姜堰三水网

便捷登录,只需一步

重磅!泰州3大旅游项目进入“省重点”!其中就有我姜堰大溱潼哦!

查看数: 230628 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-12 20:26

正文摘要:

全省确定了50个年度重点旅游项目,泰州市占了3个,其中就有我姜堰大溱潼哦!

jstz 来自 江苏南京 发表于 2019-3-13 16:07:30
溱潼中学啥时也能升个省重点?
自由的风筝 来自 江苏 发表于 2019-3-13 14:15:47
jdswg 发表于 2019-3-13 10:29, q2 M& ^% O  v; o% H/ C% \$ z
名镇嘉园,望湖景苑也可以这样报我们的拆迁房档次不小啊
# R1 k, e+ _! ~3 e
省重点项目啊,非一般的厉害了
jdswg 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-13 10:29:37
名镇嘉园,望湖景苑也可以这样报我们的拆迁房档次不小啊
城管队长 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-13 10:24:58
项目是好项目,但以目前的现状最好呢,还是投入能产生税收,或者能看到税收的项目,看不到税收的项目还是少投的好,毕竟经济形势没有好转,这年头资金还是比较紧张的
Eric_ 来自 上海 发表于 2019-3-13 10:00:02
旅游产业不好做,一天几乎就能玩好。。
梦中清醒 来自 浙江 发表于 2019-3-13 09:24:17
还是泰兴的那个比较实在,东方园林稍微靠谱一点
三水牛人789 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-13 09:17:22
其实就是一些地产开发,对景区的实质内容没有改变,也就没有提升对游客的吸引力了。
zjxtz 来自 江苏 发表于 2019-3-13 09:11:33
旅游度假公寓在哪里啊,法院拍卖华侨城的别墅,价格已经打6折还没人买
挺拔一棵松 来自 江苏无锡 发表于 2019-3-13 07:29:41
自由的风筝 来自 广东 发表于 2019-3-12 22:47:24
厉害了大溱潼
天下为公 来自 江苏 发表于 2019-3-12 21:59:53
姜堰的火车站和游泳馆等项目吆喝了又几年了?
1 X. i. d7 g; L# b5 j
来自安卓客户端来自安卓客户端
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2019-3-12 21:05:00
cctv 发表于 2019-3-12 21:03
& u& \9 Q- w/ `7 k所谓投资项目主要就是些房地产,溱湖也就这样了
; D8 I" M0 m4 S& y$ p( G1 ?
今天开工的项目里有个,我都没好意思发,直白点说貌似就是融创的售楼处。。可能我理解有问题。。
cctv 来自 江苏 发表于 2019-3-12 21:03:44
陪谁去流浪 发表于 2019-3-12 20:55) W- V5 q- P4 l( ]
1500000000.00元啊1 c% S  O" O" y1 h, L. Z' w  X2 x+ `
神尼时候花的完?
; [+ `, Z3 Q# G
所谓投资项目主要就是些房地产,溱湖也就这样了
放逐西伯利亞 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-12 20:43:44
年年有,然后呢?