姜堰三水网

便捷登录,只需一步

整个别墅都拆掉重建算是违章吗?请有关部门答复!(城管局已答复)

查看数: 626464 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-27 15:55

正文摘要:

3 `7 n5 S3 ~3 Z& J今天走到泰达新河湾发现,靠西边的一排别墅都拆掉重建了,比原本的大了不少,请问这算是违章吗 3 o" W, V% B8 H$ P1 D, y9 @7 C$ ]6 P) T7 ^' O' A ; q( u' B- p% M! I% h: k) O* X $ ...

区城管局发言人 来自 江苏泰州 发表于 2021-11-30 10:43:16
网友您好,对于您反映的泰达新河湾别墅违建问题我单位已于2021年10月对当事人送达强拆通告,要求当事人履行行政处罚决定,拆除所扩建的违建部分。当事人已知道事件的严重性,也表示配合拆除工作,待区建筑设计院出具拆除方案后,下一步我单位将联合罗塘街道等相关部门实施拆除工作。
路过三水湾 来自 中国 发表于 2022-5-20 10:22:04
红霉素眼膏搞促销
# f& w& r! n, p3 ], C
来自安卓客户端来自安卓客户端
jinyank 来自 江苏 发表于 2022-5-21 11:28:54
剑雨飘香 发表于 2022-5-21 10:39 + m( T2 g# V! z! X9 W4 {3 y
只是停工而已,并没有下一步的动作

: }( U4 C* c- s' T& T8 q9 d姜堰区城管局呢?
9 N! x' t6 B1 k% B5 e9 B" M
二适故里 来自 江苏 发表于 2022-5-19 15:11:00
能买这种别墅的,后台都不简单,目前都处在停工僵持状态
呵呵哈哈 来自 江苏泰州 发表于 2021-11-28 08:57:11
因为没有严格按图施工,经有关部门检验不合格,必须整改,拆除重建。
Xsr 来自 中国 发表于 2023-7-13 12:53:48
恬园新村别墅非法扩建违章就没人管吗
Xsr 来自 中国 发表于 2023-2-22 23:19:40
城管部门你到恬园新村去看看吧
wangqiang492 来自 江苏 发表于 2023-2-2 22:44:14
涛声依旧 发表于 2023-2-2 08:22  D* m5 C- G# q, Y* G2 e
昨天路过去看了下,确实都拆掉了,楼主这下可以放心了。

3 D0 g5 n' l9 P% @1 M; o万家福东侧烧烤店那么大的违章,500天有了吧,就是不拆,这才是牛!
涛声依旧 来自 江苏南京 发表于 2023-2-2 08:22:54
jinyank 发表于 2022-5-27 14:31 2 P, e5 o. p0 m: y
网信办应该将此贴反映的情况移交纪委监委,城管局为什么违建这么长时间拆不了,有没有官商勾结,有没有欺 ...

8 f1 m, K7 }( ?7 ]- L) U/ ^昨天路过去看了下,确实都拆掉了,楼主这下可以放心了。# i2 e* W5 _+ E6 h% J
wangqiang492 来自 江苏 发表于 2023-2-1 20:28:24
Xsr 发表于 2023-1-31 12:17% {# r+ m/ Z# S" \+ S
请城管部门去恬园新村看看

, G. w6 `, N; c4 f. E+ M5 v一个科级单位动不了那么根深蒂固的关系的,他们**、二把手还要自保了,别说厅级部级关系,就一个副处实职都能搞得定他们**(科级),而且城管局历来在政府部门局机关排不上号的,组织部、纪委才是强权部门,一个调你,一个查你!
Xsr 来自 中国 发表于 2023-1-31 12:19:39
把老百姓的消防通道大路都堵死了,太嚣张了
Xsr 来自 中国 发表于 2023-1-31 12:17:52
请城管部门去恬园新村看看
Xsr 来自 中国 发表于 2023-1-31 12:17:09
而且还把公共地方都圈进去了成为了大款们的私家花园
Xsr 来自 中国 发表于 2023-1-31 12:14:31
恬园新村的别墅拆了重建,这么大的围建城管部门看不到吗
jinyank 来自 江苏 发表于 2022-5-30 15:06:16
洋山芋 发表于 2022-5-30 14:12   H( Z1 e1 X, L6 B
好像开始拆了,今天周边都拉警戒线了
* Q. K# t8 l* d  y- \. F
不要又欺骗老百姓,后续继续关注7 H! O" T' V( P
洋山芋 来自 中国 发表于 2022-5-30 14:12:28
好像开始拆了,今天周边都拉警戒线了
aaabbbccc123 来自 中国 发表于 2022-5-28 12:13:18
不搭先不说,看着不是一般的丑,无法理解的审美。。。
aaabbbccc123 来自 中国 发表于 2022-5-28 12:11:42
那个白色的看着完全不是一个风格,这都大半年过去了,,,
爱谁谁 来自 中国 发表于 2022-5-28 11:03:50
姜堰官场的水确实深
光明顶 来自 中国 发表于 2022-5-27 14:45:51
以前马路西侧正对着这家别墅的公厕也拆了,移到北面去了,这就是资本的力量。