姜堰三水网

便捷登录,只需一步

扬泰机场航线远眺姜堰城区

查看数: 20610 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-29 19:06

正文摘要:

手机拍的,像素感人,勉强看看。 ! P$ w- ~7 Q0 |3 }扬州泰州国际机场去西部的航线基本上沿着江都东部南北向飞行,天气好的时候往东能看到姜堰城区 5 w/ f  {3 i  _( O/ ~4 `& m1 s8 ^3 C! V0 ...

华夏利刃 来自 江苏泰州 发表于 2024-8-3 23:20:32
sqj0425 发表于 2024-7-31 09:45 & B6 g" W6 a8 X  w
自驾的费用多少?需要准备防高反的药吗?; G) z& Q$ b, M+ @
谢谢

; ?& ?, M1 h, I7 o" T/ [五菱宏光s.都可以  _: ~9 m" G7 L

( K3 l6 G. c8 j3 H0 U3 q: \6 h
来自安卓客户端来自安卓客户端
ne1620 来自 江苏苏州 发表于 2024-8-2 23:39:37
sqj0425 发表于 2024-7-31 09:45
( D9 O- P0 t/ |! m自驾的费用多少?需要准备防高反的药吗?
6 M% r1 j9 k& o+ C9 O1 a  z9 |, N' P8 f谢谢
5 x  q) @6 a4 a8 \. a( X0 I1 \
坦克300 开一天 邮费500块
sqj0425 来自 中国 发表于 2024-7-31 09:45:21
waq0315 发表于 2024-7-30 23:09+ u, W$ q# Y2 P4 ~7 ~; ?6 Q* f
完全没有问题,去年我开的1.5t的英诗派从姜堰开过去的,路况非常好
+ p& D! U9 j- D% M) P* p( P( h
自驾的费用多少?需要准备防高反的药吗?
3 p# P6 p3 e" K谢谢
笑眯眯 来自 江苏 发表于 2024-7-31 09:28:29
飞机上播报,已经到姜堰了?
我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2024-7-31 09:14:31
sqj0425 发表于 2024-7-30 10:12
) \$ N; ]" G. |, i8 |大版!
: X/ N8 n2 Z6 z- h4 G+ R请问一个与此主题无关的问题:轿车能去川藏线吗?那儿海拔高,我车是2.0的。网上说在那儿是牛头标 ...
; g( Q" X8 O- }+ L9 {6 n4 Q
别迷信牛头标了!% z$ T8 I2 _5 a& ^
MAC 来自 上海 发表于 2024-7-31 08:23:44
waq0315 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-30 23:09:48
, ~; O$ u2 X' m& U; [; i& o* M大版!
! |! \( G) w! ~请问一个与此主题无关的问题:轿车能去川藏线吗?那儿海拔高,我车是2.0的。网上说在那儿是牛头标 ...
' A( z" ~0 i' ]' E% r
完全没有问题,去年我开的1.5t的英诗派从姜堰开过去的,路况非常好
sqj0425 来自 中国 发表于 2024-7-30 15:33:32
放逐西伯利亞 发表于 2024-7-30 12:03! g8 z5 ^; B- [  O6 Q# F8 S
没问题的,但是不建议现在去,车多,而且地质灾害也多。
/ t, X! N+ T0 k9 V
多谢。
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2024-7-30 12:04:27
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2024-7-30 12:03:57
( B% e$ u2 n8 J5 [8 }% q大版!8 X4 J' _# V+ C  u5 Y9 M" q& f/ `
请问一个与此主题无关的问题:轿车能去川藏线吗?那儿海拔高,我车是2.0的。网上说在那儿是牛头标 ...

i: M0 T  k( B: _( d* V没问题的,但是不建议现在去,车多,而且地质灾害也多。
狙击手 来自 中国 发表于 2024-7-30 12:03:13
0 j8 s4 j/ G: t( D' q& E4 ~0 P大版!
7 q  v, ]) y* _+ [请问一个与此主题无关的问题:轿车能去川藏线吗?那儿海拔高,我车是2.0的。网上说在那儿是牛头标 ...
# A! J6 b$ G/ {% ]5 b
这么跟你讲QQ都可以去,看你的胆量和技术了。
sqj0425 来自 中国 发表于 2024-7-30 10:12:51
大版!
/ ^5 w' [% g, Y1 F- o( n  Q; {请问一个与此主题无关的问题:轿车能去川藏线吗?那儿海拔高,我车是2.0的。网上说在那儿是牛头标的SUV好使。
, @  J5 A5 h  g+ P! p因为看到你曾自驾去过后发的图片,所以请探路者谈下感受。
& Y' x$ n5 L9 k% v0 |) |谢谢。
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2024-7-30 08:28:42
天气不太好
宿鸟投林 来自 江苏苏州 发表于 2024-7-29 21:26:06
有大城市的感觉!% \9 D+ O) {+ x" Q( _