姜堰三水网

便捷登录,只需一步

2011年-2018年泰州各区县户籍人口与常住人口数据

查看数: 66942 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-13 12:36

正文摘要:

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2019-2-13 12:39 编辑 8 B" Z- h2 P- [# ~+ p; X5 ]* h( Z; Y$ m+ W1 ~ 0 l0 m; m+ `5 m2 C4 T4 G$ O 常住人口 8 m; ]0 j7 O  z6 O& i' d 3 b) q" W2 Y5 n, ?7 G9 ...

缪凤荣 来自 中国 发表于 2019-2-14 07:46:32
那个时候姜堰的领导计划生育追风全国一流呀!全国先进呢!现在人力资源匮乏了,人口老龄化严重了,姜堰的发展后劲有问题了,怪谁?
- _- ]3 Z4 j4 q+ O
来自安卓客户端来自安卓客户端
xyqcrd 来自 孟加拉 发表于 2019-2-13 22:14:13
xyqcrd 来自 孟加拉 发表于 2019-2-13 22:09:14
自由的风筝 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-13 20:38:46
一年减少五千,十年就是五万了
自由的风筝 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-13 20:37:25
xyqcrd 发表于 2019-2-13 12:47
3 Q: d- C6 c, b" I* C高新区人口都外流了啊,哈哈

8 a: Y3 {7 a! Y: X: U你没看吧,很明显是流入
湖西山哥 来自 北京 发表于 2019-2-13 13:38:36
姜堰未来大希望,当上海、苏州、南京…房价不断上涨,写字楼、厂房…租金大幅上扬,人工费水涨船高,要不了几年,许多优秀企业外迁,例如华为搬离深圳,姜堰地理位置居中,估计多年后外迁企业首选我区,到时我区腾笼换鸟,华丽转身,也未尝不可。
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-13 13:16:20
枕水杨柳 发表于 2019-2-13 12:450 [2 v! A& d2 G$ P3 w9 B
楼主,还少一个医药高新区的数据。
  b9 S4 u5 ]6 r. w! E6 k: l
首先,忘了跟你说,你少搬弄是非,否则只能说明你是个小人。其次,我是截图的,“数据泰州”网页中就少了医药高新区,而我标出的姜堰数据其实就是医药高新区的数据,所以其实是遗漏了姜堰区数据,但姜堰区数据根据总和减去各个县区,也不乐观,基本和其他三个县市差不多。
" V! E2 k) J5 \0 t
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-13 13:05:05
xyqcrd 发表于 2019-2-13 12:47
) ^" W2 B, n( E* G1 B- S6 ]高新区人口都外流了啊,哈哈

; l/ ~; }. Y/ A1 k医药高新区是人口流入增速最快的。你没看懂而已。
姜堰城东人 来自 中国 发表于 2019-2-13 12:49:04
人口形势不容乐观
gaj700812 来自 江苏 发表于 2019-2-13 12:48:59
周边发达地区众多,吸血现象明显,姜堰长期来看趋向空心化,前景不乐观。6 P; z5 \: n1 y1 T
来自安卓客户端来自安卓客户端
xyqcrd 来自 孟加拉 发表于 2019-2-13 12:47:14
枕水杨柳 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-13 12:45:39
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-13 12:43:42
陪谁去流浪 发表于 2019-2-13 12:413 f/ Q) Z( N3 ?. E
姜堰区显示的只是姜堰镇的数据吧

* K; Q4 P2 F3 C: W6 M( ^不是,是医药高新区的数据,系统弄错了。