姜堰三水网

便捷登录,只需一步

关于环卫垃圾车严重扰民的问题

查看数: 1082546 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-12 14:36

正文摘要:

尊敬的城管局领导您好,非常感谢您在百忙之中能够查看我的诉求。" R9 j! @, X( ^* o1 h) C& T/ k     我家于19年8月搬进姜堰香溪美地小区居住,垃圾处理车每隔一天就来小区清理垃圾。我们这一单元正对着 ...

区城管局发言人 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-13 11:51:44
网友您好!该小区住户较多,垃圾量较大,为避免垃圾长时间积累,我单位环卫中心采取上下午清运的办法,考虑到清晨噪音扰民,环卫中心已尽量延后半小时。目前,环卫中心对小区垃圾进行机械化清运,已极大地减少单个垃圾点的清运时间。但机械化作业在减少人工铲垃圾耗时较大问题的同时,不可避免的会有较大的机械举升噪音。若小区业主觉得噪音较大,可提请物业公司与业主委员会协调,合理选择垃圾桶安置点,并与清运人员沟通。
蛋挞 来自 江苏泰州 发表于 2020-7-10 12:52:28
建议你换个隔音效果好的窗户
姜太子 来自 江苏泰州 发表于 2020-6-12 07:21:35
卖了,重新买
shangxuanyue 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-13 11:49:49
刘进052 发表于 2020-5-12 19:15
! U5 E+ p9 V* b6 }1 p$ m2 W( ^* ~这问题难解决,

% C+ ?/ R1 i4 a: |& ?2 k9 u哎,真希望相关领导能帮我解决一下,缺睡眠的滋味太痛苦了
shangxuanyue 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-13 11:48:41
请让我无忧无虑 发表于 2020-5-12 19:31
# P# z/ @  ?6 Z2 g5 T: A可以把收垃圾时将垃圾箱换一个地方集中放置
, S( X' q8 X. f, }9 ~: c/ ]. t6 O) T/ u. w* {# k5 `+ j; }
换时间应该不可能

4 `) }- l. @$ Y0 C1 X' I估计垃圾桶怎么集中规划都会在我家门口那条路上倒,我也找物业好多次了,都是敷衍一下,无语了。我同学家在福田,她们那边七点去收垃圾,为什么我们这里每次都要排这么早的时间啊,不公平啊,至少可以轮流着来啊
shangxuanyue 来自 江苏泰州 发表于 2020-5-13 11:44:53
来看看 发表于 2020-5-12 21:58
" W5 R* }9 g* f% T0 X# j9 G互相理解

6 G9 w. y; I- X1 |我不是不理解环卫工的辛苦啊,但是你想想,全姜堰有几个小区倒垃圾这么近距离的在阳台门口,那声音那味道我简直要奔溃了,垃圾车来了就醒,已经严重缺觉了,去年才搬进来,我都有卖了房子的冲动了,哎,可是手上没钱再买房,也没精力再折腾了装修,家里两个娃要上学。去年搬进来家里刚装修没多久,想晚上开着窗户睡觉的,谁知道弄了两次那味道整个屋子都是,后来一直在揪心的状态下关紧窗户睡觉,心里又担心甲醛什么的超不超标,真的是痛苦不堪啊
来看看 来自 浙江杭州 发表于 2020-5-12 21:58:53
互相理解5 j9 N  j/ E0 w1 c
来自安卓客户端来自安卓客户端
刘进052 来自 江苏苏州 发表于 2020-5-12 19:15:48
这问题难解决,