姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰阳光路,多年占用公共停车位。请求城管管理

查看数: 312488 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-10-29 10:54

正文摘要:

交警二中队天天贴违停条子。打12345反馈,说没有发现占用,我却早晚能看到。这个帖子,我会一直拍照片,看城管或者相关主管部门,到底什么时候能解决。下面是最新的。石桥便利店门口,2023年10月29号' D2 S, R8 ?0 [ ...

华夏利刃 来自 江苏 发表于 2023-11-4 20:39:58
市交巡警大队 发表于 2023-10-31 09:39 2 P9 ]) @$ p7 U# `! W" l) Z( I6 G) q
网友你好,我大队已安排工作人员到现场查看,未发现有电动三轮车占用车位情况,石桥便利店店主反映都是前来 ...
' \6 J4 L9 e$ E0 i
昨天看到这个车位有汽车停了,给交警点个赞: F( H4 ~/ X1 {9 S" \+ N; I1 ^
来自安卓客户端来自安卓客户端
华夏利刃 来自 江苏 发表于 2023-11-1 09:29:31
挺拔一棵松 发表于 2023-10-30 16:53
/ z$ h* Y. G" S
此贴长期更新,以后我会加上拍摄时间说明。作好长期关注准备" T/ g6 r8 C4 }
华夏利刃 来自 江苏 发表于 2023-11-1 09:21:26
这个帖子,我也不希望城管或者交警再介入处理了。我反正看到就拍照片。持续关注,此停车位原先用报废摩托车就占用多年,也没有期望短期就会有所改善。
$ r0 X3 f: [( e- J
华夏利刃 来自 江苏 发表于 2023-11-1 09:19:26
挺拔一棵松 发表于 2023-10-30 16:53
7 E+ V+ x6 o/ U+ {/ {! N
我还不是天天拍照片的,但是不管什么时候,我拍照片。这个三轮子必定在停车位上。你品,你细品* x0 c' @, M3 I0 Z4 z# n, d# e4 R% t, w1 t
华夏利刃 来自 江苏 发表于 2023-11-1 09:18:14
市交巡警大队 发表于 2023-10-31 09:39 $ z" x# z; J, J8 r* d  \( J& |
网友你好,我大队已安排工作人员到现场查看,未发现有电动三轮车占用车位情况,石桥便利店店主反映都是前来 ...
: i" {% V2 I) `* J) f
这个电动三轮车,来了,就推到旁边,你们走了,就又去占停车位。打游击战吧,真是深得我党游击队的精髓。是明眼人都能看出来。还说是购物,就必须每次都用u.型锁把前轮锁起来么?
8 K& Q' K3 ?' L# v/ {
华夏利刃 来自 江苏 发表于 2023-11-1 09:15:33
市交巡警大队 发表于 2023-10-31 09:39 - D, B+ T7 V( ^) R
) z; i! y. ]/ Y/ L) b
我会一直拍照片,看看这个电动三轮车会在多久。
2 \2 k; j, D# u* q# t
市交巡警大队 发表于 2023-10-31 09:39:16
网友你好,我大队已安排工作人员到现场查看,未发现有电动三轮车占用车位情况,石桥便利店店主反映都是前来购物的即停即走,没有别的车辆长时间停放。3 x) w& d- Z7 ^
. Z  T. {* A+ Q4 _6 W+ K
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2023-10-30 16:53:18
华夏利刃 来自 江苏 发表于 2023-10-30 09:36:43
从9月底持续关注,已经一个月了。我会一直关注下去