姜堰三水网

标题: 问三水小学早上送孩子时间 [打印本页]

作者: 小小金毛    时间: 2019-8-28 11:15
标题: 问三水小学早上送孩子时间
请问下三水小学早上送孩子上学时间能不能弹性提前点,7点30到8点20也行啊,可以照顾我们8点上班的家长吗?以前三水幼儿园7点半开门,孩子送过去可以赶得上8点上班,现在三水小学8点到8点20送孩子,上班时间冲突,头疼,不知道咋好" R* U. H! U# d

作者: 清泉水影    时间: 2019-8-28 11:21
江苏教育厅严格控制学校,学生到校时间,这得问教育厅
0 y% w7 x: ?4 n- a3 F; K9 a
作者: 杜娟花开    时间: 2019-8-28 11:30
学校七点半开门
/ S9 k& m9 s; C& n
作者: 大家大家    时间: 2019-8-28 12:27
我要到审批中心办完事,完后8点到单位上班。请问审批中心可以弹性上班,提前到7点半上班吗?
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-8-28 12:30
你早点送去啊,这个点学校开了门了
+ d3 A2 f9 R/ K2 c; f+ P5 h
作者: 水乡人jy    时间: 2019-8-28 12:46

作者: 来看看    时间: 2019-8-28 13:08
适应1 s7 L/ N/ s5 Z+ ]$ e4 K1 R

作者: jstz    时间: 2019-8-28 14:01
办法比困难多,淡定;6 y  E8 c8 x3 O. Q% N4 w
以后会像美帝一样,校车接送?
, i( D1 i3 A) Q
作者: 幸运朱朱    时间: 2019-8-28 14:13
楼主想要的时间送过去完全没问题的,学校也开门了,学校要求的时间基本是批量进校时间,这个时间段学校门口堵得不成样了,建议避开高峰期
作者: 吃菜de老虎    时间: 2019-8-28 14:58
大家大家 发表于 2019-8-28 12:27
' k) d1 G0 w: C# |& S% \" H4 N我要到审批中心办完事,完后8点到单位上班。请问审批中心可以弹性上班,提前到7点半上班吗?

4 o( \, e0 o1 q! @% d0 l" k批准' \; n" `0 p- m: }

作者: 小小金毛    时间: 2019-8-28 15:18
杜娟花开 发表于 2019-8-28 11:30  a; z( u; V6 s. }( G
学校七点半开门
+ g0 Z! K. ]5 H% T5 }4 h
那还好,我以为八点开门的
作者: 小小金毛    时间: 2019-8-28 15:19
大家大家 发表于 2019-8-28 12:274 A/ y8 z2 S) @& [8 R0 O
我要到审批中心办完事,完后8点到单位上班。请问审批中心可以弹性上班,提前到7点半上班吗?

( e% E$ {; O2 X生活中你是一个喜欢抬杠的人
作者: 小小金毛    时间: 2019-8-28 15:19
幸运朱朱 发表于 2019-8-28 14:13
! ~1 f3 s& I4 o楼主想要的时间送过去完全没问题的,学校也开门了,学校要求的时间基本是批量进校时间,这个时间段学校门口 ...

( H& t, g' x% _$ U& Y! j是的,三水小学门口八点堵车
作者: liu000609jb    时间: 2019-8-28 19:17
对的,应当考虑方便家长接送。
作者: liu000609jb    时间: 2019-8-28 19:19
jstz 发表于 2019-8-28 14:01
+ F# V5 W0 j! V/ J) a* |办法比困难多,淡定;
6 C8 |$ @8 ?/ P* a$ _以后会像美帝一样,校车接送?
8 g+ r4 ~1 c8 [; b
怎么会像美帝一样?恐怕打错字了。
作者: liu000609jb    时间: 2019-8-28 19:21
这个要求不过分。
作者: 815945025    时间: 2019-8-28 20:02
有困难自己想办法客服,每个人的情况不一样,校方能兼顾到几家方便。
作者: jcheng304    时间: 2019-8-29 07:39
姜堰的学校很奇怪,没有校车。号称教育强县,这点比兴化差远了。
作者: 自在客    时间: 2019-8-29 09:06
jcheng304 发表于 2019-8-29 07:39
$ C" {; [4 @' H4 W/ O姜堰的学校很奇怪,没有校车。号称教育强县,这点比兴化差远了。
& E! k. r& Z1 z4 s
有些学校有啊,貌似三水就有吧,曾经在三水东门看到过校车。6 c, c6 m; F* ?5 w
好像乡村学校有些也有校车,当年在里华也看到过。, M+ j8 F8 |8 g$ n% I) f
大部分都是学校附近,校车转一圈的时间还不如直接送学校了,况且校车不是免费的。
作者: 愛淡定    时间: 2019-8-29 11:36
哈哈,不让提前送!不然可能会让小孩子写检查,为什么提前到校
% ^( O" ^! t2 e% A; j5 j
作者: 小小金毛    时间: 2019-8-29 14:31
我就是建议,不敢提要求,也不是要求
作者: 小小金毛    时间: 2019-8-30 09:22
愛淡定 发表于 2019-8-29 11:36' b, \7 ]: S8 l/ x# g
哈哈,不让提前送!不然可能会让小孩子写检查,为什么提前到校

. ^1 ^$ l' e2 M' R" [难怪

欢迎光临 姜堰三水网 (http://106.14.199.10/) Powered by Discuz! X3.2