姜堰三水网

标题: 这算是诈骗吗? [打印本页]

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-24 20:49
标题: 这算是诈骗吗?
晚上七点半准时开场,在府西人家南门东边的空地上,目测有百十来人坐在下面!随着两首歌一过,重头戏来了,卖字画!老人们还都想捡漏!难道就没有相关部门管管吗?别告诉我因为是周六!  i9 i0 r8 @) F' k

5 K" b) H( u) D1 o, b0 Q
6 `2 X9 l5 ]; A' m: b- H; y& X1 ] ) w. B+ w) a( R* }5 w5 e7 v1 M

作者: 清新淡竹    时间: 2019-8-24 21:23
忽悠局( V( Y$ G! }, z. E

作者: 城南旧事    时间: 2019-8-24 21:35
三亚骏达机车表演之前,会有号称国家级大师现场拍卖字画,而且只要200块钱。一样在国家级旅游城市生存着。
: @% Q4 n2 |/ J( p
作者: 老男孩1    时间: 2019-8-24 21:39
我说在家怎么听着这么吵呢!跟上次看人妖表演,卖酒一个套路啊!
作者: 来看看    时间: 2019-8-25 08:39
认真你就上当了!; Y! X( U: C$ J: f- k# F

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-25 09:02
城南旧事 发表于 2019-8-24 21:35
' j7 c- e% p" V' C三亚骏达机车表演之前,会有号称国家级大师现场拍卖字画,而且只要200块钱。一样在国家级旅游城市生存着。4 @: S) ]. \2 x
...
+ k6 @  J1 K9 ~& ]7 q
套路都一样!国家级的都在大城市活不下去了,来小城市发展!哈哈, p1 |: C3 i; F% F, V

作者: 醒悟190    时间: 2019-8-25 09:06
这都是营销的套路,专套老年人。
( f# ?+ ?5 n6 G
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-25 09:28
醒悟190 发表于 2019-8-25 09:06 ( }7 t3 v7 S/ p
这都是营销的套路,专套老年人。
) k1 b9 K! \& x8 E  X! t' s( k6 Q
可惜的是,没有相关职能部门来管理!除非出大事了!/ Y: a7 T# ^- i3 t+ r3 G/ F7 P

作者: 那谁    时间: 2019-8-25 09:31
各旅游景点的套路开始往小城跑了?) w' X' a' e: J$ z6 n

作者: edifier    时间: 2019-8-25 09:32
套路都一样
作者: 自在客    时间: 2019-8-25 10:12
擦边球
作者: 三水牛人789    时间: 2019-8-25 12:41
你喜欢就买,不喜欢就当看热闹。二百卖钱肯定不值。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-8-25 12:57

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-25 13:48
三水牛人789 发表于 2019-8-25 12:41 3 \: _. t; H1 Z: m+ M
你喜欢就买,不喜欢就当看热闹。二百卖钱肯定不值。

6 F" R7 |, b: Y5 @* m第一幅就7-800元成交!哈哈
4 H- B' f+ E; ^: {& d* X
作者: 笑眯眯    时间: 2019-8-25 13:50
有人愿意花钱买,就买;不愿意买,就当看戏
作者: 冷剑云    时间: 2019-8-25 16:11
既没诈也没骗
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-25 17:25
冷剑云 发表于 2019-8-25 16:11 0 P) m+ A$ J) q/ l
既没诈也没骗
6 J2 w9 _- y/ J, U9 _2 R! `
那是?$ D  _2 W. O+ P/ \: I5 s4 s6 \8 g

作者: 刘进52    时间: 2019-8-25 18:25

作者: 冷剑云    时间: 2019-8-25 20:19
我是蜗牛 发表于 2019-8-25 17:25
! ]) R$ r8 ?& w1 a8 a- d9 g那是?
' l  N, f+ I& K7 a
卖东西而已,跟好多景区一样

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2