姜堰三水网

标题: 咨询交警部门,城区哪里方便安装电动车牌照?(交警大队已及时答复) [打印本页]

作者: 东海渔夫    时间: 2019-8-27 09:37
标题: 咨询交警部门,城区哪里方便安装电动车牌照?(交警大队已及时答复)
近期,我买了一辆电动车,准备安装牌照,到城区派出所咨询,答复他们不负责,让我到华东五金城西边的车管所去安装,我年纪大了,感觉去那边太偏远,想咨询交管部门,能否在城区设立一两个安装点,方便群众,真正为民办好实事?
作者: 放逐超级玛利亚    时间: 2019-8-27 09:51
我也觉得电动车开到车管所那也太远了,我的电动车也没上牌,这又要开始查了,,,,
作者: jstz    时间: 2019-8-27 09:52
如果是由第三方提供有偿服务,多少价格可以接受呢?1 D; k4 T$ p8 N9 x# t" v9 ^
9 {0 a' N- Z+ {4 F% ], R) O
参考普通小型汽车上牌到车管所排队也就一两百元,4S点代办上牌费至少一千起步。。
作者: 市交巡警大队    时间: 2019-8-27 09:54
市民你好,目前我区除车管所以外,城区太宇、通扬、康华、南苑及各乡镇邮政网点均可安装电动自行车好牌。
作者: 心怀姜堰    时间: 2019-8-27 12:00
市交巡警大队 发表于 2019-8-27 09:54 ( ]7 S; I8 ?2 @1 ~$ c+ h9 W
市民你好,目前我区除车管所以外,城区太宇、通扬、康华、南苑及各乡镇邮政网点均可安装电动自行车好牌。

. t" X) N! }# v  s- t8 B7 v需要带啥吗?1 C  x- b4 r+ ^

作者: sy333    时间: 2019-8-27 13:56
心怀姜堰 发表于 2019-8-27 12:00
2 f0 O  E) x4 a) Q9 I$ |需要带啥吗?

$ f2 j5 x5 T" C; B钱和发票
作者: rinxinxin    时间: 2019-8-27 14:12
发票没了怎么办,买了好久了; ^0 m+ ^4 f- s

作者: 心怀姜堰    时间: 2019-8-27 15:01
sy333 发表于 2019-8-27 13:56 # M% l5 p8 c; X; `) _
钱和发票

* ^+ i! s2 ]" M# ^+ b4 E) T% o2 s3c认证应该也要吧
! U; F0 o5 P: S8 J
作者: 梦中清醒    时间: 2019-8-27 16:03
合格证、发票、身份证、钞票
作者: 爱谁谁    时间: 2019-8-27 22:14
卖车的地方不是有么?
作者: 知逸    时间: 2019-8-28 07:23

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2