姜堰三水网

便捷登录,只需一步

薄脆,从泰县到姜堰

查看数: 80246 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-16 13:12

正文摘要:

/ K2 E4 d/ Y3 Y7 N' P * x, R" ?! m- v " @' @" _: T4 c

三水牛人789 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-18 16:27:25
姜堰能做酥饼的店已经没几家了,最多不会超过3家。做一个酥饼最快要一个小时,正常情况下需要提前预订。再说,这东西冷了就不好吃。无法把刚出锅的酥脆口感带到外地去(其实黄桥烧饼也是这样)。再说薄脆,现在做的好像工艺进行了改良,吃不出以前的薄、脆和桂花香的口感了。
独舞圣西罗 来自 江苏扬州 发表于 2019-3-18 14:39:48
现在古月还有酥饼卖吗 好久没吃过了
湖西山哥 来自 广东 发表于 2019-3-17 18:31:25
vxzn 发表于 2019-3-16 13:51$ c% A3 V, f% j- ^. e. ?/ M6 j; u
姜堰酥饼竟然不知道,你真是姜堰人吗?

( y7 W0 c  c! W9 x" W' f有些年头没吃过了,年青时住在公安局曲桥附近时,经常去北大街吃。
尘世 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-17 15:39:41
这东西口味不咋的,同样是特产,靖江的猪肉脯,泰兴的黄桥烧饼,那都是全国有名啊
百事可_CSHhi 来自 中国 发表于 2019-3-17 15:38:13
7剥去2
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-17 13:12:51
我小时候幼儿园发副餐就是薄脆
马振飞 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-17 10:30:50
凤景区卖薄脆的好像是个特别胖的人,胖的人卖薄的东西
TCC1114 来自 中国 发表于 2019-3-17 05:56:04
很好吃
夜中东风 来自 浙江舟山 发表于 2019-3-17 01:20:08
还有麻饼儿
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2019-3-16 19:14:05
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 16:10
0 B' ^" |( K. ^% }: s0 L是的
$ p' l7 E8 J9 u5 b8 L
应该当场品尝下
xyqcrd 来自 亚太地区 发表于 2019-3-16 17:53:22
我是蜗牛 来自 湖南 发表于 2019-3-16 16:18:28
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 16:15
4 z; h6 @" {+ P. Q# o9 k8 o我都没吃过
& o" h& R: Y6 p( C
哈哈,好吧,我好像都吃过,没觉得有啥区别!除了外形!
, ^  y! O# h' Y# f
来自安卓客户端来自安卓客户端
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2019-3-16 16:15:59
我是蜗牛 发表于 2019-3-16 16:14
. Z9 {6 E) r6 x) @姜堰薄脆和南通薄脆有啥区别?
# O% R) _6 _; \$ f: a+ X
我都没吃过; j8 M( A' a1 w" G( ?1 S3 X) z) b+ o
: Y$ X1 w, ^9 H& i# ?
来自苹果客户端来自苹果客户端
我是蜗牛 来自 湖南 发表于 2019-3-16 16:14:40
放逐西伯利亞 发表于 2019-3-16 16:10
9 Z, }" I3 F8 i/ ?: S+ I, X是的

- I3 X: H& }3 _5 X姜堰薄脆和南通薄脆有啥区别?- D$ w3 n+ I, o" {2 r: w
来自安卓客户端来自安卓客户端
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2019-3-16 16:10:29
若叹无朝夕 发表于 2019-3-16 15:56
' T% f' E* v- y7 s  r% ^大版是去参加旅游推介会呢?

\6 I, V" E- t$ N, r是的
7 f3 a8 N( l6 Y& n8 P, @- Y
来自苹果客户端来自苹果客户端