姜堰三水网

便捷登录,只需一步

运粮村13组这户人家有点过分了

查看数: 20954 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-1 12:36

正文摘要:

前几天把整个路面晒小麦,差点给我摔了!我忍了!今天晒油菜籽又铺满整个路面!关键工具还放在路上! + n4 N8 o6 w' n0 X4 t- C

ableliu 来自 江苏泰州 发表于 2024-6-4 10:02:18
你晒个大麦、小麦可以理解,在路上晒菜籽的就是坏,这东西太滑了,而且还放上了农具,极易造成他人损失,扯什么农民容易不容易的,没几个农民这个样?
edifier 来自 湖北 发表于 2024-6-4 09:36:06
把人摔伤了 这点粮不够赔的
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2024-6-3 10:15:53
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2024-6-3 08:00:18
仰望星际 发表于 2024-6-2 19:54; a; u5 E+ v* N; M; w' L1 C) j4 R( x  H
晒粮也要留个道呀

. i( @. p0 C# m- n, ?' r7 s是的。与人方便自己方便。
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2024-6-3 07:59:42
" n0 L6 E: Z+ F  m
远航小新 发表于 2024-6-2 11:57
3 u3 }0 J# S5 x& \0 c你是认真的吗

& C8 v/ k; D. Q1 g2 b8 z$ @+ ]$ B1 X我很尊重农民的辛苦所得,能忍让能帮助的尽可能。农民种田的不容易,我深有体会。
仰望星际 来自 江苏苏州 发表于 2024-6-2 19:54:08
子弹头 发表于 2024-6-2 08:436 C: `, P! |3 x- j3 [# M
民以食为天,农民不容易,农忙季节还是晒粮优先,毕竟没几天。

! e* i( p6 T, S% g" u, n晒粮也要留个道呀
大番薯zju 来自 浙江杭州 发表于 2024-6-2 19:27:19
马路是我家,哈哈哈
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2024-6-2 12:54:24
@
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2024-6-2 12:54:06
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2024-6-2 11:57:29
子弹头 发表于 2024-6-2 08:43
- w( u  M3 j3 |  o/ |( I民以食为天,农民不容易,农忙季节还是晒粮优先,毕竟没几天。
7 ~3 D# Y$ w; s; y' |4 L
你是认真的吗
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2024-6-2 08:43:57
民以食为天,农民不容易,农忙季节还是晒粮优先,毕竟没几天。
xxxxxxx 来自 江苏泰州 发表于 2024-6-2 08:03:02
姜堰一小哥 发表于 2024-6-1 19:10 % F; E6 h  O  `- d0 Q
你就像冬天里的一把火!现在夏天一把火解决问题!

# \8 D1 Y/ B/ ^# Y+ D! U一个香烟头就全解决了$ y" p0 p7 A1 A9 [
来自安卓客户端来自安卓客户端
葳蕤 来自 中国 发表于 2024-6-1 20:37:57
大伦镇发言人 发表于 2024-6-1 16:53- A% D+ \" D% p0 C2 w9 B
网友,您好,经核实您所反映的运粮村13组在路面晒粮食作物的问题,运粮村工作人员第一时间到现场查看,并且 ...
  r( F/ [+ J7 E# e+ r6 o/ W
点赞&#128077;!效率高
葳蕤 来自 中国 发表于 2024-6-1 20:35:51
jsjyyjl 发表于 2024-6-1 18:13) M' R2 i5 q1 [# l/ n
差点摔了您都能忍了,现在为啥不豁达敲键盘?

5 {: d1 F9 f( s% n# Q) {1 O) x他那个农具,是凸在地面上的!凸在地面上的!!!最高处!起码10cm!这种说的不好听!涉嫌故意伤害!这种性质不恶劣么!如果我造谣,我愿意接受法律的制裁!我拍的图片看不出来农具的高度!当时我真的吓一跳!太无语了!你人走,东西还不收走!做事混账!!!另外前几天,那个是大面积性的晒小麦!太过分了!一点地方都没给人留出来!我当时轮胎打滑,得亏我双脚撑着!不然就是摔个狗吃屎!如果我摔了,他们这家负全责!大不了走司法途径,该报警该怎么样处理!还要贴我损失!我可以以和为贵,但我不能接受一而再再而三的路霸行径!