姜堰三水网

便捷登录,只需一步

大年初六了,即将踏上新的征程,大家一起聊聊新年的小目标!

查看数: 67508 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-10 14:53

正文摘要:

这么快就把年过完了,上班还真有点不太适应,外面的天气异常阴冷,好好规划,希望今年有个好的开始,制定几个小目标,一个个实现之!今年我强制自己每天发一个生活点滴,到年尾再慢慢回看,那样做会很有意义!) m! E ...

xxxxxxx 来自 江苏 发表于 2019-2-15 12:26:31
祝福楼主梦想早日实现!* f8 z& Q, P7 L
来自安卓客户端来自安卓客户端
Eric_ 来自 上海 发表于 2019-2-15 12:24:44
12315 12135 傻傻分不清楚。
glandwsx 来自 上海 发表于 2019-2-15 11:22:14
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-11 17:074 W9 q4 V9 f, \$ g  k* w5 _- z
我反正是超喜欢徽州,哈哈,准备4月份从姜堰开车过去,这次要一直南下婺源。之前都只在黟县、歙县和屯溪 ...

( i( ?$ R1 B: P  {$ K说的我都想去看一看了。。。。
湖西山哥 来自 北京 发表于 2019-2-11 19:38:10
谦之言 发表于 2019-2-11 11:42& U1 `: C8 L" q! K+ g5 u0 ~2 Q
我的小目标是先搞一个亿嘛

w  U( I* v4 U" H' s你想成为首负,做王八眼跟屁虫…
清新淡竹 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-11 18:14:57
做广告的来钱快6 x# U% H/ {  w  N4 @, q
香烟5元 来自 上海闸北区 发表于 2019-2-11 17:25:00
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-11 17:24, M- j' @  N1 j, P( m
你们在大上海的才方便。随便一个周末就可以来个出游。机票还便宜。
4 R) l; S0 \! _
没你自由,天天在外看风景
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2019-2-11 17:24:03
香烟5元 发表于 2019-2-11 17:11( S6 v2 A: G5 t* U  _, D
强烈支持你去吧,你去玩了,我们跟着你看一下照片,大饱眼福。
% Q; H( I' V8 j8 |+ u5 e+ K
你们在大上海的才方便。随便一个周末就可以来个出游。机票还便宜。
香烟5元 来自 上海闸北区 发表于 2019-2-11 17:11:52
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-11 17:07
+ o7 X- Q6 L' N0 a5 {我反正是超喜欢徽州,哈哈,准备4月份从姜堰开车过去,这次要一直南下婺源。之前都只在黟县、歙县和屯溪 ...

. D7 Q8 f4 g' d. H) x8 i强烈支持你去吧,你去玩了,我们跟着你看一下照片,大饱眼福。
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2019-2-11 17:08:29
黄色潜水艇 发表于 2019-2-11 17:04% L3 n  ^0 s, Z  x( ?* E& j
万把块钱吧一个人,当然不是所有国家走完,十几天的那种跟团,结婚十周年,放点血

, v) |) ~0 {/ q. e, C% M. v' K现在的人越来越讲究旅游品质,而且喜欢追求不同的特色,所以去哪里的都有。而且已经不是传统的那种上车睡觉下车拍照的纯粹的观光游了,所以能自由行就尽量自由行。
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2019-2-11 17:07:05
xjx_012345 发表于 2019-2-11 15:31
5 U( I  v8 W, X- r0 _/ k5 c一直想去感受一下徽派文化,今年就他了,谢谢大版推荐

$ D$ x  m% L- u) G- ~. e$ x1 G我反正是超喜欢徽州,哈哈,准备4月份从姜堰开车过去,这次要一直南下婺源。之前都只在黟县、歙县和屯溪转的。
黄色潜水艇 来自 中国 发表于 2019-2-11 17:04:46
xjx_012345 发表于 2019-2-11 15:29 " X/ y' [3 x/ j; b2 G
北欧走一圈要不少银子的小弟5 k) u$ v8 l% d6 V; X. w! r
当然土豪就无所谓了

) L- A% ~  D" f2 d5 p0 e' Z7 v! F万把块钱吧一个人,当然不是所有国家走完,十几天的那种跟团,结婚十周年,放点血
" u/ E2 F5 f! _8 j
xjx_012345 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-11 15:33:12
放逐利比里亚 发表于 2019-2-11 11:48
3 m" f& M* b# \" r- S( Z你这家伙是不是住在凤凰园,店以前开四中西边那边的,现在拆迁了
0 h0 o# j8 o1 E; ^4 T
应该是,在四中西边那儿看见过楼主
xjx_012345 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-11 15:31:55
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-10 16:22, p# w) N3 F  s( V5 R8 X
周边自驾游首推皖南!4月去吧,徽州一府六县。

% p3 R- z. z! c) R! _0 x! }一直想去感受一下徽派文化,今年就他了,谢谢大版推荐
荣誉勋章 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-11 15:31:29
加油,一定能实现的
xjx_012345 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-11 15:29:58
黄色潜水艇 发表于 2019-2-10 16:500 B% `4 t; ?% z$ W2 h  ?
今年结婚十周年,目标北欧玩一趟

. t  d/ E2 {2 F; i! M( C) e北欧走一圈要不少银子的小弟1 ?6 b" U' a! i5 H, \
当然土豪就无所谓了