姜堰三水网

便捷登录,只需一步

第二个东方不夜城?

查看数: 191962 | 评论数: 125 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-28 18:00

正文摘要:

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2019-2-28 18:29 编辑 # b6 Y# s  \. M  p- I, O0 S , m3 N: A4 h: b2 L% K东方不夜城是失败的,但是至少他还在市中心有人气保障,这个地方搞这么多外街,太自 ...

Eric_ 来自 上海 发表于 2019-3-1 10:59:34
早就说了,什么样的消费力带来什么样的投资商,一个个好高婺远这个综合体那个综合体,可是你实力他不允许啊,开发商的智囊团是吃干饭的吗?搬砖的好好搬砖去吧
Eric_ 来自 上海 发表于 2019-3-5 13:44:20
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-5 10:538 f; Q; l0 M4 e/ P4 V" |5 b
大家不要吵了,开不开,品牌好不好都已经无所谓了,爱琴海吾悦都可能来了到时候第一个受影响的 ...

' L& d9 ?  s' W2 s+ h来了也没卵用,就这个帖子等待时间来验证
特别存在 来自 中国 发表于 2019-3-5 13:40:34
枕水杨柳 发表于 2019-3-5 11:30' L' _) Z! f$ C2 c% _; b
关于吾悦广场,建议姜堰政府选几块地给新城选择拿出诚意!姜堰城东(南)可以优先考虑,毕竟距离海安西部 ...
% R6 _2 f( q. _- l# p8 R
我也觉得新城地产城东(南)方向可以考虑,城中,城西都已经有了。
天下为公 来自 中国 发表于 2019-3-5 13:35:32
时代广场的外街商铺也很密集,而且连地下超市算起来是九层商业,九层的综合体应该不多: x& x9 j; l: \" {+ R0 c
来自安卓客户端来自安卓客户端
我爱学习啊 来自 中国 发表于 2019-3-5 13:27:34
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-5 13:05
+ H" t% Z; i# X  c. [/ R3 U, @大家不要猜了,等摘牌了再说吧,我不喜欢发布不确定的内容。
& r9 z8 i2 A' S+ g3 |
大概什么时候挂牌啊) v- s/ C0 V, C9 d: L
xyqcrd 来自 匈牙利 发表于 2019-3-5 13:26:07
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2019-3-5 13:05:35
大家不要猜了,等摘牌了再说吧,我不喜欢发布不确定的内容。
我爱学习啊 来自 中国 发表于 2019-3-5 12:59:38
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-5 12:37 ' @3 W5 _# G0 F. Y/ c* Q
未摘牌前不能说。
8 m0 G& S! I7 M$ I7 u& i
在城区吗?  n& g& b" F& ^8 G
xyqcrd 来自 亚太地区 发表于 2019-3-5 12:53:35
xyqcrd 来自 亚太地区 发表于 2019-3-5 12:53:01
枕水杨柳 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-5 12:51:27
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2019-3-5 12:37:00
吉祥三宝 发表于 2019-3-5 12:34+ K+ v8 q% t$ A" x. X
大班快说啊,新城到底看上哪儿了
* W" c( F$ M# l& w
未摘牌前不能说。
枕水杨柳 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-5 12:30:21
姜堰城东人 来自 江苏 发表于 2019-3-5 12:09:40
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-5 11:33
2 Y1 S# e, u5 s% c已经有意向了。
6 k; e' y3 W# r# p% P1 z
新城对人民医院东住宅地有兴趣,吾悦广场距离此地应该不会远。
xyqcrd 来自 亚太地区 发表于 2019-3-5 11:34:15
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-5 11:33:51
枕水杨柳 发表于 2019-3-5 11:30
* b# _7 q6 E! T8 i$ [关于吾悦广场,建议姜堰政府选几块地给新城选择拿出诚意!姜堰城东(南)可以优先考虑,毕竟距离海安西部 ...
) L, S2 U( F; q: O8 J  ~( k
已经有意向了。