姜堰三水网

便捷登录,只需一步

区民政局婚姻登记处迎登记高峰

查看数: 35288 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-14 16:14

正文摘要:

% N+ J8 y% {0 t 今天是农历正月初十,我区不少新人趁着新春佳节喜结良缘,区民政局婚姻登记处迎来了一波结婚登记高峰。 " h  \# Y5 p7 g+ e4 ? * V/ \) i2 o9 g( d* ] 9 f4 T% t# [" O% O+ @ 0 ...

东方大培 来自 广东 发表于 2019-2-15 23:56:02
这节日好啊!
6 t  d% S& @  c" j. T9 w
来自苹果客户端来自苹果客户端
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2019-2-15 17:48:59
2.14有意义
925022542 来自 中国 发表于 2019-2-15 10:10:38
浑水鱼 发表于 2019-2-15 09:52 . K" G$ o0 p3 `9 O) ?
祝贺祝贺!

5 L0 w% s" K; l多谢诸位了
* d) _8 A. }+ I( i  }% b
浑水鱼 来自 江苏 发表于 2019-2-15 09:52:53
925022542 发表于 2019-2-14 17:09
. v; @/ h; ?5 ?% R& \0 ~我也是今天去领的证
% a" n6 n: ]8 f
祝贺祝贺!
925022542 来自 中国 发表于 2019-2-15 09:33:40
我是蜗牛 发表于 2019-2-15 08:26
* R7 C/ E/ l( H9 t4 d恭喜恭喜,以后结婚纪念日永远不会忘记了!两个节日一起过,还省钱!哈哈
" ^+ |9 m! ~  `  ~: H8 E$ j# r- t
忘不掉了
9 |! @* R' ]$ j# ^* a1 E9 x/ b% I8 W) k
我是蜗牛 来自 新西兰 发表于 2019-2-15 08:26:36
925022542 发表于 2019-2-14 17:09
: q- s7 N5 P0 [2 P% g我也是今天去领的证

/ z- Z0 \' w) {恭喜恭喜,以后结婚纪念日永远不会忘记了!两个节日一起过,还省钱!哈哈% R: e8 [) r4 m$ g) w
来自安卓客户端来自安卓客户端
夜中东风 来自 浙江宁波 发表于 2019-2-15 00:24:36
换地方了
远航小新 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-14 22:51:41
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-14 16:322 h9 i7 I+ @/ G( \4 A) I- D
祝福!

7 Y4 _$ |6 {' r  d* _. \$ S1 p+ h最后一个图里我妹妹在里面。。。
925022542 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-14 21:16:33
小巴揦子998 发表于 2019-2-14 20:39
2 `, g$ p/ h; x/ B, V' u; ]4 _5 l$ S谢谢!祝白头偕老!听人说要交几千块才好办证?

, X) }1 K; V+ B不用,包括体检加办证一分钱不要" J" g! H. u5 W! m0 D
来看看 来自 江苏南京 发表于 2019-2-14 20:45:04
能记住3 x7 J( Z+ t* M0 }
小巴揦子998 来自 江苏南京 发表于 2019-2-14 20:39:57
925022542 发表于 2019-2-14 18:21 + Y9 ]0 D: I9 x
今天领证一分钱都没花

. N' S; C+ ]; J  G2 J: Q2 x谢谢!祝白头偕老!听人说要交几千块才好办证?) s/ S- T8 p4 ^& R
姜堰罗塘 来自 江苏泰州 发表于 2019-2-14 20:39:15
祝贺这些新人* k9 p) d1 x, B  M. e. t
奥娜是个小姐姐 来自 中国 发表于 2019-2-14 18:25:44
真好!; g  a( h. e( |; t8 T% F& p% ]: l: O
925022542 来自 中国 发表于 2019-2-14 18:21:59
小巴揦子998 发表于 2019-2-14 17:51 ' X6 ?$ h: e: L' t% S
现在姜堰领证需要交二胎押金吗?

/ f2 B; W; M' z今天领证一分钱都没花
) u4 U& e3 u* Y, m" J