姜堰三水网

便捷登录,只需一步

姜堰CGV影城效果图(有IMAX厅),大牌果然不一样

查看数: 61000 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-3 09:28

正文摘要:

CGV影城拥有多个特色影厅:IMAX厅、MX4D厅、情侣厅% I# }$ X0 [9 o- } # g( T+ P) U; w+ ?" w 3 A8 ~3 {0 u* h: t6 i

远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-3 09:41:41
情侣厅长什么样?
Xee.yu's 来自 江苏 发表于 2019-1-4 17:32:57
3号傍晚去万家福小转了一下,总结如下几点:一,外部整体设计还可以,因为局部没有施工完毕,不好评论。室外露天非机动车辆停车场停车比较杂乱,地面防滑条处理不到位,弱势群体下雨天存在安全隐患.二,室内设计不敢恭维,首先这么大超市属于一类人密场所,请问你一共有几个疏散门?疏散门净宽度是多少?疏散导流图贴在什么地方?这套公共建筑请问是哪个消防机构验收的?楼层分布平面图只有一楼有,2,3,4,5楼没有,我找一个吃的地方去1楼找图.最后说说吃,(听朋友推荐的,一般这种地方的食品我是不吃的),一楼的胖小萌地锅鸡,这里我要重点说说,品种从18元起到30多各类地锅(分单人份双人份)和土豆,腐竹,蔬菜垫底的什么的,加米饭一碗清汤,还又一些10元30个串(幸好没有吃,后觉得也是坑)它的地锅就是我们平常饭店吃的干锅加酒精炉。我点了28的中辣草鸡锅,速度很快,当然都是先烧好的再回锅的。阿姨很快端上来了,一共六个鸡块,全是鸡腿改刀成六个小鸡块,青红椒配色,垫底全是土豆片,有烂的有不烂的(我怀疑里面有吃不完的加在里面)对了,锅周围有六片贴饼,我要的中辣,而根本不辣,而且带甜味,事先我已经问过有没有麻椒,她说没有(我不吃甜和麻椒),很后悔的一次吃饭……大家记住了:万家福广场一楼胖小萌地锅鸡……如果大家不相信,可以亲身体验一下,这种黑店怎么可以在我们大姜堰的招牌窗口出现?坚决打击这种表面一套背后一套的欺诈消费……- T( |4 I: i" h6 N8 r5 K8 Q* @
来自安卓客户端来自安卓客户端
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-4 17:32:14
很期待中。。。。
姜堰第一帅哥 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-4 09:29:17
jstz 发表于 2019-1-3 13:14
1 {& _3 F: |3 H2 a5 {! Y有了海底捞,大渝德庄也没关门啊

+ [& T7 ^  U) V5 M反而生意变好了
丨锦衣卫丶 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-4 08:26:53
那谁 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-4 08:25:35
大版确定有iMax吗4 ~+ {* b: w, }  }" z3 u
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-1-4 07:43:01
我前不久和朋友两人包场,其实只有我们两个,没这个能力包场
小峰 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-3 20:02:05
吉祥三宝 发表于 2019-1-3 19:41 ! i0 D8 ]3 g  _, K7 c9 y
两个男的可以麽

& T5 s, l! t7 y( P8 G/ x1 J那需要旁边角落的高级厅,有两个字可以多想一下+ }) b- x  O8 c0 w; k
自由的风筝 来自 江苏 发表于 2019-1-3 19:26:05
涛声依旧 发表于 2019-1-3 13:26
$ ?" s( v9 S& }% }情侣厅是几个意思?要结婚证吗?
1 \" o9 U/ K* J4 [. p
又不是夫妻厅
三木森 来自 江苏扬州 发表于 2019-1-3 19:02:46
期待……
来看看 来自 江苏南京 发表于 2019-1-3 14:52:56
4 ?3 d: g' s' a3 z0 [+ N6 c
cctv 来自 江苏 发表于 2019-1-3 13:49:07
涛声依旧 发表于 2019-1-3 13:26; c& v5 L" o6 U& S3 h, o
情侣厅是几个意思?要结婚证吗?

! ?7 e3 y! M/ v: {$ _" j7 O0 u就是双人沙发,旁边有点挡,你俩干啥旁边人看不到
涛声依旧 来自 江苏 发表于 2019-1-3 13:26:51
情侣厅是几个意思?要结婚证吗?# W. z$ S3 a/ i; u8 P, s
来自苹果客户端来自苹果客户端
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-3 13:14:32
有了海底捞,大渝德庄也没关门啊
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-1-3 13:10:53
glandwsx 发表于 2019-1-3 11:24# l7 q- M0 C" V$ @& ?' ?+ S
CGV的价格也是很高的。。。。不知道姜堰的会是啥价格
' H3 u& @, r, u& X) n6 ~% Y* d
高中低端错位发展,这样每个消费者可以自行选择。
兰亭玉美 来自 江苏苏州 发表于 2019-1-3 12:47:11
期待……4 \7 w: |5 Y: h1 m) u
来自苹果客户端来自苹果客户端