姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 帝景蓝湾业主汽车的乱停现象就这样一直下去没人管吗?

楼主
帝景蓝湾北门与自来水厂中间的路为幸福村所出资修建。原本宽敞的路面随着帝景蓝湾北门的开放而改变,每天早晨和晚间直到次日,幸福村的路口都会停许多帝景蓝湾的汽车,现在更有人猖狂的停在道路两侧,只留下中间的一小段供我们幸福村民使用,严重影响我们的出行!更有素质”高尚的”停在路口,汽车转弯根本无法看见道路状况,引起幸福村村民严重不满,曾向村支部反映情况,村支部领导也多次与帝景蓝湾物业沟通,情况一直没有改变!村支部的领导对这件事情也很头疼,现在法制社会,我们不能蛮横不讲理,但是也不能村民花钱为他人做嫁衣吧!希望有关部门给以帮助!, W* k/ k6 g5 J, H1 G7 ]+ V
1 i7 e' s8 @( v; F; j% N) h/ }
1 G* F' x" \- o/ b/ o

& H* R) S$ C1 M9 c7 u9 P3 g2 |% k) b9 h+ M. A
/ a+ {* z( o. w0 G
3 v4 F3 s: _- J0 `' H
6 n% {' _* `  S

" X! I( o/ \# O' O% J' V$ K) R
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
来自安卓客户端来自安卓客户端

板凳
来自安卓客户端来自安卓客户端

地板

小区停车收费,他们就把车停在外面不收费的地方

乱停车肯定不对,可以划车位停放,不在车位的可以罚款,但是楼主所说的幸福村修的路不让别人停就狭隘了吧7 H& p+ m- [% p  X

开心

。。

小城故事多 发表于 2019-7-20 07:49 2 r' i) Z0 a' R8 G
    乱停车肯定不对,可以划车位停放,不在车位的可以罚款,但是楼主所说的幸福村修的路不让别人停就狭隘了吧
    & o, {; b9 V% X& |
    那条路是幸福村小区路段出口主干道,肯定不可以停帝景蓝湾的车了啊,就好比a小区的车大量停在了b小区一样,你认为人家会同意吗
    ' k' Z* l2 |& b9 {9 G1 `1 B# c% R/ l# ~- U: V

江坻 发表于 2019-7-19 22:32 4 b6 }% t2 D5 Y) y7 V
    幸福村可以划车位,村委适当收点钱,大家都方便。
    " K: u# n1 T( U4 j
    停车收费是要审批的,私自收钱那是犯法的!而且那里不适合停车!是小区出口主干道,停了车,出行两车都不能汇车
    5 [' `; N' i9 @
    4 ~6 J. @8 t- Y

正义的使者 发表于 2019-7-20 08:41 0 x4 F' u! W: ^; P7 w% c$ D' A
    那条路是幸福村小区路段出口主干道,肯定不可以停帝景蓝湾的车了啊,就好比a小区的车大量停在了b小区一样 ...
    ; i# X+ _5 c, q+ ?. L8 b
    我支持你维护自身合法权益,但是看图上这条路三车并行肯定没问题,靠墙画一调停车位有序停车肯定也没问题。至于你说的幸福村小区修的路什么的,难道江苏省财政修的路还不让安徽省的来走吗?你想让政府部门出面赶走这些车也不可能实现的,只能按要求有序停车才现实,你觉得呢?
    ) X- L# g" l9 X8 J: S6 S

擦汗

小城故事多 发表于 2019-7-20 08:56 - o3 L7 y. N, W% t4 L& S& T
    我支持你维护自身合法权益,但是看图上这条路三车并行肯定没问题,靠墙画一调停车位有序停车肯定也没问题 ...
    - P% W5 j; x% p% Z+ f( r
    没有停车位停车就是违章停车,交警可以贴罚单!而且文章有没有仔细看,已经多次沟通无果!6 W! y  t1 M1 s4 h; A

小城故事多 发表于 2019-7-20 08:56
    " \7 ?; a/ q. U, F' j9 H! J' W& S我支持你维护自身合法权益,但是看图上这条路三车并行肯定没问题,靠墙画一调停车位有序停车肯定也没问题 ...

2 b, N5 X$ {. N2 d! Q# l# N再说,按照你的说的意思,那帝景蓝湾的围墙可以不用围了,我们小区我可以把车停帝景蓝湾,里面设施我们也都可以随便进入) u2 e1 R  \1 m1 f

哈哈这种帝啊蓝啊相啊首啊,住进去的人真的都是帝王,相爷,人中之首吗?这种字眼的地方我就觉得不太平。姜堰这么大,够容下这么多帝么?我还是喜欢工人新村接地气,有人味。一个小区只有有了人味才适合人居,要是帝味,那只适合宫斗,适合刀枪。

过度的民粹和矫情要不得!这种非主干道的道路两边停车很正常!至于影响车辆行驶的另当别论,全国的道路都一样,哪儿没有这种情况?楼猪另一个思维村里修路的思维更是荒唐!你就守着你们村不出去?你不能享受着开发对你们带来的益处,却又放下筷子又骂娘,这不厚道!纯粹的民粹要不得!

发表回复