姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 再问叶甸村干部(俞垛镇已及时答复)

楼主
请问村干部在叶甸村原三个村环村硬化路连接的规划问题上(原叶甸村至今未有硬化路连接)‘’分段实施”做了哪些规划?规划了哪些时间节点?是不是就是一个传说?因为这个在二十多年前就听说了。

沙发
关注老百姓呼声,关注家乡发展

板凳
' p6 C0 ]$ E+ n1 p% B: G" e6 D1 A
关注老百姓呼声,关注家乡发展

地板
尊敬的网友,你好。你所反映的情况我们已经收悉。根据村主要负责人介绍,叶甸村由三个自然村(安乐、叶北、叶甸)组成,现有硬质化公路幸福路、叶仓公路、叶马公路、俞叶路、粮管所路、叶甸村新河路。目前除叶甸村新河路工程扫尾外,其余均都通行,而且质量较好,不存在什么硬质化来连接。

2 q5 p! n0 |4 O2 ]; U& L/ [
俞垛发言人 发表于 2019-7-24 16:32
& H8 |6 D% l1 Z尊敬的网友,你好。你所反映的情况我们已经收悉。根据村主要负责人介绍,叶甸村由三个自然村(安乐、叶北、 ...

2 G* B8 K" N. y' }1 s& V上次说有此规划,财力有限,分段实施,今天说不存在此事,你们的二次回复是突然二个人是360度,你们在和老百姓开玩笑吗?

; ^0 _! m6 \* I6 Z( w9 |* Y
请问这位村干部:这些路都修在了哪?都修在了安乐村的外围,并实现了与叶北村的外围硬化路连接(幸福路)。在看看你们说的这个所谓新河路:在叶甸村南外围向西南方向直穿田间至353公路(快到兴泰公路的位置),难道以后我们老百姓都坐私家车每天去泰州上班吗?其实就是一个标准农用路啊,能满足我们每天的生活出行吗?而我们老百姓的生活平常就是去小学,医院,超市,银行,菜市场,公交车站等地方啊。我们要穿过原叶甸村、叶北村、安乐村内部出村才能到达,回来也是。多少年之前你们就说已归划要实现三村外围硬化路连接,方便村民出行,原来就是一个谎言吗?

擦汗

本帖最后由 流浪的木马 于 2019-7-24 20:26 编辑 , |. y8 K! P8 m; X& ?4 B& }* g1 ^4 M0 F
    8 p$ r- o, [% z( M6 S, [8 u
    本帖是继上次“请问俞垛镇:原叶甸村能不能实现原同心村、安乐村的环路硬化路连接,方便村民出行?”的发言人回答的追问(可查看)。没有想到的是他们回答的竟然是一个谎话,竟然有这样的村干负责人!

发言人表示上次随口说的,这次是听别人说的,哪个真我也不晓得
    ; e7 [# l' M% O
    来自苹果客户端来自苹果客户端

还真有可能发言人被忽悠了?

我们的认真,期盼,诚恳,前景遭到了无情的冷漠和嘲笑。

流浪的木马 发表于 2019-7-24 19:15
    3 @+ j& A* L, e) l) L$ w# T请问这位村干部:这些路都修在了哪?都修在了安乐村的外围,并实现了与叶北村的外围硬化路连接(幸福路)。 ...
    / P- P2 I* A. j9 }+ U. l7 A: L! u
    确实是的,这条路其实就是一条农用路,不连接同兴的幸福路,这条路的价值并不大。

发表回复