姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 抖音飘了

楼主
现在抖音真的飘起来了,就没人管了!动不动就封号,稍微发点政治敏感话题的评论就封号,我已经被封了俩个号,今天早上第三个号也被封了,禁止评论!我也是醉了,现在生活抖音真的离不开了!想不上抖音可又离不开,第一个号码我记录了多少生活的点点滴滴,申请了几年还没有解封!里面的视频都没有保存,现在做梦都想申请解封,可是一次次的申请如泥牛入海!唉,抖音真的店大欺客,微信从来没有这样过) B8 r/ B4 S* O- a' y, m

% k* Q( `4 T5 S6 G) p' t5 l" v
来自安卓客户端来自安卓客户端

推荐
我在包括抖音在内的互联网平台,一般只看美女。不评论
回复 支持 1 反对 0

板凳
一名群众 发表于 2024-6-17 15:00
' J2 O# P, H% H我在包括抖音在内的互联网平台,一般只看美女。不评论
+ M3 \  @% V, r- b2 j# O0 W2 q5 e
要学习你,可是好多事情!不吐不快!看来好多事情还是事不关己高高挂起!言论自由对抖音来说是假的
- @7 f3 b% z8 Q$ A1 t

地板
如果你不能改变规则,你就只能接受这个结果,不管哪个网站平台都一样。

三水有人约谈你以为抖音没有啊?

唐港河边的斗士 发表于 2024-6-17 15:06& X* r# N) n9 D( g$ k7 J
要学习你,可是好多事情!不吐不快!看来好多事情还是事不关己高高挂起!言论自由对抖音来说是假的

2 Z, |4 M" |" g8 I! V2 V0 s我在三水网从不批评官 方,甚至为官 方 辩护呢。
0 E; a% G1 s0 W& e$ ^" {  o  ?. V
- a  R2 A0 e3 V, o虽然很多网友对我的行为不爽甚至鄙视。. W" `. J" E( f& T5 q) m; J

( _% E$ ?. x  H但是我想我这么搞,哪怕三水网给我封号了,我是不会被请去喝茶的吧。

唐港河边的斗士 发表于 2024-6-17 15:06
* c) e8 w! f  P6 Z要学习你,可是好多事情!不吐不快!看来好多事情还是事不关己高高挂起!言论自由对抖音来说是假的
& H/ H- z' e' k0 R+ c7 i' C
很多事,难道你评论了,就能改变?
: Y) R; I4 R" @7 ]1 H8 }. E, R3 B6 L8 p
只要以抓老 鼠为中心的思路不变,一切还是省省吧。9 r8 m9 T' \4 F' K2 \+ {
9 |, B( v# Y% P) \+ C
给自己找不开心,还不如麻木一点。

一名群众 发表于 2024-6-17 15:40 9 t2 f+ g8 A0 J% q4 o0 a6 e& Y
很多事,难道你评论了,就能改变?6 U& }5 B' C% s1 J3 s% t, \/ e7 M
+ f4 ]6 S: k, t' \: s
只要以抓老 鼠为中心的思路不变,一切还是省省吧。

: E! L# j( V- x! H6 P( E, Z5 W+ W所以还是做顺民吧!被封号了太痛苦了!这社会的不平也不是我们能改变的,你说了只能给自己添堵
+ i6 X( E6 ~8 z2 p

本来打了一堆字,但还是不想说。其实楼主都明白

看看修驴蹄子得了

仰望星际 发表于 2024-6-17 17:25
" ?* F1 q* r# N: S& \看看修驴蹄子得了

7 z+ f) T, S9 |6 ?) T6 j8 y抖音真的飘了,被封号了,你还得会拍马屁!说亲爱的抖音官方平台,越肉麻越好!上网搜了一下!真的越肉麻越可能解封1 e8 i" ~/ U% a' o

楼主是侠义之人。

我现在连点赞都基本不敢点,评论基本没有,更不要说提及敏感话题了。

喵呜

开心

最反对就就抖音那个红心不管什么事都红心,

发表回复