姜堰三水网

便捷登录,只需一步

牛逼违建(城管局已答复)

查看数: 409192 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-6 10:07

正文摘要:

没点背景和实力谁敢这样!

高高有态度 来自 江苏苏州 发表于 2021-12-11 12:48:28
居民素质体现在各个方面
edifier 来自 中国 发表于 2021-12-11 10:53:23
zk527883681 发表于 2021-12-10 21:28
) Q) ?8 y$ v* M, C- v0 G会来的,同样的违章有人举报就处理,没人举报的就无事,他们现在就这样

5 f! F$ t0 m8 R来了也不拆,
nissan 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-11 10:15:44
好多新小区一楼搞的院子城管管了吗?
vxzn 来自 江苏 发表于 2021-12-11 09:39:32
zk527883681 发表于 2021-12-10 21:28" T: y- E& K7 n) f2 m; D) J( Q
会来的,同样的违章有人举报就处理,没人举报的就无事,他们现在就这样
- e) D+ N# i9 N9 y
我从来不信他们说的话。
wangqiang492 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-11 00:58:44
姜堰EDU 发表于 2021-12-8 14:46" l% G' W$ F( i2 ~* g
赶快强形拆除!

$ q( N( J) U9 m* a" j没注意最后一句话吗?逾期不改我单位将组织强制拆除,强制拆除时间没有说,那你等吧,没个几年没用,一般都是大运动或者影响太大了才拆除!可以注意光明菜场西门的那个别墅,到最后都涉及到打人了,城管拆除了吗?这种事情,要往大了搞才有效果!
zk527883681 来自 中国 发表于 2021-12-10 21:28:48
vxzn 发表于 2021-12-8 20:44
  H/ x* |+ N4 v' n城管局这个就是一张废纸,你看来不来拆除。
+ J5 N# R# q; J9 P* Y
会来的,同样的违章有人举报就处理,没人举报的就无事,他们现在就这样
2 c# P8 n- A5 E! I8 S" ^
来自安卓客户端来自安卓客户端
姜溱 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-9 07:03:12
等你们回来告诉我一声啊" h9 j. R. O9 z! v( o$ y: k" u7 e
vxzn 来自 江苏 发表于 2021-12-8 20:44:11
城管局这个就是一张废纸,你看来不来拆除。
glandwsx 来自 上海 发表于 2021-12-8 16:00:58
在我们姜堰都讲谁的后台牛逼。。。。
久睡成瘾 来自 江苏 发表于 2021-12-8 14:53:27
诶哟。今天怎么还有人在装修?
2 o& N3 P; [7 \4 Q  I
姜堰EDU 来自 江苏盐城 发表于 2021-12-8 14:46:09
区城管局发言人 发表于 2021-12-8 11:08
" f8 M. b) s' H' o4 J8 {网友您好& I0 p3 ^1 \# A; I" \& e! @7 [
       对于您反映的福田铭苑小区违法建设问题我单位已现场勘查,发现正在建设的20#103室、24#10 ...

( K2 L. o! C) P赶快强形拆除!
yuchunhna001 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-8 14:42:43
先冷静一下,过一段时间也跟府西人家河边上的违建一样,变个花样就合法了。
区城管局发言人 来自 江苏泰州 发表于 2021-12-8 11:08:46
网友您好. M8 M' ^( E2 }! k
       对于您反映的福田铭苑小区违法建设问题我单位已现场勘查,发现正在建设的20#103室、24#101室非法建筑两处。我单位执法人员已现场责令其停工并下发责令改正通知书,要求当事人自行拆除,逾期不改正我单位将组织强制拆除。
edifier 来自 中国 发表于 2021-12-7 16:57:55
vxzn 发表于 2021-12-7 10:18
0 s0 E$ z- l/ {0 o) l# W6 e牛逼的违建,最后活生生成了绿化改造。
/ [& L4 t' U7 u3 Y) I* E& |$ O3 \
那是私人花园了
别将三水变散水 来自 江苏 发表于 2021-12-7 10:26:32
歪着头也没怎么看明白