姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请问城管局这样的违建该不该拆除?(城管局已答复)

查看数: 555916 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-28 13:35

正文摘要:

本人憬园新村小区47号楼104室业主,楼下朝南车棚业主蛮横霸道,利用车棚空间棚改住,占用别人空调外机位置私建阳光房,租住给他人从中获利,经协商无果,请问城管局该如何处理这样的违建问题?) a  j9 X. ...

瓦工专业贴砖 来自 江苏 发表于 2020-10-2 20:57:09
好多拆不了的
3 N8 K4 _6 T- Y- ]# g, l
来自安卓客户端来自安卓客户端
姜堰彭于晏 来自 江苏苏州 发表于 2020-10-2 19:46:37
区城管局发言人 发表于 2020-9-30 09:53
. E& Q, U6 E6 `$ ~( h网友您好!经现场勘查,我单位已对当事人下发《责令改正通知书》,要求其自行整改,不得侵占他人空间和利益 ...

- q6 a2 b5 m4 s8 O4 k: P最好别打脸
1 @$ I/ n( G4 d9 _- k" Y. E
YKCC 来自 江苏泰州 发表于 2020-9-30 13:54:46
让我们拭目以待看看城管的工作效率!就算从今天开始算起吧!楼主别忘了拆除后也来张照片!
区城管局发言人 来自 江苏泰州 发表于 2020-9-30 09:53:34
网友您好!经现场勘查,我单位已对当事人下发《责令改正通知书》,要求其自行整改,不得侵占他人空间和利益。若逾期未执行,我单位将予以强制拆除。
夜中东风 来自 浙江 发表于 2020-9-30 00:33:35
铁桶也似
笑看往事如歌 来自 江苏 发表于 2020-9-29 17:13:48
拿大锤直接强拆了在说5 L- `1 Y- n- y7 s
YKCC 来自 江苏泰州 发表于 2020-9-29 16:55:10
一看都知道肯定是楼上的
姜堰黄山松 来自 江苏泰州 发表于 2020-9-29 16:49:15
原乡人 发表于 2020-9-28 14:29
5 s; P" N# A0 h" B4 o更过分的是说他家阳光房拆了我也休想放空调外机

; [' F- o% y: Y$ t8 S你是楼上的?
* s6 Z; A0 h: b& m0 K
大浪逐流 来自 江苏泰州 发表于 2020-9-29 14:57:50
改拆,可惜我没考的上城管2 H0 Q$ o& o3 W' w& X
不见不散 来自 江苏泰州 发表于 2020-9-29 12:57:42
这个明显的大违章必须得拆啊,部门推卸责任可以向纪委举报不作为
209951366 来自 江苏泰州 发表于 2020-9-29 08:38:15
哪个小区没有…
5 F. C8 q& E" `: ?3 z: p
天苍苍8216 来自 江苏泰州 发表于 2020-9-29 08:31:51
还有这么蛮不讲理的人
子弹头 来自 江苏 发表于 2020-9-29 08:02:56
城管也应该接受社会监督呀。
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2020-9-29 07:33:35
小雏菊 来自 中国 发表于 2020-9-29 07:27:02
自私自利,蛮横霸道。