  |4 V3 x) a' @1 M
中国是三个月工资可以买一平方米,欧美普遍是一个月工资买两平方(而且是没有公摊面积的房子),可见中国人 ...

! A# v1 p4 v0 v0 d. Q9 H' G中国人多,需求量大,美国才3亿人
作者: 无题    时间: 2019-8-28 09:57
冷剑云 发表于 2019-8-27 19:23
) R& C, m- T: X' y房价是不便宜,但在泰州姜堰这样的小城市房价还算是在情理之中,这种商品不可能便宜到只要是个人都毫不费劲 ...

( G- @# g4 P$ {$ ^7 d确实是这样
作者: 啄目鸟    时间: 2019-8-28 18:34
作者: 漫凝培训中心    时间: 2019-8-28 18:36
民生问题,顶上去
作者: arteoncpf    时间: 2019-8-28 21:24
一五年之前房价是相对正常的,我妈也很庆幸在那之前买了房...但是将来我自己该怎么办…哎....
8 ?- \2 C! [3 C) R

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2